请教兴业航司白:是不是除了线下之外,云闪付、龙支付都可以有分

4565 37
请教兴业航司白:是不是除了线下之外,云闪付、龙支付都可以有分?怎么操作?还有别的有分操作吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小小包子2024-4-12 22:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
机油2024-4-10 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19375052023-11-8 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2023-7-15 14:23
莲子心2023-4-23 15:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

我是个俗人  钻石会员  2023-4-23 15:15:40  | 显示全部楼层
刚看了一下好像只有餐饮和酒店可能有,其他都没有的,已经销卡了,想积累南航只能下线上有分的了,哎
教授  钻石会员  2023-4-23 16:04:12  | 显示全部楼层
结合龙支付不错
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-23 21:54:49  | 显示全部楼层
1,云闪付,PAY,龙支付=刷卡,只看MCC和黑名单,黑名单以外的5812和7011肯定有分!
2,航空卡云闪付可以参加6积分(每月选择一个周六当天刷满6666,下周五到周日一次拿两个6积分),龙支付不可以参加6积分!当然只累积兑换次数,兑换你必须有一张通用积分卡!
3,生日当天,固定额度5:1(南航是6:1)无上限(不受普通卡生日双倍10万积分上限影响),固定额度以外是否有双倍没试过!我不存刷!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
HeJimmy2024-3-30 10:40
delphan2023-10-7 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gzeddie11072023-8-27 19:06
alien_ly2023-8-22 18:31
飞客29034322023-5-7 17:18
UAMO  钻石会员  2023-4-23 22:09:01  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-4-23 21:54
1,云闪付,PAY,龙支付=刷卡,只看MCC和黑名单,黑名单以外的5812和7011肯定有分!2,航空卡云闪付可以参加6积分(每月选择一个周六当天刷满6666,下周五到周日一次拿两个6积分),龙支付不可以参加6积分!当然只累积兑换次数,兑换你必须有一张通用积分卡!3,生日当天,固定额度5:1(南航是6:1)无上限(不受普通卡生日双倍10万积分上限影响),固定额度以外是否有双倍没试过!我不存刷!
生日当天5:1还是很香的
小龙行天  钻石会员   楼主| 2023-4-23 22:45:29  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-4-23 21:54
1,云闪付,PAY,龙支付=刷卡,只看MCC和黑名单,黑名单以外的5812和7011肯定有分!2,航空卡云闪付可以参加6积分(每月选择一个周六当天刷满6666,下周五到周日一次拿两个6积分),龙支付不可以参加6积分!当然只累积兑换次数,兑换你必须有一张通用积分卡!3,生日当天,固定额度5:1(南航是6:1)无上限(不受普通卡生日双倍10万积分上限影响),固定额度以外是否有双倍没试过!我不存刷!
支付宝跳转的云闪付算吗?
还有就是扫码的龙支付算吗?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-23 23:09:34  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2023-4-23 22:45
支付宝跳转的云闪付算吗?
还有就是扫码的龙支付算吗?
银联渠道,只要云闪付能查到MCC并且是有分的MCC,积分就有。
6积分活动必须云闪付交易,支付宝跳的算不算6积分活动自测,龙支付肯定不算。
怀旧驿站  银卡会员  2023-4-23 23:28:49  | 显示全部楼层
兴业航司白,云闪付还给积分?不是需要刷卡才给吗?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-24 08:25:03  | 显示全部楼层
怀旧驿站 发表于 2023-4-23 23:28
你居然才知道。。。这张卡前几年大家光抽奖都抽了几百万分。。。
兴业云闪付和pay和龙支付完全等于刷卡规则。
小龙行天  钻石会员   楼主| 2023-4-26 10:18:01  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-4-23 23:09
银联渠道,只要云闪付能查到MCC并且是有分的MCC,积分就有。6积分活动必须云闪付交易,支付宝跳的算不算6积分活动自测,龙支付肯定不算。
线上的云闪付肯定不行吧?
线下扫码(纸质码)的mcc对的,有分吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-5-3 09:36
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-26 10:49:48  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2023-4-26 10:18
线上的云闪付肯定不行吧?
线下扫码(纸质码)的mcc对的,有分吗?
我说了,云闪付=刷卡=PAY,积分规则完全相同,只看MCC和黑名单。
至于6积分,你愿意尝试可以去尝试,尝试成本需要你自己出。如果为了玩 6积分,航空卡云闪付扫码非黑名单有分MCC肯定没问题,算消费金额,但是兑换6积分还得有一张通用积分卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072023-8-27 19:08
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-26 10:50:26  | 显示全部楼层
1,云闪付,PAY,龙支付=刷卡,只看MCC和黑名单,黑名单以外的5812和7011肯定有分!
2,航空卡云闪付可 ...
楼主再看下这段话,说的很清楚了。。。
这是大佬,这是大佬
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-27 13:14:15  | 显示全部楼层
我水钻,哈哈哈。
yaokun1980  黑钻会员  2023-5-2 18:45:37  | 显示全部楼层
怀旧驿站 发表于 2023-4-23 23:28
生日能刷多少?只要没有溢缴款就行是吧.
Mr.beNew  钻石会员  2023-5-3 09:25:43  | 显示全部楼层
大佬,请问刚才用龙支付和云闪付分别刷了一笔,出来的mcc跟时间表对不上。按理说相当于刷卡的话不是应该按时间表出吗
rhinocao  黑钻会员  2023-5-3 09:35:53  | 显示全部楼层
云闪付,没有积分,算年费消费额
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-3 09:54:42  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-5-3 09:35
云闪付,没有积分,算年费消费额
我刷过好多次了,参加6积分顺带刷的,兴业航空卡第二天或者第三天就到账了,明细里可以看到,只是统一下月初转换,你没积分的原因有两个
1,兴业有黑名单,黑名单任何mcc没有分。
2,你碰了5812和7011以外的商户,除非特殊mcc有加成的卡,比如部分银行部分卡超市和加油有加成,否则,云闪付玩卡只碰5812和7011,只用扫码和被扫,不用在线支付。