发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航服务那么烂,却无奈逃不过要坐

1327 16
东航服务那么烂,却无奈逃不过要坐……
两张app买的票,电子票怎么都开不出来。
app上不行,要我选抬头,选中跳出来还是空白的。
小程序不行,点到电子发票就不断陷入重复登录。
官网不行,直接是查询不到。
无奈只能打95530
电话又难打,好不容易打通了
客服居然和我说:
需要您截屏或者录屏一下app无法开票,我们才能给您申请人工开。
我直接???????
这世界到底怎么了,我要自助能开我打电话来干嘛?何况商家给客户开发票是法律规定的义务,现在要我证明我不能自助你才给开???
一下上头了,和客服说,你再讲一次,我录下来去税局问问这样合不合法。
客服立马说:
我现在给您申请直接人工开
………………
所以这些莫名其妙的客服流程到底是哪个无脑的想出来的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
悟空的筋斗云2023-4-24 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊xx2023-4-24 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

哈哈哈哈哈,和客服计较你就输了
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3084906  钻石会员  2023-4-24 11:49:26  | 显示全部楼层
感觉各行各业的客服都这样的,应该都是客服培训的标准。你不提到行政机关投诉,他们就可以无限拖着你,拖烦了,这事就不了了之了。更有甚者,她们知道投诉困难,就是死猪不怕开水烫,爱咋咋地,就是欺负你了,你自己调节心态去吧。
wyswhu  终钻会员  2023-4-24 11:49:55  | 显示全部楼层
东航专业客服不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeffgreen  钻石会员  2023-4-24 11:51:46  | 显示全部楼层
国内两个乌合联盟航司的客服就是一个比一个烂
憨憨大师  钻石会员  2023-4-24 12:06:52  | 显示全部楼层
东航客服无力吐槽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东航OJT客服3  官方客服  2023-4-24 12:49:15  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
安安安安然  钻石会员  2023-4-24 14:28:51  | 显示全部楼层
习惯了花呗就这水平
为什么不坐自己的私人飞机?
yangming515  蓝钻会员  2023-4-24 15:25:09  | 显示全部楼层
it得背一半的锅,不是it烂,客服少一半工作。
nobleman2  蓝钻会员  2023-4-25 11:29:18  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-4-24 11:49
感觉各行各业的客服都这样的,应该都是客服培训的标准。你不提到行政机关投诉,他们就可以无限拖着你,拖烦了,这事就不了了之了。更有甚者,她们知道投诉困难,就是死猪不怕开水烫,爱咋咋地,就是欺负你了,你自己调节心态去吧。
胡说八道,所谓“吃霸道饭”的国航客服就不是这样,服务比东航好太多了