发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询一下春秋航空大阪机场商务经济座有什么权益吗

3251 10
咨询一下春秋航空大阪机场商务经济座有什么权益吗?
第一次坐春秋国际航班

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-4-21 23:11:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那商务经济座就相当于是卖了行李和选座?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982023-4-23 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjibcnba  钻石会员  2023-4-21 23:23:27  | 显示全部楼层
网站没写,应该是没有。另外,春秋的票价似乎优势不大
kukuhala  黑钻会员  2023-4-21 23:24:49  | 显示全部楼层
商务—经济座,重点在经济座
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-4-22 22:07:05  | 显示全部楼层
fjibcnba 发表于 2023-4-21 23:23
网站没写,应该是没有。另外,春秋的票价似乎优势不大
是吗?东航直飞好贵啊
fjibcnba  钻石会员  2023-4-22 22:59:41  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-4-22 22:07
是吗?东航直飞好贵啊
我看的是5月9日的价格,浦东—关西
春秋裸价350,税费 ¥402,如果有20公斤行李需360元,1112
mu 裸价900,税费 ¥403,行李不超过1件23公斤,不收费,一共1303
HO ,1183,行李有点区别,2件23公斤,不收费
5月9日关西—浦东
春秋裸价200,税费 ¥ 775,如果有20公斤行李需360元,1335
mu 裸价620,税费 ¥ 759,行李不超过2件23公斤,不收费,一共1379
HO 价格差不多1332,行李不超过2件23公斤,不收费
如果没有行李,春秋完胜。两小时多的行程,推销商品也不会太久。
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-4-23 06:42:29  | 显示全部楼层
fjibcnba 发表于 2023-4-22 22:59
我看的是5月9日的价格,浦东—关西春秋裸价350,税费 ¥402,如果有20公斤行李需360元,1112 mu 裸价900,税费 ¥403,行李不超过1件23公斤,不收费,一共1303 HO ,1183,行李有点区别,2件23公斤,不收费5月9日关西—浦东春秋裸价200,税费 ¥ 775,如果有20公斤行李需360元,1335 mu 裸价620,税费 ¥ 759,行李不超过2件23公斤,不收费,一共1379 HO 价格差不多1332,行李不超过2件23公斤,不收费如果没有行李,春秋完胜。两小时多的行程,推销商品也不会太久。
我也发现了。买票的时候有些盲目了,没有彻底比对清楚。包括还有国航、南航也在飞这条航线,时间也都差不多,价格也接近
tcs1123  白金会员  2023-5-4 18:10:19  | 显示全部楼层
口罩前  一直春秋合肥到大阪,商务舱无非就是多个行李托运,那座位。。跟普通航司经济舱没区别,一个小帘子隔开跟经济舱,商务舱也没有餐饮,跟经济舱一样  吃饭要自己买。。最头疼的就是推车售卖小喇叭就在那个帘子那,你商务舱,小喇叭轰炸半小时头都疼。。。
PS:合肥小机场,只有春秋这一个航班飞日本

举报    本楼为最佳答案   

Vendatt  钻石会员  2023-5-19 16:19:01  | 显示全部楼层
fjibcnba 发表于 2023-4-22 22:59
我看的是5月9日的价格,浦东—关西
春秋裸价350,税费 ¥402,如果有20公斤行李需360元,1112
mu 裸 ...
这么一对比 标榜自己不是廉航的吉祥反而更像廉航了