发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与好友在青岛瑞吉

2096 44

一、 概览 | Overview

这次和好友来了一次说走就走的旅行。4月22日晚上和朋友聊天要不要去哪里玩,4月23日上午就从长沙飞到青岛,在青岛威斯汀住了两天。原先打算在青岛威斯汀住三天的,但又是一次心血来潮,两个人决定第三晚换青岛瑞吉,体验一下青岛乃至山东最好的酒店。之前看了飞客上很多人说青岛瑞吉不太行,我心中也是有些忐忑的,不过实际体验下来感觉能给到4.5颗星(满分5颗星)。
小白金提前一天在小程序预定带100美金消费额度的双床房,最后app显示升级到天际海景双床房6210。 与好友在青岛瑞吉
个人觉得这个房间直面海景非常赞!

二、 客房 |  In Room

住了瑞吉还是要体验一下管家服务的,提前在app上沟通之后,管家加了我的vx。之后的需求都是通过vx和管家沟通,感觉非常方便。期间提出的需求包括但不限于:帮忙安排一瓶香槟(看其他飞客报告好像大使也不一定安排,这一点特别满意了)、帮忙准备了定制房卡(印在卡片上的图案有点粗糙,但管家能给我准备并亲自送到房间让我感受到他们的态度也满意了)。
办理完入住之后有管家带领我们回房间并介绍了房间设施,最后还让她送了两杯红茶过来。
房间一进来,窗帘随之打开,然后就是映入眼帘的大海。第一次在这么高的楼层看到大海感觉就是不一样。虽然当天有些阴天但幸运的是第二天一早就放晴了,照片真的完全体现不出目光所及的震撼。值得注意的是,瑞吉的玻璃我觉得算比较干净了,之前住的一些万豪系酒店玻璃脏到不想拍照。房间里面虽然有根大柱子,但是其中一面用作电视墙化解了一部分视线遮挡的影响。其他的硬件和布局基本符合瑞吉的调性。 与好友在青岛瑞吉
领我们入房的管家送的两杯茶
与好友在青岛瑞吉
送的巧克力好吃
与好友在青岛瑞吉
窗外的景色,可惜有点阴天。
与好友在青岛瑞吉
第二天放晴的时候拍的照片
与好友在青岛瑞吉
第二张
与好友在青岛瑞吉
浴缸很大,两个人泡完全没问题,还搭配了电视,很尊贵。
与好友在青岛瑞吉
双台盆,但是黑色显得差点奢华感。
与好友在青岛瑞吉
都换大瓶备品了
与好友在青岛瑞吉
智能马桶好用
与好友在青岛瑞吉
衣帽间够大,能比得上一般酒店套房的衣帽间了。
与好友在青岛瑞吉
阴天的光线会有点差,但是我还蛮喜欢暗一点的感觉。
与好友在青岛瑞吉
房间面积真的算很大了,换别的酒店也许在柱子那里隔断一下能做个套房了
与好友在青岛瑞吉
另一个角度
与好友在青岛瑞吉
第二天早上从床上看过去的角度

三、 餐饮 |  Dining

100美元的餐饮额度用在秀餐厅的自助晚餐,餐厅人不算多。一个人是按528元计算的,然后100美元能抵扣650元人民币,所以和朋友两个人最后一共再补400吃了自助餐。如果按照200一个人来计算的话,我觉得是相当划算的。当天的限定是芝士焗龙虾还有巧克力流心蛋糕(我忘了叫什么名字),这两个是我觉得当天最好吃的东西。其他的出品中规中矩,都尝一遍就吃得很饱了。
早餐也在秀餐厅吃,吃早餐的人明显多了很多。班尼迪克蛋直接摆在外面供客人拿也是第一次遇到。早餐的出品很棒,大家都在说的鲅鱼水饺也很好吃。 与好友在青岛瑞吉
自助晚餐图1
与好友在青岛瑞吉
自助晚餐图2,好吃的龙虾
与好友在青岛瑞吉
自助晚餐图3
与好友在青岛瑞吉
自助晚餐图4,热乎的好吃的巧克力流心蛋糕。
与好友在青岛瑞吉
喝过最好喝的气泡水,带了两瓶回房间,某宝上没搜到这个饮料
与好友在青岛瑞吉
早餐图1,好吃
与好友在青岛瑞吉
早餐图2,吃饱了最后和朋友一人尝了两个鲅鱼水饺

四、 设施 |  Facilities

这次和朋友只是去参观了一下健身房和泳池。健身房中规中矩,有我比较喜欢的爬楼梯机、无动力跑步机还有壶铃。无边泳池蛮好看的,水里面的躺椅感觉很特别,窗外的景色也好看。 与好友在青岛瑞吉
泳池窗外的景色
与好友在青岛瑞吉
特别的躺椅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢管家Ike能满足我这么多需求,也让我认可了瑞吉的管家服务并想要在其他瑞吉继续体验。
与好友在青岛瑞吉
还会再来阿斯特宅邸
与好友在青岛瑞吉
可惜没去尝一下蛤蜊玛丽

六、 总结 |  Conclusion

总体而言,青岛瑞吉作为大陆最新的瑞吉硬件和服务都保持了较高的水准,我个人是相当满意这次体验的。但是我也给前台反馈了一些问题,从进入房间开始到退房,虽然酒店给我们安排了空气净化器放在卫生间,但一直有股烟味。这一点我在飞客其他帖子里也看到过,可能是他们的通病吧。再一点,房间两个台盆控制塞子的开关已经坏了,一个台盆水下不去,一个台盆不能堵住水,相当于两个台盆合起来才能实现一个台盆的功能。这对于一家开业两年的瑞吉实在是太不应该了,也难怪大家谈到硬件最好的瑞吉往往会说珠海瑞吉,这种硬件维护水平实在是不敢恭维。不过青岛瑞吉作为我住的第一家瑞吉,势必会在我的脑海里留下深刻的印象,如果有机会,我想我还会再来这里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
hoteLover2023-7-6 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
余圆2023-6-2 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点卡木12023-5-29 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级无敌小飞机2023-4-28 09:48
Wyman2023-4-28 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-4-26 15:53:37  | 显示全部楼层
香槟免费?
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-4-26 16:00:07  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-4-26 15:53
香槟免费?
对啊,让管家给我安排的
尊贵,果然还是不能佛系
像极了爱情  黑钻会员  2023-4-26 16:27:14  | 显示全部楼层
舒服
为什么要和蓝朋友分床睡
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-4-26 16:53:59  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-4-26 16:17
尊贵,果然还是不能佛系
争取一下呗没给就没给喽
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-4-26 16:54:09  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-4-26 16:27
舒服
确实舒服
Foooo  空乘  2023-4-26 17:13:18  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问这个房型叫什么?
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-4-26 17:23:59  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-4-26 17:13
感谢分享~送花支持,请问这个房型叫什么?
我app上写的天际海景双床房
水莱  钻石会员  2023-4-26 17:24:36  | 显示全部楼层
双床房,浴缸泡双人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2023-5-30 08:34
TonyTan  黑钻会员  2023-4-26 18:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-26 18:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-26 18:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-26 18:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-4-26 18:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-4-26 18:55:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-4-26 19:17:18  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2023-4-26 17:24
双床房,浴缸泡双人
看到大小之后的一个形容,没实际试过