021上行标白还是拒了

3527 15
记录2次标白悲剧记录
4月1日周末于郊区网点进件,理财经理周末不上班,大堂帮忙,还是我教她,她问理财,结果审核当天晚上拒。
4月21日于021 某网红行进件,个税截图,理财经理比较专业。4月23查询要补件要1月年终奖详细,4月24理财告知接到电话悲剧(app目前还是审核中)
思来想去,悲剧原因分析,
1个人资料符合条件
2一卡吉祥白目前5.5万,近30天信用卡审批记录未超过4个
3,唯一可能有问题就是,近6个月使用额度估计太高,建议大家申请上行降低负债,信用卡使用额
抱怨点:我补件完你告诉我综合积分不足玩呢? 021上行标白还是拒了
021上行标白还是拒了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
XXL.1802023-4-25 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2023-4-25 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-4-25 06:05
bood2023-4-25 06:05
罗明月几时有2023-4-24 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-24 22:39:43  | 显示全部楼层
你的猜测很有道理,正常来讲额度够5万了一张身份证就能直接下卡。见过有人已经告知批卡了但后来查了消费明细认定用卡不规范然后反悔重新给拒了,道理差不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leiqq112023-4-24 22:43
5.5万额度了也能拒批,历史第一位
leiqq11  钻石会员   楼主| 2023-4-24 22:56:11  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-4-24 22:50
5.5万额度了也能拒批,历史第一位
所以会不会是由于近期使用额度过高呀?除此之外我想不到任何理由
leiqq11 发表于 2023-4-24 22:56
所以会不会是由于近期使用额度过高呀?除此之外我想不到任何理由
首卡使用的比较高还是所有卡使用的高
leiqq11  钻石会员   楼主| 2023-4-24 23:24:19  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-4-24 23:18
首卡使用的比较高还是所有卡使用的高
上行的吉祥白使用不多,基本不用,主要是他行卡使用额度高,也就是征信里面的近6个月使用额度高
leiqq11  钻石会员   楼主| 2023-4-24 23:27:03  | 显示全部楼层
leiqq11 发表于 2023-4-24 23:24
上行的吉祥白使用不多,基本不用,主要是他行卡使用额度高,也就是征信里面的近6个月使用额度高
估计有个10万,但是占用总授信也就不到20%
励志哥  蓝钻会员  2023-4-24 23:32:36  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-24 22:39
你的猜测很有道理,正常来讲额度够5万了一张身份证就能直接下卡。见过有人已经告知批卡了但后来查了消费明 ...
但后来查了消费明细认定用卡不规范然后反悔重新给拒了
-----------
上行有这一说啊。。。。可怕
我是乐乐  黑钻会员  2023-4-25 15:17:29  | 显示全部楼层
之前2W都批了
leiqq11  钻石会员   楼主| 2023-4-25 15:40:09  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-4-25 15:17
之前2W都批了
然而我还是拒了
sunrain21  钻石会员  2023-4-25 16:00:29  | 显示全部楼层
现在这么卷呀
我是乐乐  黑钻会员  2023-4-25 16:26:05  | 显示全部楼层
leiqq11 发表于 2023-4-25 15:40
然而我还是拒了
所以我觉得你的猜测很准确
南风过境  钻石会员  2023-4-25 22:40:14  | 显示全部楼层
6万申请二卡标白下了 申请的时候9行 总授信额度使用70% 黄浦支行  同月申请工 农等信用卡4次 供参考
leiqq11  钻石会员   楼主| 2023-4-26 08:26:26  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2023-4-25 22:40
6万申请二卡标白下了 申请的时候9行 总授信额度使用70% 黄浦支行同月申请工 农等信用卡4次 供参考
我也是黄埔支行