Wells Fargo富国银行新卡Choice Privileges Select下卡分享

1688 8
Wells Fargo富国银行新卡Choice Privileges Select下卡分享
最近Wells Fargo发布了新卡,而且口罩后非公非绿SSN也能申请,就忍不住下手了。开卡消费$3000送90000积分,没有加上每年95美金送30000分,无FTF,也是妥妥的正收益。Base 新西兰且这卡也比较适合这里,尤其是去比较偏僻的地方。
已经有Amex Aspire,IHG钻石,上周促销购买的雅高A  Explorer会员 $199 NZD (850 CNY送一晚免费房),加上这次申请的Choice Hotels信用卡,能覆盖新西兰大多数城市。
信用记录9个月,周日申请,周二来电话确认信息并且T-mobile验证码验证身份,然后当场告知额度3k。 Wells Fargo富国银行新卡Choice Privileges Select下卡分享

鲜花 (8朵) 鲜花榜
zxc201001232023-4-27 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-4-26 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soffio2023-4-26 09:06
飞客30615082023-4-26 08:57
规范用卡合理活动2023-4-26 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

gaojie  白金会员  2023-4-26 07:29:01  | 显示全部楼层
需要什么?
wzj163  蓝钻会员  2023-4-26 09:06:04  | 显示全部楼层
IHG钻石是哪张卡?
Picassoul  蓝钻会员  2023-4-26 18:14:12  | 显示全部楼层
首先需要SSN。。。。
爸爸边.  钻石会员  2023-4-26 23:12:13  | 显示全部楼层
这额度有点亏了啊
你好6288  黑钻会员  2023-4-26 23:34:52  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-4-26 09:06
IHG钻石是哪张卡?
chase ihg premier吧
justsopp  钻石会员  2023-4-27 10:23:30  | 显示全部楼层
Itin还是ssn没说
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-4-27 17:41:40  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-4-27 10:23
Itin还是ssn没说
这个银行以前非公民绿卡的SSN都不行,2020年11月允许非公非绿SSN申请,我看网上说ITIN可以申请它家的押金卡 Wells Fargo富国银行新卡Choice Privileges Select下卡分享
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-4-27 17:52:13  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-4-26 23:12
这额度有点亏了啊
我办的卡额度都低!
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-4-27 17:58:01  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-26 23:34
chase ihg premier吧
我试了好几次,也打了很多次recon,Chase IHG也没有下下来,让我传checking或者deposit账单。主要是信用记录太短,女朋友最近175k史高倒是申请下来了Chase IHG,额度$2000
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-4-27 18:05:29  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-4-26 18:14
首先需要SSN。。。。
我是SSN申请的,但是网上也有说ITIN可以申请它家的卡,我也不太清楚 Wells Fargo富国银行新卡Choice Privileges Select下卡分享
你好6288  黑钻会员  2023-4-27 18:46:45  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-4-27 17:58
我试了好几次,也打了很多次recon,Chase IHG也没有下下来,让我传checking或者deposit账单。主要是信用 ...
你没有美国地址么 让你传账单不就是地址证明么
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-4-27 21:56:11  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-27 18:46
你没有美国地址么 让你传账单不就是地址证明么
不是,是想看我有多少钱在账户里,还问我雇主叫啥名字,并不是简单的地址证明,而且财力证明。我申请Chase Freedom的时候就提供过地址证明。