027地区一个月拿下卓越理财钻石信用卡,额度只有66000[发呆]

2949 30
2023年3月21日转账50砖到武汉中南汇丰开设借记卡,第二天3月22日申请信用卡。4月13日,在我催促客户经理和客户多次的情况下,终于收到初审通过短信。期间微信信用卡小程序进度栏没有任何显示,始终空白。也没有接到任何电话。
4月19日EMS推送知道有快递从深圳寄出。4月20日汇丰通知卡寄出,并且当天收到卡片,并预约4月21日到柜台完成面签。全程耗时一个月整,效率真心低。
目前所有年费白金以上卡片中,汇丰额度最低(浦发200K,建行120K,邮储100K,招行100K,民生100K,光大72K),好在不要年费,还是银联钻石和万事达世界之极。
现在港卡包括信用卡和新加坡卡都在等,也是杳无音信。
如果不是担心祖国系统风险,真不想在汇丰办业务,动不动十个工作日起步。。。。。。 027地区一个月拿下卓越理财钻石信用卡,额度只有66000[发呆]
027地区一个月拿下卓越理财钻石信用卡,额度只有66000[发呆]

鲜花 (8朵) 鲜花榜
汉皇刘备2023-4-22 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27008712023-4-22 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-4-22 07:31
其实很简单啦2023-4-22 07:19
K95272023-4-22 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

gimo.eth  白金会员  2023-4-21 20:15:51  | 显示全部楼层
我卓越只有5w 还降额到了4.1w。。。
持续关注  钻石会员  2023-4-21 20:41:19  | 显示全部楼层
我的还没批,估计是因为本地没网点
Biologist  蓝钻会员  2023-4-21 20:42:06  | 显示全部楼层
存了50W,只给我批了5.1W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁锅炖大鹅2023-4-22 00:03
ZealotPro  钻石会员  2023-4-21 21:04:21  | 显示全部楼层
存50,批了15
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枫轩缘2023-4-21 21:45
auber  钻石会员  2023-4-21 21:37:10  | 显示全部楼层
不少了
飞客1889939  终钻会员  2023-4-21 21:41:23  | 显示全部楼层
问题是你每个月用多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞猪8772023-4-25 13:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
木子林  钻石会员  2023-4-21 21:44:36  | 显示全部楼层
4月7日申请,现在还没动静。。。问就是等
下卡之后就转走吗 现在见证开港卡额度多少一般
飞天财鸟  钻石会员  2023-4-21 22:09:46  | 显示全部楼层
这卡。。。有澳门那个吗
Nistal97  白金会员  2023-4-21 22:20:07  | 显示全部楼层
这卡不是权益靠抢吗
爸爸边.  钻石会员  2023-4-21 22:59:15  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-4-21 21:41
问题是你每个月用多少
铁锅炖大鹅  白金会员  2023-4-21 23:58:33  | 显示全部楼层
我4月20日转50砖,当天申请,当天拒。请问客户经理能起到什么作用呢?我的客户经理和之前做过hsbc客户经理的同学说他们不参与信用卡审批。
铁锅炖大鹅  白金会员  2023-4-22 00:03:35  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-21 20:42
存了50W,只给我批了5.1W
你可以啊我存了50当天就拒
Biologist  蓝钻会员  2023-4-22 00:33:29  | 显示全部楼层
铁锅炖大鹅 发表于 2023-4-21 23:58
我4月20日转50砖,当天申请,当天拒。请问客户经理能起到什么作用呢?我的客户经理和之前做过hsbc客户经理的同学说他们不参与信用卡审批。
我也是头天儿转50,第二天申请的。客户经理跟我透露过大陆已经没有信用卡部门了。您找自己的客户经理让她沟通一下,肯定能下的。我当时征信特别花,一个月查询20多次。汇丰征信电话问了我好几个问题,包括但不限于为什么申请汇丰信用卡,为什么申请了那么多他行信用卡,为什么自己查征信,什么职业,收入来源。问完之后就批了
爸爸边.  钻石会员  2023-4-22 01:27:17  | 显示全部楼层
铁锅炖大鹅 发表于 2023-4-22 00:03
你可以啊我存了50当天就拒
然后呢?去骂他们了么?
铁锅炖大鹅  白金会员  2023-4-22 07:15:25  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-4-22 01:27
然后呢?去骂他们了么?
骂也没用,客服就是官方那套,rm不管
铁锅炖大鹅  白金会员  2023-4-22 07:18:56  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-22 00:33
我也是头天儿转50,第二天申请的。客户经理跟我透露过大陆已经没有信用卡部门了。您找自己的客户经理让她沟通一下,肯定能下的。我当时征信特别花,一个月查询20多次。汇丰征信电话问了我好几个问题,包括但不限于为什么申请汇丰信用卡,为什么申请了那么多他行信用卡,为什么自己查征信,什么职业,收入来源。问完之后就批了
所以客户经理在信用卡业务上是可以沟通的是吗?我那个客户经理就说汇丰不是很在意信用卡业务,也没有什么人用汇丰的信用卡,也没有知道说帮忙沟通,可能跟我50都买了定存她一点没赚到有关
Biologist  蓝钻会员  2023-4-22 08:04:02  | 显示全部楼层
铁锅炖大鹅 发表于 2023-4-22 07:18
所以客户经理在信用卡业务上是可以沟通的是吗?我那个客户经理就说汇丰不是很在意信用卡业务,也没有什么人用汇丰的信用卡,也没有知道说帮忙沟通,可能跟我50都买了定存她一点没赚到有关
可以沟通啊。我那50也是定存。