近期出国,请问优逸白取现的姿势是啥?

1890 15
近期出国,请问优逸白取现的姿势是啥?办了卡后就再没出过国。。
当时看中的是境外取现免手续费和境外龙腾,那取现是用银联那张吧?提前存进去或者当天取当天还就行?
刚才问了客服 她竟然说要用万事达卡来取现.....感觉不太对吧?
另外kindle版除了卡面不同,别的都应该和标准优逸没区别吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
兵不の血刃2023-4-25 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-4-25 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-4-25 12:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

朱9i)b  白金会员  2023-4-25 12:37:00  | 显示全部楼层
那为啥不用那些免手续费的借记卡呢?非要找麻烦,出去玩一趟还得算来算去
正宗菜农  黑钻会员  2023-4-25 12:37:22  | 显示全部楼层
cup可以取了之后实时看扣多少RMB记账 然后略多一点还款进去即可 还款基本秒入账 12点之前冲平就不会产生利息
master还款入账需要2-3天,除非提前存溢缴款,否则一定产生利息。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EnterNameHere2023-4-30 10:19
渣男一世  黑钻会员  2023-4-25 13:00:35  | 显示全部楼层
月初在吉隆坡亲测  用的银联 取完看到多少RMB 马上转进去。出了账单 无利息 无手续费。
前提是你没其它欠款。要不然还款优先扣账单 再是取现的。
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-4-25 13:03:54  | 显示全部楼层
朱9i)b 发表于 2023-4-25 12:37
那为啥不用那些免手续费的借记卡呢?非要找麻烦,出去玩一趟还得算来算去
额,哪个借记卡免手续费啊?
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-4-25 13:05:48  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-4-25 13:00
月初在吉隆坡亲测  用的银联 取完看到多少RMB 马上转进去。出了账单 无利息 无手续费。前提是你没其它欠款。要不然还款优先扣账单 再是取现的。
soga,果然客服业务极不熟练
萝卜丝儿  钻石会员  2023-4-25 13:20:09  | 显示全部楼层
万事达为什么不对。。。银联取现何必用YE白呢。。。免手续费的银联借记卡很多的,上海银行中国银行什么的;万事达在部分地方也免ATM手续费,这才是YE的价值吧
别想了,不可能的
朱9i)b  白金会员  2023-4-25 13:54:09  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-4-25 13:03
之前包商银行是无论多少笔都全免,现在破产了。但是华夏好像也免,还有很多小银行都免,你搜一下
双钩  白金会员  2023-4-25 14:10:21  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-4-25 13:03
信用社,地方城商行一般都是全球atm取款免费
Lt_Liang  白金会员  2023-4-25 14:34:28  | 显示全部楼层
对的,银联那张,找有银联的atm就行。国外机子有的强制四位pin码,那种用不了。钱方面找一张无账单的UE等级卡提前存,直接当地取钱就行,当地atm可能收取手续费。我这么做的,账单已出,没有利息,之后把多的溢还款消费刷掉就行。
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-4-26 08:29:47  | 显示全部楼层
朱9i)b 发表于 2023-4-25 13:54
之前包商银行是无论多少笔都全免,现在破产了。但是华夏好像也免,还有很多小银行都免,你搜一下
华夏应该是不行了,几年前办过一张,就是为了出货,但是一次没用就被温暖了。其他小银行更是不想考虑了,用ue这个还是挺好的
EnterNameHere  银卡会员  2023-4-30 10:22:00  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-4-25 12:37
cup可以取了之后实时看扣多少RMB记账 然后略多一点还款进去即可 还款基本秒入账 12点之前冲平就不会产生利息master还款入账需要2-3天,除非提前存溢缴款,否则一定产生利息。
原来如此 我说我用万事达怎么被收了钱
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-12 01:15:18  | 显示全部楼层
朱9i)b 发表于 2023-4-25 13:54
华夏前几年就已经取消借记卡境外取现免费的了。所以我去网点把它销了。
以前好像是每个月前3笔取现免费。