华侨永亨香港在大陆见证开户的流水笔记

3143 23
前情提要:小弟之前去hk的时候,walk in了华侨香港分行,要求10w马上进行理财才可以开户,小弟随婉拒ocbc的开户要求
准备过程:小弟闲来无事,在和新哥互动时,结识了一位华侨rm,小弟抱着试试看的心理选择了内地见证,传递了相关资料给香港华侨rm,然后香港华侨把开户资料使用顺丰邮寄到弟弟手里。 华侨永亨香港在大陆见证开户的流水笔记
资料包含申请表,以及律所的联系方式
小弟随即电话联系律所,最后选择了北京某律所,费用为800rmb,其实上海广东也有,但是小弟在山东,上海见证费用为1200,广东太远,就选择北上。 华侨永亨香港在大陆见证开户的流水笔记
见证时候,在律师的指导下,提供了身份证,通行证,中国信用卡账单作为地址证明,开户资料表签名,银行转账800rmb后,拿到发票随机离开 华侨永亨香港在大陆见证开户的流水笔记
之后就逛了逛首都,做火车回了山东,随即半夜的某个穷学生骑着自行车从车站狂奔回家的身影也在某个三线城市浮现 华侨永亨香港在大陆见证开户的流水笔记
后记:数了数小弟现在手里的境外卡,从一开始的monzo,n26等虚拟银行,到现在香港实体银行的拥有,也有小20张多吧。在此还是要感谢群主,楷文哥,bin哥,新哥,moh,k神等一系列大神作为我的外卡导师。
一位大陆的穷学生,我自己觉得这也算是极限了,或许这个华侨香港也变成了我境外卡最后的绝唱吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28141752023-4-30 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AnonymousZ2023-4-22 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Terry.Ma2023-4-22 13:38
Fengreek2023-4-22 07:44
erbao2023-4-22 01:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

爸爸边.  钻石会员  2023-4-22 01:30:57  | 显示全部楼层
这下圆满了 毕业吧
Pinhd001  钻石会员  2023-4-22 01:54:27  | 显示全部楼层
到时候想看你使用华侨的网银和手机银行的分享。哈哈。
小新INFINITI  黑钻会员  2023-4-22 02:16:19  | 显示全部楼层
我系新哥哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-4-22 12:07
EdwardXY  钻石会员  2023-4-22 02:41:26  | 显示全部楼层
华侨之前都是0开宏富理财还免一年管理费的。https://mp.weixin.qq.com/s/OJKf_FLoTbcroNsVvrslRQ
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-23 23:48
abcdcba  金卡会员  2023-4-22 03:32:18  | 显示全部楼层
真是有钱有闲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁锅炖大鹅2023-4-22 07:33
johnwii  黑钻会员  2023-4-22 04:15:45  | 显示全部楼层
这银行香港可 0 开的…我还以为你是赴港不便。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晨曦Andrew2023-4-22 14:09
缕聪  蓝钻会员  2023-4-22 06:47:00  | 显示全部楼层
划重点:要先认识RM
brozone  白金会员  2023-4-22 12:06:31  | 显示全部楼层
大佬原来是你
brozone  白金会员  2023-4-22 12:07:20  | 显示全部楼层
Pinhd001 发表于 2023-4-22 01:54
到时候想看你使用华侨的网银和手机银行的分享。哈哈。
永亨吧,不然叫华侨的太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-4-22 13:06:26  | 显示全部楼层
不敢不敢。我是萌新一位
Terry.Ma  金卡会员  2023-4-22 13:40:00  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2023-4-22 02:16
我系新哥哈哈哈哈哈哈
你怎么不教我办渣打SG!
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-4-22 14:05:21  | 显示全部楼层
羡慕大佬
brozone  白金会员  2023-4-22 18:09:03  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-22 04:15
这银行香港可 0 开的…我还以为你是赴港不便。
不过不是吃了闭门羹,跑多几个可破?
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-4-23 10:51:32  | 显示全部楼层
默默大佬yyds
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pinhd001  钻石会员  2023-4-24 17:28:47  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-4-22 12:07
永亨吧,不然叫华侨的太多了
他们的it系统估计是全港最差的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-23 23:47