兔年第2~3蹦跶,感谢招行300酒店,感谢金鹏24年活动

9945 120
兔年第二蹦跶,意料之外,情理之中~
小花絮~意料之外,情理之中
    之所以说意料之外,是因为已经订好了四月中旬一家去三亚的行程,而且期间工作一直很忙很忙,有一个很重要的任务,想再半价抢个北京-大连往返都一直很难实施,寻思着2400积分票很难抢,也就没在意,结果在当天焦头烂额的完成了每日既定工作,扫了一眼飞客,发现周末往返咸阳和杭州的机票还都有3张。于是心里活动开始,想着2400积分一张票四舍五入等于白送啊,就给媳妇打电话,再听到她周五有安排,过两天就要去三亚玩别折腾孩子之类的巴拉巴拉后,脑子一抽直接下单了,然后淡定的电话里告诉她,我们定好票,周五走,周一晚上回,父子二人杭州游就这么愉快的敲定了,只留媳妇呆呆地听着哈哈~~~
    之所以叫情理之中,大概就是因为我这个人,见不得便宜不占吧哈哈,开个玩笑~~,本来三月下扬州就是人生终极好的事情了吧,而且大学舍友刚刚为了追随媳妇,放弃985教授毅然投奔杭州某市属高校,作为好朋友怎么能不去捧个场(占个便宜呢~,哈哈又暴露本性了),这次非常感谢舍友及弟妹,不仅提供住宿,还天天开车带我和娃溜杭州,打卡西湖、青山湖、千岛湖~,所以南方公务员、事业编真的是我辈求之不得的~
首都T2空港易行、萧山贵宾楼分享
    由于全程大佬陪伴,没啥太多的分享,简单给新人分享下机场如何出行及环境吧,大佬可以跳过,直接看第三蹦跶的哈~,首先首都T2,直接出发层到8号门,进航站楼过防爆检查后走向对面空港易行接待处,这里白麒麟、经典白都可以扣点带人,瞬间觉得白麒麟好香哈,后面的萧山贵宾楼更觉得白麒麟是好卡啦,尤其期免哈哈~,拿到类似下图的门票类似物,顺着人流到18号快速安检通道也就是第一个安检门,工作人员会撕去右边小票,然后过安检,左转直行到星巴克,左转看到电梯旁的工作人员,然后就可以跟着脚上电梯进贵宾厅啦,早餐午饭都不错,零食也是我儿子最爱的,休息室可以直接看到飞机,空间也大,娃可以开心的跑来跑去,让出行的等候于娃不枯燥,反而是旅行的一部分啦,至于我,免费吃口饭足以~~
    萧山机场贵宾楼是T4,不过哪个航站楼的都可以去哈,不用担心这个,这里白麒麟也可以扣点带人,除经典白的提前给机场打电话预约0571-86665666,经典白需要骚扰白金秘书哈,服务人员很热情,会帮忙盛汤,里面东西也很全,酸奶椰汁都有,又是我儿子满载而归的一趟~。不过不知道为啥我这次的小车居然是和另一个人拼车的,略微不爽~好了,下面开始进入主题~~ 兔年第2~3蹦跶,感谢招行300酒店,感谢金鹏24年活动
兔年第三蹦跶,首次入住万豪系,打卡Top5酒店集团~
整体简介
机票&高铁:
    北京-三亚,海航空客330-200,9000积分/人;
    亚龙湾-海口东,高铁114rmb/人;
    海口-北京,海航波音737-800,9000积分/人。
接送机:
    家-首都T2,大山白;
    三亚亚龙湾星华套房假日酒店-亚龙湾,大山白;
    海口东-海口万豪,大山白;
    海口万豪-海口,邮储;
    首都T2-家,银联
酒店:
    三亚福朋喜来登,招行300,500rmb预定180°海景房/双早,银卡;
    三亚亚龙湾星华套房假日酒店,积分预定,11000积分/无早,金卡;
    海口万豪,招行300,500rmb预定海景房/无早,金卡。
三亚Day1-2

机场到酒店只有12km,于是思考再三,权衡利弊(12km不太值得用哈哈,毕竟出一个最少也能有60+,12km打最便宜的滴滴只需要40~)选择了自己打车哈哈,下飞机做摆渡车到航站楼,走两步就可以出机场,对面就是出租车接站点,再往前走150m左右就是网约车的站点。因为带娃拿行李,忐忑的选择了出租车,还怕被宰客+因为距离短态度恶劣,结果全都没有,整体除了堵车啥都好哈哈,请大家放心打taxi~
    首次入住万豪系酒店,后来才知道福朋喜来登是万豪系下水道品牌,不过好歹住齐Top5酒店集团啦,而且给了我22层,景观很棒,早餐更是非常满意,生滚粥真的是超级好吃,不过实在不习惯南方的肉粽子和不处理里面的肥肠~~~,离店之后发现算了N,而且配合一晚1000积分,给了3844积分,非常舒服~
    酒店外就是三亚湾,真的是人声鼎沸,此起彼伏,歌舞笙箫,沙子不是那么细腻,水也不是那么深蓝,不过对于小孩嬉水赶海挖沙都是极好的,又可以欢乐的玩一天,酒店自带室外露天酒店,还是错层的无边两层游泳池,免费提供各种大小的游泳圈及便宜出租小船,很人性化~
亚龙湾Day3-4
    三亚亚龙湾星华套房假日酒店,简直是我住过最好的ihg酒店,房间大,装修新,而且每一个员工都面带笑容,入住前厚着脸皮给酒店打电话询问是否可以升级提供早餐,得到很官方的回复,早餐不可能,升级是入住情况而定。结果,周日给了我一个个大大的惊喜,金卡升级到了80平的家庭套房,进门前我还以为会是首钢园那种40平的伪套房,一进门我们三个开心坏了0.0,还提供每日的免费minibar,里面有2听可乐,1听瓶酒,1个哇哈哈AD钙奶,1袋奥利奥,而且酒店里自带很多打卡地方,很适合拍照,通往游泳池的小路我儿子可以疯跑好几十个来回,有一个小的儿童活动中心,海洋球和滑梯也能在晚上消磨小娃旺盛的精力。
    酒店不挨着海,但是酒店有小车可以送到海边,周围看着挺荒凉,不过外面还是很全的,反正我选择在酒店躺平了~,下次一定带父母还来他家!!!
海口万豪Day5-6

酒店到亚龙湾高铁站终于25km了,可以安心用接送机了哈哈,提醒下大家建行是提前12h,别跟我差点忘了定了~~~,到了海口东,可以吃龙腾的德克士,在出高铁下电梯的路口,可以和安检人员沟通,让他通融下,直接去候车厅,于是我就一进一出,举着两个冰淇淋,拖着三个大袋子,拎着3瓶饮料打了一个来回,接送机司机看我眼神都有看乐子的心吧哈哈,不过遇到一个美女司机,90后,特斯拉modelY,真的是给专机之旅,增添了一丝意外哈哈。
    入住海口万豪,真的是重新刷新了下对豪华酒店的认知,虽然上面还有栗子等一众大牌,不过对于我,又体会到新的奢华了哈哈,整体大堂真大,真豪,透过望海吧能看到标志性的M,傻乎乎的拍了一堆照片哈哈,一种乡下人进城的感觉吧~~~,入住时候唯唯诺诺的报了会员号,希望能跟福朋喜来登一样,退房后有惊喜,结果等到今天还是啥也没有,不过当时2点到的,大床房还没有收拾好,给了行政楼层的双床,也算升级吧0.z
    酒店里有儿童游泳中心,第一天下午全部泡在这里面玩了,有水上浮桥,水上滑梯,反正足足够小孩玩的,绿化也是超级好,孩子第二天在上面随便跑,一点不担心摔倒哈,最后打开海逸轩,用的汇丰龙腾+自己PP卡,里面东西不错,还有躺的地方,水果果汁都有,孩子又是开心的一站,唯一不足的就是前台告诉我休息室只能用2h~~还说时间到了会撵走~~真的是,正好赶上延误,不过好在他们最后没有这么没有人性,回来又是特斯拉model3,小伙子91年,很阳光哈哈,整个旅行结束~~,说实话,老爹有点累,小娃很开心,就是第二天上幼儿园,居然忘了去哪玩了,咦~
    期待兔年第四第五蹦跶啦!感谢大家耐心观看喽,祝各位兔年旅行愉快~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
libo3612023-9-22 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-8-9 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iliya2023-7-23 10:00
Sunshine662023-6-25 08:16
xf_wang08182023-6-25 00:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

120 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2023-4-23 15:38:32  | 显示全部楼层
走过路过
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-4-23 16:09:29  | 显示全部楼层
回复的都是黑钻大佬哈哈,感谢~
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-4-23 16:10:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国企就算边缘吧哈哈
刷我D卡  钻石会员  2023-4-23 16:22:54  | 显示全部楼层
你这文风,要不是有个小孩,还以为是同道中人呢
Calvin_S  蓝钻会员  2023-4-23 16:25:26  | 显示全部楼层
三亚福朋喜来登我也定了这个 招商 服务不错
mutherfacker  终钻会员  2023-4-23 16:28:06  | 显示全部楼层
不错不错
倔犟的毛驴  钻石会员  2023-4-23 17:00:48  | 显示全部楼层
棒棒哒,玩卡用到权益最爽了
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-4-23 17:40:18  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2023-4-23 16:22
你这文风,要不是有个小孩,还以为是同道中人呢
。。。
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-4-23 17:40:35  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-4-23 16:25
三亚福朋喜来登我也定了这个 招商 服务不错
哈哈,给的很多
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-4-23 17:40:45  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-4-23 16:28
不错不错
感谢黑金大佬
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-4-23 17:41:00  | 显示全部楼层
倔犟的毛驴 发表于 2023-4-23 17:00
棒棒哒,玩卡用到权益最爽了
自用价值翻倍哈哈
vjday  白金会员  2023-4-23 17:59:15  | 显示全部楼层
还给了房晚吖,真香
aidermoi88  终钻会员  2023-4-23 18:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-4-23 18:40:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
yclddv  银卡会员  2023-4-23 18:51:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习研究 希望也能做到这个程度
亦痕  钻石会员  2023-4-23 18:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
孤犬半生  钻石会员  2023-4-23 19:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

感谢分享