发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内ihg客服是只会帮着酒店说话吗

1842 20
21年入住necc洲际我是大使积分房不给早餐,国内客服也说确实是这样条款规定。我给美国客服打电话赔偿了10000分。后续酒店也给我打电话道歉,后面这个酒店应该就都有给早餐了积分房。
当时发文了,不过这个贴子在论坛上不知道为什么没了。
前几天我朋友第一次入住ihg,准备自己注册会员,被前台拦住代为注册,然后退房后酒店又搬出来一个条款说入住中注册的会员第一次入住无论消费多少只给1000分。很明显这个条款是吸引用户注册,然后不满100美元消费给1000,如果我消费超过100还只给我1000那我注册不是有病吗?联系国内客服,一点用没有翻来覆去那几句废话。联系美国客服,赔偿5000分,补上应有的分数。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
stkei8882023-4-24 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2023-4-24 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish2023-4-24 09:13
木又权2023-4-24 00:03
时光机吃西瓜2023-4-23 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

pmzqonxwjf  钻石会员  2023-4-23 22:05:09  | 显示全部楼层
21年,太遥远了
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-23 22:29:41  | 显示全部楼层
印象中21年的时候积分房本来就没有早餐吧?什么第一次入住不满100美元只给1000分,看不懂楼主在说啥,ihg还有这规定?
大使餐饮85折,静安洲际客房送餐不给折扣,联系20334882。后来免了费用而且赔了2000分
Helder  蓝钻会员  2023-4-23 22:57:17  | 显示全部楼层
权限低,只能帮着酒店,帮着客人又没权限申请积分,完全没法安抚
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2023-4-23 23:05:28  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-23 22:29
印象中21年的时候积分房本来就没有早餐吧?什么第一次入住不满100美元只给1000分,看不懂楼主在说啥,ihg还有这规定?
我没说清楚,我是大使住洲际积分房他们不给一份早餐
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-23 23:15:16  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2023-4-23 23:05
那个时候大使的一份早餐只限大中华地区而且积分房应该是不保证这一份的,如果我没记错的话。
atzg  蓝钻会员  2023-4-23 23:18:22  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2023-4-23 23:05
积分房给不给大使早,好像当时各家就执行不一。。。厚道的会给,不厚道的,撕一下好像也会给,但也有几家坚持不给的。。。
中文版的会员守则翻译的都不到位,要想维护会籍权益,还得看英文版守则,然后联系境外客服。
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2023-4-23 23:39:49  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-4-23 23:18
积分房给不给大使早,好像当时各家就执行不一。。。厚道的会给,不厚道的,撕一下好像也会给,但也有几家坚持不给的。。。
对,那家就是坚持不给的,然后就给我赔偿了,而且以后去的人也有一份早餐了..
支持楼主,拒绝精神业主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-4-24 09:14
我记得我20年4月入住necc积分房住了5n给早的啊。
a77742368  钻石会员  2023-4-24 01:11:50  | 显示全部楼层
总结: 有能力还是联系美国客服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-4-24 08:21
池笺  钻石会员  2023-4-24 08:33:18  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2023-4-23 23:39
对,那家就是坚持不给的,然后就给我赔偿了,而且以后去的人也有一份早餐了..
那时候上海的一众ic积分房全不给大使待遇,甚至连ra的积分房待遇都不给,现在不知道咋样了
MorganTse  蓝钻会员  2023-4-24 10:03:26  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-4-24 01:11
总结: 有能力还是联系美国客服。
怎么给美国客服写小作文?
alf126  黑钻会员  2023-4-24 10:40:55  | 显示全部楼层
集团其实才是乙方啊……ihg已经很好了,集团让至少岘港认了,万豪那才叫偏得离谱,明文规定支持酒店无理由取消bug单。
ArthurTsang  蓝钻会员  2023-4-24 11:58:34  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2023-4-24 10:03
怎么给美国客服写小作文?
现在chatGPT就擅长干这个