[已解决]假如像香白1503换号的话,原来的地区刷免年费政策还是一样吗?

1199 17
假如像香白1503换号的话,原来的地区刷免年费政策(原来是每年刷15次免年费的)还是一样吗?
更新:今天去工行试了,结果到最后提示有效期错误(我的是几年前的旧卡),试了几个有效期都不行,放弃了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paperman2023-4-26 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hnlcj  终钻会员  2023-4-26 09:14:06  | 显示全部楼层
医护白换号成功显示还是免年费!
正义裁决  钻石会员  2023-4-26 09:17:03  | 显示全部楼层
一样,卡号变了没得影响
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-26 09:27:45  | 显示全部楼层
我的15次刷免已经实测换完卡年费政策改了,换之前和之后都跟客服确认过不会变,实际上如果你的刷免政策是分行来定的那就分行说了算,我办卡的时候网点已经告诉我不要换卡,换卡年费就改,是我自己擅自换的,换完了app查询年费没变实际上客服查的跟之前不一样了,又说要以分行的答复为准,所以你还是先问好了再换最好。我猜测刷免的卡有的换完不影响,有的就不一定了。
死如秋叶  钻石会员  2023-4-26 09:40:36  | 显示全部楼层
1503只改卡号不改卡种年费政策不变,改卡号且改卡种年费就变了
江南无所有  钻石会员  2023-4-26 09:59:58  | 显示全部楼层
刷免的香白,大白,,,,改完要问当地分行客服把
lessim  蓝钻会员  2023-4-26 10:15:40  | 显示全部楼层
楼主应该想问的是异地1503会不会变,如果010我觉得应该没问题
应该不受影响,超惠真金下卡就申请了,客服没制卡前换号还是发真金
hnlcj  终钻会员  2023-4-26 11:20:47  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2023-4-26 10:15
楼主应该想问的是异地1503会不会变,如果010我觉得应该没问题
医护白异地1503年费政策没变!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2023-4-26 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lessim  蓝钻会员  2023-4-26 11:51:54  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-4-26 11:20
那还挺好
Obadiah  钻石会员  2023-4-26 13:17:31  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-4-26 11:20
医护白是卡种免年费, 像香白这种是地区免年费,是不一样的。
虎壮壮  白金会员  2023-4-26 14:43:01  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-26 09:27
我的15次刷免已经实测换完卡年费政策改了,换之前和之后都跟客服确认过不会变,实际上如果你的刷免政策是分行来定的那就分行说了算,我办卡的时候网点已经告诉我不要换卡,换卡年费就改,是我自己擅自换的,换完了app查询年费没变实际上客服查的跟之前不一样了,又说要以分行的答复为准,所以你还是先问好了再换最好。我猜测刷免的卡有的换完不影响,有的就不一定了。
那算了 我国贸香白还准备试试的
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-26 15:16:08  | 显示全部楼层
虎壮壮 发表于 2023-4-26 14:43
那算了 我国贸香白还准备试试的
国贸香白、环球白这类卡刷免活动很多,活动经常能延续那估计也可以,不是太担心刷免政策的可以冒险一试,反正活动年年有,但是各地分行给的刷免标记可能会有区别吧。教师白、医护白这类特殊卡种能终生刷免的更加可以随便搞,反正卡种就是能终免。

举报    本楼为最佳答案   

虎壮壮  白金会员  2023-4-26 22:58:39  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-26 15:16
国贸香白、环球白这类卡刷免活动很多,活动经常能延续那估计也可以,不是太担心刷免政策的可以冒险一试,反正活动年年有,但是各地分行给的刷免标记可能会有区别吧。教师白、医护白这类特殊卡种能终生刷免的更加可以随便搞,反正卡种就是能终免。
谢谢,看来只有真金换卡号才最稳
Zephyr_1996  白金会员  2023-5-18 14:20:39  | 显示全部楼层
水漫金山与我无关 发表于 2023-4-26 10:37
应该不受影响,超惠真金下卡就申请了,客服没制卡前换号还是发真金
真金卡是换的新号吗