对废行的印象直接负分了

2864 30
之前就听人说,废航为了赚滞纳金,等到客户逾期了上征信了,才发短信提醒,印象就不太好
最近看卡友办了张好看的钻石卡,遂想着来废行问下
清明吃了个闭门羹,全市废行不营业,没有一家开门
今天又来废行,一进去就听到两个客户分别和柜台/大堂经理吵架,还以为是客户啥也不懂的锅
结果问大堂经理卡板,大堂经理说卡板是假的,我再三追问,是你没见过还是假的,他改口说没见过,让我问柜员
现在?现在的我在等客户经理,站了10分钟了没人接待
如果这次办不出来,以后不再和废行有业务往来,一生黑 对废行的印象直接负分了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
看海骚年2023-4-24 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TommyDen2023-4-23 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932023-4-23 20:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
oopsfrog2023-4-23 17:51
飞客22506392023-4-23 16:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

沙发,广发的确有很多不好的体验
Edward_lord  钻石会员  2023-4-23 15:41:23  | 显示全部楼层
银行认钱又不是不知道
Edward_lord  钻石会员  2023-4-23 15:42:45  | 显示全部楼层
而且这个和你说什么滞纳金有啥关系
wjs68  白金会员   楼主| 2023-4-23 15:45:35  | 显示全部楼层
Edward_lord 发表于 2023-4-23 15:41
银行认钱又不是不知道
就这态度,根本不想搬砖进去
wjs68  白金会员   楼主| 2023-4-23 15:55:28  | 显示全部楼层
Edward_lord 发表于 2023-4-23 15:42
而且这个和你说什么滞纳金有啥关系
没啥关系,就是以前听人说不咋地,现在自己去了,发现真的不咋地
大堂经理自己不懂没见过就没见过呗,开口就说别人是骗子发的是假卡,有劲吗?
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-23 16:00:32  | 显示全部楼层
钻石卡是要达标的那种吗?
wjs68  白金会员   楼主| 2023-4-23 16:30:06  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-23 16:00
钻石卡是要达标的那种吗?
我有100砖,想着办个钻石达标也行,结果理财经理解释了半天也没解释清楚,一直说钻石不是钻石,钻石也不是私行,最后给自己绕进去了……
我估计她想说,现在没有钻石卡的级别了,只能600砖办私行,但是我对这个结论也不满意
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-4-23 16:31:42  | 显示全部楼层
JY行,你还挺有兴致的
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-23 16:37:18  | 显示全部楼层
wjs68 发表于 2023-4-23 16:30
我有100砖,想着办个钻石达标也行,结果理财经理解释了半天也没解释清楚,一直说钻石不是钻石,钻石也不是私行,最后给自己绕进去了……我估计她想说,现在没有钻石卡的级别了,只能600砖办私行,但是我对这个结论也不满意
银行业务员都这样,业务不精,你看广发那些网点。。都快成农村信用合作社了
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-23 16:42:24  | 显示全部楼层
一个小时过去了 是不是没办出来
Biologist  蓝钻会员  2023-4-23 16:57:11  | 显示全部楼层
我家门口有个分行,姑娘们都水灵灵的可热情呢,办业务时候一个劲的往身上凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PA要出狂战斧2023-4-23 20:12
wjs68  白金会员   楼主| 2023-4-23 17:03:23  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-4-23 16:42
一个小时过去了 是不是没办出来
聊了几句我直接走了,理财经理都分不清钻石卡和私行,还去问柜员,各种业务不精,算了吧……
张志明明  白金会员  2023-4-23 17:13:18  | 显示全部楼层
1、听说滞纳金的事情我表示看不懂,成年人了,不要道听途说,我曾经少还了100,产生滞纳金,广发给我免了,一年有一次机会,我觉得还挺人性化的,2、银行节假日不上班这不是常识吗?3、在我国,身在其位,业务能力跟不上不是很正常吗?我在农行问南航白,大堂经历都不知道呢
我是个俗人  钻石会员  2023-4-23 17:19:52  | 显示全部楼层
wjs68 发表于 2023-4-23 15:55
没啥关系,就是以前听人说不咋地,现在自己去了,发现真的不咋地大堂经理自己不懂没见过就没见过呗,开口就说别人是骗子发的是假卡,有劲吗?
滞纳金的事不知道,但是清明我也去别的银行也是休息关门的,法定假期,哎,我也觉得银行就应该是服务业,全年除了过年休息,其他时间就不应该休息,周六就是很多人休息的日子,银行居然都是放假的,服了,周日就只能很多人,办事的人又少,平时也贼慢,动不动一个小时在网点耗费时间,全部都是菜b,真踏马服了
armstrongv  蓝钻会员  2023-4-23 17:21:15  | 显示全部楼层
说了半天还没拉黑广发啊
magicinair  黑钻会员  2023-4-23 17:25:13  | 显示全部楼层
哼,这个女孩看都不看我一眼,我要惩罚她一下,不问她要微信,让她永远也追不上我!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SunnyVAN2023-5-1 06:55
sarmermiii2023-4-23 21:00
下一道彩虹  白金会员  2023-4-23 17:29:32  | 显示全部楼层
废行钻石信用卡吗?
wjs68  白金会员   楼主| 2023-4-23 18:02:41  | 显示全部楼层
下一道彩虹 发表于 2023-4-23 17:29
废行钻石信用卡吗?
借记卡