发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说个雷 启东皇冠

2219 18
我朋友第一次入住,之前没注册过ihg会员,准备自己注册后入住,酒店前台说是一样的由前台帮忙开通会员。然后开了三间房,自己入住3天另外两间各2天。总共7天。酒店说好帮忙累积7天的积分,最后只到账1000积分。
酒店说新账号,新用户,第一次入住不管住多久,消费多少,都是统一给1000积分。完全没有逻辑的回答。
这不是忽悠我朋友不懂吗!我已经写邮件投递了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-4-23 19:01:10  | 显示全部楼层
哈哈哈
大堂观察  钻石会员  2023-4-23 19:20:03  | 显示全部楼层
那就投诉呀,还有这样的规定吗?从来没听过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今晚大老虎2023-4-24 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2023-4-23 20:13:45  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2023-4-23 19:20
而且打国内的客服热线,国内客服说确实是这样因为这是酒店给你注册的账号…酒店当时就很自信 有本事你自己去投诉去…没办法只能给国外客服打电话了…
大堂观察 发表于 2023-4-23 19:20
在酒店注册的新用户第一次入住无论消费多少都是1000分,官网有规定说的很清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-4-24 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick Star 发表于 2023-4-23 20:13
而且打国内的客服热线,国内客服说确实是这样因为这是酒店给你注册的账号…酒店当时就很自信 有本事你自己去投诉去…没办法只能给国外客服打电话了…
规定就是这样,投诉没用,别折腾了
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2023-4-23 21:18:00  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-4-23 20:48
规定就是这样,投诉没用,别折腾了
这很明显是吸引新用户注册的,你没住消费满100也给1000分。我看了没说无论住多久都是1000分。本来就是很模糊的条款,如果超过100的消费也给1000谁还去注册?我联系了美国客服,已经给补上积分了,并且赔偿5000分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海天日月2023-4-27 07:23
用生命薅羊毛2023-4-25 13:55
atzg  蓝钻会员  2023-4-23 21:21:02  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-4-23 20:48
在酒店注册的新用户第一次入住无论消费多少都是1000分,官网有规定说的很清楚
学习了...还有这规定啊- -
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nj20028152023-4-23 22:10
帝都老薛  蓝钻会员  2023-4-23 22:01:28  | 显示全部楼层
规定就是这样的,估计酒店服务人员不知道
Patrick Star 发表于 2023-4-23 21:18
这很明显是吸引新用户注册的,你没住消费满100也给1000分。我看了没说无论住多久都是1000分。本来就是很模糊的条款,如果超过100的消费也给1000谁还去注册?我联系了美国客服,已经给补上积分了,并且赔偿5000分。
6,这个社会果然是够不要脸就行,按闹分配呗
atzg 发表于 2023-4-23 21:21
学习了...还有这规定啊- -
条款写的这么清楚,美国客服能给你补?还赔偿5000分?IHG改行做慈善了? 说个雷 启东皇冠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atzg2023-4-23 23:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2023-4-23 23:03:06  | 显示全部楼层
楼上就来一个精神业主是真的多。我没说清楚,朋友是入住之前在前台checkin就说了自己注册个会员再入住,前台非要帮他办,还说都是一样的,这不是欺骗是什么。然后checkout 后就翻脸不认人只给1000分。
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2023-4-23 23:12:12  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-4-23 22:01
规定就是这样的,估计酒店服务人员不知道
他们知道就是骗,我朋友要自己注册,前台说他们帮忙注册一样的,我朋友是自己入住之前就要注册的,估计他们注册有什么指标之类的,然后退房之前答应的很好,退房后就只会说条款。
jujiananren  蓝钻会员  2023-4-24 01:50:10  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-4-23 22:22
6,这个社会果然是够不要脸就行,按闹分配呗
没觉得楼主不要脸。还有你引用那个截图不叫条款,最多算个Q&A。当然条款我也看了,跟你这个截图里的措辞一样的不严谨。这一条的本意显然是为了吸引新会员注册,而不是限制新会员权利的,执行过程中却弄巧成拙。但到了你这,这一条却成了圣旨和尚方宝剑了。
guaishoudao  钻石会员  2023-4-24 08:38:36  | 显示全部楼层
就能获得1000积分和只能获得1000积分还是有区别的吧,不觉得这个Q&A写得有多清晰
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2023-4-24 14:34:55  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2023-4-24 01:50
没觉得楼主不要脸。还有你引用那个截图不叫条款,最多算个Q&A。当然条款我也看了,跟你这个截图里的措辞一样的不严谨。这一条的本意显然是为了吸引新会员注册,而不是限制新会员权利的,执行过程中却弄巧成拙。但到了你这,这一条却成了圣旨和尚方宝剑了。
而且严格执行这个的话,那我住第一晚之后,切一个stay不就好了岂不是还能赚更多分
这1000不是应该算成奖励积分么?
llm  黑钻会员  2023-4-27 07:17:13  | 显示全部楼层
我理解是额外奖励1000分,算是欢迎礼