请教兴业航司白:是不是除了线下之外,云闪付、龙支付都可以有分

4567 37
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-3 10:28:55  | 显示全部楼层
Mr.beNew 发表于 2023-5-3 09:25
大佬,请问刚才用龙支付和云闪付分别刷了一笔,出来的mcc跟时间表对不上。按理说相当于刷卡的话不是应该 ...
这个是你用的猫的问题,不是云闪付和龙支付的问题。。。
猫不稳定了。。。
rhinocao  黑钻会员  2023-5-3 10:37:05  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-4-23 15:15
刚看了一下好像只有餐饮和酒店可能有,其他都没有的,已经销卡了,想积累南航只能下线上有分的了,哎
对的
rhinocao  黑钻会员  2023-5-3 10:38:02  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-5-3 09:54
我刷过好多次了,参加6积分顺带刷的,兴业航空卡第二天或者第三天就到账了,明细里可以看到,只是统一下月初转换,你没积分的原因有两个1,兴业有黑名单,黑名单任何mcc没有分。2,你碰了5812和7011以外的商户,除非特殊mcc有加成的卡,比如部分银行部分卡超市和加油有加成,否则,云闪付玩卡只碰5812和7011,只用扫码和被扫,不用在线支付。
我是初级玩家,佛系,没有深究👍
我是个俗人 发表于 2023-4-23 15:15
刚看了一下好像只有餐饮和酒店可能有,其他都没有的,已经销卡了,想积累南航只能下线上有分的了,哎
请问哪里看呢?绑定微信支付宝支付有分不?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-5 21:15:21  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-5-3 10:38
我是初级玩家,佛系,没有深究👍
谦虚了,你们是真钻玩家,我是水钻,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-5-6 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-5 21:16:36  | 显示全部楼层
林小铭到处飞 发表于 2023-5-4 15:33
请问哪里看呢?绑定微信支付宝支付有分不?
。。。
你玩兴业航空卡到现在不知道?里程是月结,但是航空卡的积分消费第二天第三天就到了,积分明细里就能看到的。
还有兴业航空卡网付没分是一搜就有一堆帖子说明的事情,茶馆说了几千遍了。。。
DC Manhattan 发表于 2023-5-5 21:16
。。。你玩兴业航空卡到现在不知道?里程是月结,但是航空卡的积分消费第二天第三天就到了,积分明细里就能看到的。还有兴业航空卡网付没分是一搜就有一堆帖子说明的事情,茶馆说了几千遍了。。。
我前几天刚申请的,8w额度。打客服发现只能线下才有分,还要看MCC,还是直接销了算了
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-6 07:29:35  | 显示全部楼层
林小铭到处飞 发表于 2023-5-6 00:29
我前几天刚申请的,8w额度。打客服发现只能线下才有分,还要看MCC,还是直接销了算了
云闪付和pay,生日双倍,还凑合。
stuliyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
capture  金卡会员  2023-5-24 09:44:14  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-4-23 21:54
1,云闪付,PAY,龙支付=刷卡,只看MCC和黑名单,黑名单以外的5812和7011肯定有分!2,航空卡云闪付可以参加6积分(每月选择一个周六当天刷满6666,下周五到周日一次拿两个6积分),龙支付不可以参加6积分!当然只累积兑换次数,兑换你必须有一张通用积分卡!3,生日当天,固定额度5:1(南航是6:1)无上限(不受普通卡生日双倍10万积分上限影响),固定额度以外是否有双倍没试过!我不存刷!
请问下航司联名卡生日当天也参与双倍?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-24 10:37:29  | 显示全部楼层
capture 发表于 2023-5-24 09:44
请问下航司联名卡生日当天也参与双倍?
一直都参与,而且没有10万积分上限限制,存刷有没有不知道,我不存刷,固定额度内双倍无上限。
这个大家都知道的事情。
hellotopy  钻石会员  2023-5-24 22:25:32  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-5-3 09:54
我刷过好多次了,参加6积分顺带刷的,兴业航空卡第二天或者第三天就到账了,明细里可以看到,只是统一下月初转换,你没积分的原因有两个1,兴业有黑名单,黑名单任何mcc没有分。2,你碰了5812和7011以外的商户,除非特殊mcc有加成的卡,比如部分银行部分卡超市和加油有加成,否则,云闪付玩卡只碰5812和7011,只用扫码和被扫,不用在线支付。
云闪付只有5812和7011可以吗?云闪付走1000以下低费率吗?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-24 22:51:39  | 显示全部楼层
hellotopy 发表于 2023-5-24 22:25
云闪付只有5812和7011可以吗?云闪付走1000以下低费率吗?
兴业云闪付完全等同于刷卡,不区分费率。
其他MCC你自己一个个试,一个不爽就没分。
肯定不是只有5812和7011,但是玩卡的没特殊情况(比如一些加油卡之类的),肯定只碰5812和7011。
水水更健康  钻石会员  2023-5-24 23:15:56  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-5-24 10:37
一直都参与,而且没有10万积分上限限制,存刷有没有不知道,我不存刷,固定额度内双倍无上限。这个大家都知道的事情。
生日,mcc要对,还要大额,很难啊
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-24 23:31:22  | 显示全部楼层
水水更健康 发表于 2023-5-24 23:15
生日,mcc要对,还要大额,很难啊
你非得1000以下刷几百次当然难。
5比1完全值得大额两次搞定了。
白井黑子  钻石会员  2023-5-25 10:14:14  | 显示全部楼层
水水更健康  钻石会员  2023-5-28 14:03:07  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-5-24 23:31
你非得1000以下刷几百次当然难。5比1完全值得大额两次搞定了。
机器好像也没有单笔那么多的
timzjnu  白金会员  2024-3-28 23:07:08  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-5-6 07:29
云闪付和pay,生日双倍,还凑合。
大佬 我实测了下 美团APP里面的美团旅游跳云闪付支付的话航司卡 没有积分 那这么说 任何购物APP例如京东等跳云闪付支付都没分吧?
DC Manhattan  黑钻会员  2024-3-29 07:33:52  | 显示全部楼层
timzjnu 发表于 2024-3-28 23:07
大佬 我实测了下 美团APP里面的美团旅游跳云闪付支付的话航司卡 没有积分 那这么说 任何购物APP例如京东 ...
云闪付必定看mcc,