HSBC AU Premier 实体卡

3853 36
看来全球HSBC的卡都换成了 85% Recycled Plastic, 黑色卡芯不会再有 都是白色的廉价卡
很好奇现在香港信用卡是不是也是白色卡芯 红色卡芯还在吗?(有没有近期批卡的大佬回答一下)
图二上面的事新办卡 下面是旧版
祝各位大佬早日拿到卡 HSBC AU Premier 实体卡

鲜花 (4朵) 鲜花榜
国米球迷2023-8-19 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geodesic2023-4-23 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-4-22 19:58
汤雨2023-4-21 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

晚起小鸟  白金会员  2023-4-21 16:34:42  | 显示全部楼层
我22年的,卓越理财信用卡和pulse信用卡红色卡芯,ATM提款卡黑色卡芯,万事达扣帐卡绿色卡芯。
Traxis  银卡会员   楼主| 2023-4-21 17:07:31  | 显示全部楼层
晚起小鸟 发表于 2023-4-21 16:34
我22年的,卓越理财信用卡和pulse信用卡红色卡芯,ATM提款卡黑色卡芯,万事达扣帐卡绿色卡芯。
23年才换的 要看最近一个月的 (提示一下千万别补卡
auber  钻石会员  2023-4-21 17:13:01  | 显示全部楼层
能取钱就行
wzj163  蓝钻会员  2023-4-21 17:14:51  | 显示全部楼层
au的需要去hk分行开吗?
晚起小鸟  白金会员  2023-4-21 17:16:02  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-4-21 17:07
23年才换的 要看最近一个月的 (提示一下千万别补卡
刚申请了VS,等批下来看看什么颜色的。
爸爸边.  钻石会员  2023-4-21 18:06:32  | 显示全部楼层
这也太优秀了吧
useurwthycz  钻石会员  2023-4-21 18:29:48  | 显示全部楼层
请问下怎么申请的?
Traxis  银卡会员   楼主| 2023-4-21 20:11:12  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-4-21 18:29
请问下怎么申请的?
我之前在你的帖子 说过啦 就是UK官网滴~
Traxis  银卡会员   楼主| 2023-4-21 20:11:31  | 显示全部楼层
晚起小鸟 发表于 2023-4-21 17:16
刚申请了VS,等批下来看看什么颜色的。
很好奇
Traxis  银卡会员   楼主| 2023-4-21 20:34:24  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-4-21 17:14
au的需要去hk分行开吗?
我是通过UK官网申请的
useurwthycz  钻石会员  2023-4-21 21:54:30  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-4-21 20:11
哦 忘了 好的
useurwthycz  钻石会员  2023-4-21 23:22:42  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-4-21 20:11
我刚走UK通道(没走IBC通道)提交了申请,接着预约了一个Appointment,但好像是 Telepone Appointment(好像不是视频电话),到时怎么提交身份和地址证明?
Traxis  银卡会员   楼主| 2023-4-22 00:27:58  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-4-21 23:22
我刚走UK通道(没走IBC通道)提交了申请,接着预约了一个Appointment,但好像是 Telepone Appointment(好像不是视频电话),到时怎么提交身份和地址证明?
UK目前是你选择开澳洲的户他会跳去HSBC AU的网站的 不需要约appointment
useurwthycz  钻石会员  2023-4-22 03:28:12  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-4-22 00:27
UK目前是你选择开澳洲的户他会跳去HSBC AU的网站的 不需要约appointment
你说的这是IBC通道,我好久前提交了,没反应
Traxis  银卡会员   楼主| 2023-4-22 06:00:23  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-4-22 03:28
你说的这是IBC通道,我好久前提交了,没反应
是不是因为你很多重复的申请 我建议你打HSBC AU Premier的客服问一下比较好
abcdv2003  蓝钻会员  2023-4-22 10:57:13  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-4-21 23:22
我刚走UK通道(没走IBC通道)提交了申请,接着预约了一个Appointment,但好像是 Telepone Appointment(好像 ...
HSBC还是会发给你一个短信或者邮件,里面会有链接上传你的ID和地址证明,基本和IBC在线申请没什么大的区别
useurwthycz  钻石会员  2023-4-22 14:16:15  | 显示全部楼层
abcdv2003 发表于 2023-4-22 10:57
HSBC还是会发给你一个短信或者邮件,里面会有链接上传你的ID和地址证明,基本和IBC在线申请没什么大的区别
好的,明白了
useurwthycz  钻石会员  2023-4-22 14:17:37  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-4-22 06:00
是不是因为你很多重复的申请 我建议你打HSBC AU Premier的客服问一下比较好
应该是,因为我打了新加坡IBC客服,他们告诉我提交了好几个申请,会导致审核较慢
datoulang  钻石会员  2023-4-22 16:36:00  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-4-22 14:17
应该是,因为我打了新加坡IBC客服,他们告诉我提交了好几个申请,会导致审核较慢
威胁加速 否则撤资