发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

接着锤上海大华长风华邑,连带浦东丽晶餐饮总监侵犯顾客隐私权和名誉权,洲际如何处理

8257 94
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-23 17:52:13  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-4-23 16:44
不知道是怎么侵犯你隐私和名誉了,你可以起诉去啊。。
就是论事,就是单纯说有人勒索1000,我不觉得有什 ...
我当然可以起诉,你中文不好可以再去多学习一下,懂不懂勒索是什么意思?没文化真可怕,我就对号入座了
atzg  蓝钻会员  2023-4-23 17:53:09  | 显示全部楼层
xiatou2009 发表于 2023-4-23 17:34
跟你讲道理,你来讲自由
哪里没道理了....请问?只有支持楼主就是有道理?说一句酒店好话就没道理?
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-23 18:01:16  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-4-23 16:42
正常客人会被议论吗?
什么叫正常客人?你咋这么会臆想呢,还会区分客人正常不正常
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-23 18:07:54  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-4-23 17:19
我不知情。。纯吃瓜。。但是我也就我的认知发表论点而已。。论坛没有规定只能支持一方的说法吧。。
别说什么吃瓜,不就是因为原来版上有过节就故意来搞事情嘛,当心把自己搞进去
atzg  蓝钻会员  2023-4-23 18:31:06  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-23 18:07
别说什么吃瓜,不就是因为原来版上有过节就故意来搞事情嘛,当心把自己搞进去
有啥过节。。。我不知道。。。你要是记仇就提示一下。。。我只是单纯说华邑还可以就被你一顿喷
atzg  蓝钻会员  2023-4-23 18:31:48  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-23 17:52
atzg 发表于 2023-4-23 16:44
不知道是怎么侵犯你隐私和名誉了,你可以起诉去啊。。
就是论事,就是单纯说 ...
你懂不懂法律呢,隐私权和名誉权就是这种么?法盲也可怕的
atzg  蓝钻会员  2023-4-23 18:36:37  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-23 18:01
什么叫正常客人?你咋这么会臆想呢,还会区分客人正常不正常
正常的意思就是入住,退房。。没有什么事情发生,一切很平常。。
你一定要乱想也没关系
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-23 19:17:38  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-4-23 18:31
有啥过节。。。我不知道。。。你要是记仇就提示一下。。。我只是单纯说华邑还可以就被你一顿喷
我就喷你怎么了,连一点基本辨别是非的能力都没有就大放厥词,自己不懂法还说别人法盲,俺就用法学背景提点你一下多读点书,没文化很丢人
atzg  蓝钻会员  2023-4-23 19:27:05  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-23 19:17
我就喷你怎么了,连一点基本辨别是非的能力都没有就大放厥词,自己不懂法还说别人法盲,俺就用法学背景提 ...
你不懂法,不去申请执行,在论坛里带节奏,连一点基本的社会主义核心价值观都没有。。。真的很丢人
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-23 19:36:01  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-4-23 19:27
你不懂法,不去申请执行,在论坛里带节奏,连一点基本的社会主义核心价值观都没有。。。真的很丢人
可笑,不对违约方的行为提出质疑反而来给受害方泼脏水,这是何等的品行和价值观啊,这种人不配作为一个合格公民
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Justin1881.2023-4-26 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肯德机机2023-4-25 17:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苍穹流光2023-4-25 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tmac32502023-4-25 12:35
star2023-4-24 19:42
PiscoZHANG  钻石会员  2023-4-23 20:14:21  | 显示全部楼层
我是觉得如果真的有人连法院执行单都觉得是敲诈勒索的话……可能真的需要去看看脑子……贝总加油
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Back42024-2-22 16:56
Frozenocean2023-4-26 16:47
lifanzhang2023-4-26 12:09
苍穹流光2023-4-25 16:17
star2023-4-24 19:43
Patriot  蓝钻会员  2023-4-23 23:01:18  | 显示全部楼层
另案起诉诽谤,这样是不是最过瘾
habtw  空乘  2023-4-23 23:17:59  | 显示全部楼层
支持,维权到底
jujiananren  蓝钻会员  2023-4-24 01:57:07  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-4-23 23:01
另案起诉诽谤,这样是不是最过瘾
是的。输赢是次要,重要是让更多人知道他们的丑行