发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不会再住之长春凯悦嘉轩(明宇管理)

3840 26
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-28 23:02:15  | 显示全部楼层
明宇回复说针对我的“投诉”酒店已经进行了相关培训。问我是否满意。我觉得不在于我个人的主观感受,而是酒店能够真正提高服务质量,体现在经营效果上,由其他旅客会员和飞友监督
长春就住福朋吧,万怡和净月喜来登都不行
倾城..  钻石会员  2023-6-4 00:05:32  | 显示全部楼层
就连凯悦环球客 都是真金白银住出来的级别都没放在眼里,更何况你一个随便都能匹配的明宇钻石💎 😄  我经常住 而且还 环球 明宇钻 双持 都没免费住过套 也从没提及过您是…会员的话语,我也从没废话过 拿卡就上楼
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-6-4 09:54:08  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-6-4 00:05
就连凯悦环球客 都是真金白银住出来的级别都没放在眼里,更何况你一个随便都能匹配的明宇钻石💎 😄  我经常住 而且还 环球 明宇钻 双持 都没免费住过套 也从没提及过您是…会员的话语,我也从没废话过 拿卡就上楼
就是给酒店惯的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jonerey2023-6-7 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倾城..  钻石会员  2023-6-4 12:01:53  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-6-4 09:54
就是给酒店惯的
地理位置偏,业主把控严格,周边几乎没有啥活动区域,能住那家的都得是刚需,房型升两级都得向某某总申请,这个事是我办入住时碰到的 原定房型没有了,上一级也没了,必须就得升两级才能住,老总说可以 前台才给办的入住
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-6-4 17:56:12  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-6-4 12:01
地理位置偏,业主把控严格,周边几乎没有啥活动区域,能住那家的都得是刚需,房型升两级都得向某某总申请,这个事是我办入住时碰到的 原定房型没有了,上一级也没了,必须就得升两级才能住,老总说可以 前台才给办的入住
不是升级的问题。自己住现在升不升级其实无所谓的。既然加入了酒店会员计划,就踏踏实实的重视口碑,做好服务。这家业主不就是明宇自己么?咋还这么多事
倾城..  钻石会员  2023-6-4 19:37:35  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-6-4 17:56
不是升级的问题。自己住现在升不升级其实无所谓的。既然加入了酒店会员计划,就踏踏实实的重视口碑,做好服务。这家业主不就是明宇自己么?咋还这么多事
东北这边毕竟不是四川明宇会几乎没有,有也还是接触少则又少