发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

接着锤上海大华长风华邑,连带浦东丽晶餐饮总监侵犯顾客隐私权和名誉权,洲际如何处理

8249 96
大花月季  白金会员  2023-4-24 15:14:43  | 显示全部楼层
哈哈,支持起诉诽谤,先证据保全,然后第一被告是平台,然后等平台给你实名信息后和解再告具体的诽谤者。
scaret  白金会员  2023-4-25 15:57:04  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-23 17:50
这事情浦东丽晶员工怎么会知道的呢?隐私谁泄露的呢?
公开审理的案件不属于隐私吧。同一系统的工作人员知道也没啥。
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-25 16:36:12  | 显示全部楼层
scaret 发表于 2023-4-25 15:57
公开审理的案件不属于隐私吧。同一系统的工作人员知道也没啥。
俺来给你普个法,这是民事诉讼而非刑事诉讼,民事诉讼是非公开审理,另外浦东丽晶和长风华邑是两个不同法人实体,俺和长风华邑的诉讼,浦东丽晶凭什么知道?而且根据之前的回复,除了酒店的人之外,还有非酒店集团的人,你可以去了解一下洲际集团的隐私声明以及个人信息保护法
肯德机机  蓝钻会员  2023-4-25 17:33:34  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-4-23 16:49
是的,我也是说开业后还行。。。不知道为啥论坛总有一波人,只要和他们说不一样的观点就蹬鼻子上脸
但是开业以后还好,并不能抹除开业前那一波操作啊,这个是两件事
princeminagy  蓝钻会员  2023-4-26 07:59:06  | 显示全部楼层
支持楼主依法维权
齐格隆咚锵  白金会员  2023-4-26 08:04:41  | 显示全部楼层
支持楼主维护自己的权益
苒苒  白金会员  2023-4-26 09:24:10  | 显示全部楼层
好吧,我是看到51长风酒店有积分房放出来,才觉得不对,上来看看,果然有事发生啊
Jack同志  蓝钻会员  2023-4-26 10:34:45  | 显示全部楼层
申花是冠军 发表于 2023-4-23 16:29
我也是起诉大华的客户之一,什么叫好好谈?大华给过客户好好谈的机会?当初投诉到普陀区文旅那里,工作人员沟通直接建议我起诉。一审的时候,各种荒腔走板你经历过吗,就这个**企业**员工,早晚倒闭
大华开发的房子就没有一家是没问题的,统统都是和业主打官司和纠纷的,还有上海滩没有停车位的小区也是他家设计出来的,从房产到商业到酒店项目,就没有一个不出问题的
jeanefu  白金会员  2023-4-26 13:31:54  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-25 16:36
俺来给你普个法,这是民事诉讼而非刑事诉讼,民事诉讼是非公开审理,另外浦东丽晶和长风华邑是两个不同法人实体,俺和长风华邑的诉讼,浦东丽晶凭什么知道?而且根据之前的回复,除了酒店的人之外,还有非酒店集团的人,你可以去了解一下洲际集团的隐私声明以及个人信息保护法
民事诉讼应当审理,涉及到个人隐私或者国家秘密、尚未秘密的经当事人申请、法院依职权决定,可以不公开审理。(民事诉讼第一百二十条)
你并没有很精通法律,不要动不动要给别人普法。
jintian82  白金会员  2023-4-26 13:42:58  | 显示全部楼层
确实挺烂,以后再也不会去这一家了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-4-26 14:33:06  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-4-26 13:31
民事诉讼应当审理,涉及到个人隐私或者国家秘密、尚未秘密的经当事人申请、法院依职权决定,可以不公开审理。(民事诉讼第一百二十条)你并没有很精通法律,不要动不动要给别人普法。
哦,这是俺说得不准确,涉及到个人隐私了可以不公开审理,即使公开审理了也没其他人旁听啊,浦东丽晶餐饮总监随意捏造诽谤算什么呢
申花是冠军  蓝钻会员  2023-4-26 16:40:21  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2023-4-26 10:34
大华开发的房子就没有一家是没问题的,统统都是和业主打官司和纠纷的,还有上海滩没有停车位的小区也是他 ...
早有耳闻,所以说镇办企业的劣根作风从未改变,看到大华以后绕着走就行了
Frozenocean  白金会员  2023-4-26 16:47:37  | 显示全部楼层
支持就完了,真是个傻鸟酒店