对废行的印象直接负分了

2881 30
wjs68  白金会员   楼主| 2023-4-23 18:06:00  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-4-23 17:13
1、听说滞纳金的事情我表示看不懂,成年人了,不要道听途说,我曾经少还了100,产生滞纳金,广发给我免了,一年有一次机会,我觉得还挺人性化的,2、银行节假日不上班这不是常识吗?3、在我国,身在其位,业务能力跟不上不是很正常吗?我在农行问南航白,大堂经历都不知道呢
1. 道听途说的只是我的初步印象,但我选择自己去了解,所以这个月跑了两家
2. 节假日不上班为什么是常识?星期六我去招行,人家开门;清明节我去农行建行民生,人家开门,即使有的没开,附近网点也有开的;就只有废行全城歇业,一家也不开?
3. 且不说业务能力的问题,不懂就说不懂,哪有不懂就说别人是骗子,是假的?我遇到过不懂的大堂经理,人家会打电话问领导;废行的经理呢?直接说你这是假的
换个地方  钻石会员  2023-4-23 18:24:11  | 显示全部楼层
滞纳金这是日常操作,所以广发还款要早一点入账慢。不过滞纳金找客服基本都可以免除的,我这么干过n次
mzlife  钻石会员  2023-4-23 19:38:09  | 显示全部楼层
废行真的别碰。滥发钻石想白嫖银联,最终被银联发现除名了水钻,全国这么多股份行,唯有废行一家干得出来,这是要被钉在历史耻辱柱上的,这样的银行真的配不上你的砖。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackleo8882023-4-24 13:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
废行很多网点服务真一般 对于自家的卡片也不认识 。拿着卡片想着不用排队挂个p号 (之前的体验私行服务) 大堂直接塞我一个a号
Edward_lord  钻石会员  2023-4-23 20:05:35  | 显示全部楼层
wjs68 发表于 2023-4-23 15:55
没啥关系,就是以前听人说不咋地,现在自己去了,发现真的不咋地大堂经理自己不懂没见过就没见过呗,开口就说别人是骗子发的是假卡,有劲吗?
能吵架的网点,都可以拉黑了
wjs68  白金会员   楼主| 2023-4-23 20:23:17  | 显示全部楼层
野ji行指挥官 发表于 2023-4-23 20:01
废行很多网点服务真一般 对于自家的卡片也不认识 。拿着卡片想着不用排队挂个p号 (之前的体验私行服务) 大堂直接塞我一个a号
跟招行形成鲜明的对比,我说我要开财产证明,直接给金葵花号,都不用我拿卡
Yu0754  钻石会员  2023-4-23 20:43:28  | 显示全部楼层
银联云闪付还废行,少还了6块钱,晚上11点发现补齐,过后查账被收20元滞纳金
莫忧离雨季  白金会员  2023-4-23 23:02:23  | 显示全部楼层
换人换银行 或者投诉