【四大行集齐】老农成功了~召唤神龙

2642 27
回忆一下这4年的申卡经历:
2019年4月,突然想办一张信用卡,于是首先把眼光投向建行(工资行),不出意外,被拒了~【首先知道自己是白户,其次后来查了征信发现,建行的审批机构是北京分行,而我那时候工作地址以及家庭地址都不在北京,只是手机银行在北京游玩的时候开通的,所属分行是北京……】
于是又把目光投向中行-中银赞卡,申请后的第二天通过了,额度10k,刚看到通过的时候高兴的当天晚上没睡着……
本想着就这么安安静静地一张卡用到老的,后来接触到了某信用卡论坛,突然发现打开了新世界,在论坛里看到了各色各样的人都在办卡,不乏有好多大佬,也有好多像我一样的菜鸟~
-----------------
6月份,工行给我发邀请办卡短信(因为上大学交学费的卡就是工行),我回复了一下,等了4天,通过了,额度20k~
2020年1月4日,中行发短信说提额到18k,同意的话不要回复任何信息,于是中行额度来到了18k~(回头看,这个18k的额度一直持续到本月才上涨,中间点了好多次都失败)~
3天后的7日,中行又打电话邀请我办理0001+visa,那时候脑子一热,同意了,额度共享……共享的是首卡提额前的10k(截止到现在,依旧是10k,调平试了好多次均失败,后来直接不尝试了)
后来在论坛里花费的时间越来越多,各种黑话接触的逐渐多起来,什么放水啥的看的人蠢蠢欲动……到了5月份看到工行医护白放水,申请了3次都被拒,过了没多久又尝试了申请建行,又被拒……逐渐的,那份冲动劲儿被现实狠狠地打散了……
--------------------
到了11月份,工行三倍提额,工行额度由20k提到了52k……(现在依旧52k,后来再也没有见过提额短信了……)
随着时间推移,慢慢地才领悟到,什么放水啥的都是假的,人家能下卡纯粹是资质好罢了,咱这资质太差,瞎折腾就是浪费征信,除了把自己征信搞花外没有任何作用……
于是一下子就沉寂了一年半,这期间删除了论坛,基本没有再关注过论坛任何信息……
---------------------
到了今年4月,又突发奇想凑齐4大行(在此之前已经有了52k工行和18k中行)……
7号,去线下柜台激活建行储蓄卡,桂圆帮我激活完后,说系统推荐说我可以办理一张1W额度的信用卡,问我要不要尝试,我答应了,刚一提交,通过短信直接来了,额度4W,前后2条短信时间差没有1分钟,真秒批……
于是我有些飘了,8号又去点了一下中行的提额,竟然过了,头一次提额成功,人生首卡额度由18k提到了24k(人生首卡是中银赞卡,0001依旧是10k,哎)……这又让我飘得更厉害了……
然后也就又搜索了一下关于农行的下卡姿势以及关于农行预审批额度的帖子,发现农行需要去ATM机或者智能柜员机办业务才能看到,于是高高兴兴去农行ATM机去尝试取钱试试有没有额度,一看啥也没有,心里凉了一半,毕竟,虽然我有农行借记卡,但是基本没用过,卡里余额不超过10块……
接下来就是半个月的纠结期,是直接冲呢?还是买个债券基金刷一下预审批额度(因为手里没有多少砖,看了一下农行可以买的债券基金,中意的并没有几只,好不容易找到几个,发现基本都限购,不限购的波动又大……纠结啊)
到了昨天(23日),心一横,算了,也不刷了,直接冲一次,成就成,不成就等2年(因为个人很珍惜信报,近2年查询次数超过5次个人就觉得太花了),于是去柜台跑了大堂经理的码申请了,申请的国家宝藏卡,没有秒批……晚上又查了2次,依旧没有通过,心想应该没戏了,毕竟昨天是工作日……
到了今天9点,手机短信响了,一看通过了,额度5W,小白金直接毕业,简直不要太激动……
-----------------------
这下申卡任务完成,以后不再申卡了。大白金卡就不指望了,一来自己的资质自己最清楚,配不上大白金,100%拿不下来,二来消费能力不行,刚性年费吃不消……以后就慢慢养额度,争取早日有个10W额度的卡……加油

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
神魔魅力2023-4-24 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2023-4-24 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-4-24 12:19
新浦罗哥2023-4-24 10:59
mutherfacker2023-4-24 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

xpqjcy  白金会员  2023-4-24 10:29:28  | 显示全部楼层
恭喜,直批5W,挺高的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
由雨2023-4-24 14:02
Clannad_22332023-4-24 12:10
ShiMkn  白金会员  2023-4-24 10:32:15  | 显示全部楼层
看来是医疗用作人员,怪不得农行首卡额度就高
洛十一  钻石会员  2023-4-24 10:43:46  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,优质大佬
半晚  白金会员  2023-4-24 10:56:36  | 显示全部楼层
小白金也可以玩的很好,可以多看看论坛
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2023-4-24 11:19:09  | 显示全部楼层
ShiMkn 发表于 2023-4-24 10:32
看来是医疗用作人员,怪不得农行首卡额度就高
不是,不是医生,那时候都去碰瓷医护白,我也去凑热闹,没碰瓷上
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2023-4-24 11:19:55  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-4-24 10:43
恭喜恭喜,优质大佬
纯小白,哪有24k的大佬
笑忘录  钻石会员  2023-4-24 11:21:15  | 显示全部楼层
首卡5万,资质很好了
飞客28582  钻石会员  2023-4-24 11:28:04  | 显示全部楼层
有喜有乐,真性情!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Clannad_22332023-4-24 12:08
@有冠希没关系    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2715 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2023-4-24 11:44:11  | 显示全部楼层
捡贝壳的小男孩 发表于 2023-4-24 11:22
恭喜
哈哈,谢谢
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2023-4-24 11:44:45  | 显示全部楼层
笑忘录 发表于 2023-4-24 11:21
首卡5万,资质很好了
估计是因为中行的24k太低了,人家老农可怜我
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2023-4-24 12:09:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,不搞了,管不过来了,准备接下来把账单日平均分成7/14/21/28日,每周刷一个卡
tintin2005  钻石会员  2023-4-24 12:19:40  | 显示全部楼层
思路很清晰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Clannad_22332023-4-24 12:57
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2023-4-24 13:18:28  | 显示全部楼层
laoabro 发表于 2023-4-24 12:56
农行不错
我也没想到老农如此大方,首卡直接给5W