[已解决]请教一下,五一期间去日本游玩,怎么刷卡回血会多一些呢

1220 12
请教一下,五一期间去日本游玩,怎么刷卡回血会多一些呢?大部分银行的卡都有,平时刷交行白麒麟多一些

鲜花 (1朵) 鲜花榜
看海骚年2023-4-23 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

倦一游走  终钻会员  2023-4-21 19:35:08  | 显示全部楼层
好好玩,别想那么多。你不差那点返现
不去,立省几十万
鲜花 (10朵) 鲜花榜
HNA今天破产了吗2023-4-22 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobxiaobo2023-4-22 03:20
hu联名卡专家2023-4-22 01:24
下雨天的猫2023-4-22 00:17
莫忧离雨季2023-4-21 23:33
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jon  终钻会员  2023-4-21 20:53:01  | 显示全部楼层
我只想告诉你 白麒麟不报备有货转
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlight2023-4-22 07:24
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-4-21 23:12:16  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-4-21 20:53
我只想告诉你 白麒麟不报备有货转
没看懂
铁锅炖大鹅  白金会员  2023-4-22 00:02:41  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-4-21 23:12
没看懂
我个人理解大概是:白麒麟卡不提前报备出境刷卡,会收取货币转换费。报备是啥我也不懂,这些估计都是这块地儿里的黑话。
K!d  白金会员  2023-4-22 02:11:54  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-4-21 23:12
没看懂
买单吧~信用卡~信用卡服务~出境专区~出境管家~申请打开即可(可以选地区,免货转费)一般3个月有效,也可以保持常开。 请教一下,五一期间去日本游玩,怎么刷卡回血会多一些呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlight2023-4-22 07:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-4-22 22:02:14  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-4-22 02:11
买单吧~信用卡~信用卡服务~出境专区~出境管家~申请打开即可(可以选地区,免货转费)一般3个月有效,也可以保持常开。[图片]
谢谢!学习了。不过好像交行没有返现。准备主刷其他卡