[已解决]汇丰香港买什么理财?

3738 17
HSBC HK,开了投资账户,但是不知道该买啥,觉得都是坑。
1)股票不考虑了,手续费没有任何优势。
2)灵活智投持仓超过1万港币的话,还要收取平台服务月费(20万以内每月28元港币;20万以上,按持仓0.8%年利率计算)。而且购买基金该收的手续费继续收。买低风险低收益的货币或者债券基金的话,一大部分收益都要交给银行。
3)单位信托基金,我下单无法购买,提示URS0224。加了理财经理微信,也不理我
不知道各位买的啥?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客31649482023-4-22 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-4-22 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2023-4-22 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

gowide  白金会员  2023-4-22 12:37:48  | 显示全部楼层
没啥好买的,好像定期存款还要求新资金?转别的银行存六个月定期去了
slyfool  白金会员  2023-4-22 12:47:30  | 显示全部楼层
好像从其他平台买股票然后转入汇丰有手续费减免,当然这种也最好是长期持有,不频繁买卖的
做人要低调  钻石会员  2023-4-22 12:47:40  | 显示全部楼层
美金定存
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

不合适就不要买,或者换成美元存定期
爸爸边.  钻石会员  2023-4-22 15:47:01  | 显示全部楼层
不!要!买!
Jameszhong  钻石会员  2023-4-22 16:57:31  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-4-22 13:52
不合适就不要买,或者换成美元存定期
美元定期利率也好像很低啊
ZealotPro  钻石会员   楼主| 2023-4-22 22:39:23  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2023-4-22 16:57
美元定期利率也好像很低啊
12个月,新资金,有4%。准备转入定存一年。
虽然你说了股票不考虑,但是如果是我,会直接逢低买招行,吃股息
香港汇丰理财也坑吗
香园围游子  金卡会员  2023-6-4 11:16:33  | 显示全部楼层
买存款证、债券,挺稳的