发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廊坊两家万豪系简单测评

854 7

一、 直接总结

利用两个周末(其中一个只有一天,要补班)自驾跑了廊坊两家酒店,赶在Q1的時候结尾完成白挑任务。
1. 廊坊固安福朋喜来登
推荐指数: 4.5
优点: 房间大,床大又非常舒服软硬适中,算是住过酒店里前几名了;HH可以当晚饭吃饱;还有羊驼可以撸。
缺点: 没浴缸、早餐一般(算中规中矩吧),最后积分行程都没登录上,得自己打电话沟通。
未体验: 泳池、健身房、儿童乐园。
简单来说就是很适合带孩子玩,或者去大兴野生动物园的一家中转酒店,而且意外的适合躺一天补觉。题外话一下,住这儿还能顺路把某大妈的活动给刷上了。
2. 廊坊潮白河喜来登
推荐指数: 3
优点: 房间除了有浴缸,其他都比不上固安。这次倒是带了孩子来游泳,泳池在顶楼不大,可能比较没那么亲子,反而人少好游。
缺点: 首先前台识别不出会员等级,自行出示白金后才同意四点退房;此外床具太软,睡得不舒服。早餐跟固安大概打个平手吧,但照理说喜来登应该要再高一点。最后,虽然积分一天就到账,但还是得自己致电要欢迎分,等于还是没识别出会员等级。
未体验: 到店时间晚又只住一晚,没体验HH。
这家基本是到此一游就好了,除了便宜(一点)没啥值得的,酒店周边也没有固安福朋来得热闹。
倒是固安福朋意外的适合躺尸!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
macrovan2023-10-28 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-4-24 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

欢迎分打电话后给了吗,我也没给欢迎分
beast827  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 13:43:10  | 显示全部楼层
杰个joe斯爱情 发表于 2023-4-24 13:11
欢迎分打电话后给了吗,我也没给欢迎分
给补,就是得自己看着费心。
beast827  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 13:43:22  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2023-4-24 13:39
福朋有HH?
他家有。
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-24 13:48:57  | 显示全部楼层
谢分