4.21 过港开户经验分享…

1551 21
今日成果:
工银、南商、建亚、中信、LIVI、富途、马会…
1、早上8点多高铁到九龙,然后申请了富途,大概1个小时通过。9点到工银网点,给了密码函,但是户口没下,说要审核,开好后会发到邮箱;
2、第二站,10点半就到建亚,但是建亚有个小插曲,1月份过港在某网点提交了开户审核,但该网点录入了资料后没做任何处理,导致现在新网点无发录入信息。弄到11点半,网点说帮我反馈处理;但是无法确认什么时候弄好,放我回去等通知;
3、建亚出来后就闲逛,吃个饭什么的。1点多到了南商,只需要做身份认证,特别快,20分钟左右集就搞好了;
4、南商出来后去了中信,很顺利,大概3点左右就开完了,顺便申请了信用卡;
5、开中信的过程中,建亚打电话来,说系统搞好了,让过去开户。到网点大概3点半,开了一个多小时,成功。
6、开建亚的过程中,无聊申请了LIVI,大概两小时通过。。开完建亚,路过马会顺便还开了个马会。
经验:第一就是一定要预约!!!很重要!!!预约的时候,分行会回电,如实告知对方你的情况,他们会初步判断是否可以帮你开户。第二就是要合理安排,尽量预约相近的网点。节约路上的时间。祝大家开户顺利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kk.chow2023-4-23 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WYFC2023-4-22 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fengreek2023-4-22 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-4-21 22:58
陈枫2023-4-21 22:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-4-21 21:15:11  | 显示全部楼层
好厉害哦
富途去哪里买的,给什么开户奖励
你这个超吊 我一天就开了汇丰 集友 永隆 livi 众安
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 21:45:25  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-21 21:25
你这个超吊 我一天就开了汇丰 集友 永隆 livi 众安
你这也不少了。集友这银行,比较小众
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 21:45:37  | 显示全部楼层
明月清风阁下 发表于 2023-4-21 21:17
富途去哪里买的,给什么开户奖励
在线开户。没奖励
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 21:45:53  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-4-21 21:15
好厉害哦
扎实的一天
飞客3074110  白金会员  2023-4-21 22:00:25  | 显示全部楼层
广东是全民都在做这些是吧?怪不得断卡行动对广东最严格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁锅炖大鹅2023-4-21 23:50
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 22:23:43  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-4-21 22:00
广东是全民都在做这些是吧?怪不得断卡行动对广东最严格
这也能扯到地域攻击?那我还真不是广东的,工作生活都不在,只是在深圳发的帖子而已。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ydtj2024-4-9 21:46
goldenbin2023-8-26 14:42
macalla2023-4-22 13:11
brozone2023-4-21 22:35
我只是个卫生员 发表于 2023-4-21 21:45
你这也不少了。集友这银行,比较小众
以前中银旗下 现在卖给厦门国际了 集友开户还行 送了一百元购物卡
brozone  白金会员  2023-4-21 22:34:44  | 显示全部楼层
效率很高呀,一个比一个猛呀
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 22:51:54  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-21 22:34
以前中银旗下 现在卖给厦门国际了 集友开户还行 送了一百元购物卡
我预约了集友,但是没给我回电话,我就懒得去了,刚好也没时间
爸爸边.  钻石会员  2023-4-21 23:01:01  | 显示全部楼层
大神 重点说下马会好吗?
是什么姿势玩马?
锋锋007  白金会员  2023-4-21 23:06:43  | 显示全部楼层
三万步打底吧
我叫纠结伦  蓝钻会员  2023-4-21 23:20:50  | 显示全部楼层
开这么多干什么
请问开工银和建亚有什么具体优势?
我只是个卫生员 发表于 2023-4-21 22:51
我预约了集友,但是没给我回电话,我就懒得去了,刚好也没时间
集友我约了 但是我提前一天到 人家也给开了
国泰民安  黑钻会员  2023-4-22 06:29:43  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-4-21 23:01
大神 重点说下马会好吗?
是什么姿势玩马?
马会确实不多见 有啥姿势?下周我也去看看如何玩。
macalla  钻石会员  2023-4-22 13:12:31  | 显示全部楼层
工银预约了几家,都有回电吗?