95134电话说我们当地银行给我上报申请提额10-15W,现在是7,让我账单分期,同意后....

1552 20
95134电话说我们当地银行给我上报申请提额10-15W,现在是7,让我账单分期,同意后来短信可以固定额度提升到8.5w我看短信是二十四小时内有效。
临额超过八万的话 申请大山有机会吗。
我是现在点击提额还是等他账单日看银行给不给自动提额 谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2779180  钻石会员  2023-4-26 18:10:22  | 显示全部楼层
都是骗子
chaseAmex  蓝钻会员  2023-4-26 18:20:07  | 显示全部楼层
没看懂你说的啥。不是固定可以提到8.5吗。怎么又临额超过8万能申请大山?
bryant_8  钻石会员  2023-4-26 18:40:20  | 显示全部楼层
一会10提到15一会7提到8.5,一会临一会固的。属实没看懂
凭亿近人  钻石会员  2023-4-26 18:59:52  | 显示全部楼层
大概东北人在海南喝多了吧
小和尚2018  钻石会员  2023-4-26 19:14:14  | 显示全部楼层
孟子没看懂,孔子没看懂,…….
海盗船长007  钻石会员  2023-4-26 19:29:18  | 显示全部楼层
猜想大概意思如下:
1、当前固定7w
2、短信邀请提固到8.5w,24小时内有效
3、但是当地银行又打电话邀请账单分期的话,可以上报后面可能提固到10w到15w间
4、想确认:
     (1)如果现在短信回复提到8.5w的话,大山白有机会下来吗?
     (2)还是现在不回短信,等账单出来后,看银行是不是能自动提到10w到15w间?
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-26 22:39:02  | 显示全部楼层
小和尚2018 发表于 2023-4-26 19:14
孟子没看懂,孔子没看懂,…….
猜想大概意思如下:
1、当前固定7w
3、但是当地银行又打电话邀请账单分期的话,可以上报后面可能提固到10w到15w间
4、想确认:
     (1)如果现在短信回复提到8.5w的话,大山白有机会下来吗?
     (2)还是现在不回短信,等账单出来后,看银行是不是能自动提到10w到15w间?
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-26 22:42:34  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2023-4-26 18:20
没看懂你说的啥。不是固定可以提到8.5吗。怎么又临额超过8万能申请大山?
短信显示最多到8.5  我怕不给我最高
主要还想等等看  电话是不是骗子 毕竟她说了 当地银行给申请提额10-15  
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-26 22:45:06  | 显示全部楼层
海盗船长007 发表于 2023-4-26 19:29
猜想大概意思如下:
1、当前固定7w
谢谢  你猜想基本都对
就是先接到的电话,我同意分期后  收到的短信。
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-26 22:45:20  | 显示全部楼层
谢谢  我明天试下
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-26 22:46:32  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-4-26 18:40
一会10提到15一会7提到8.5,一会临一会固的。属实没看懂
猜想大概意思如下:
1、当前固定7w
4、想确认:
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-26 22:46:43  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2023-4-26 18:20
猜想大概意思如下:
1、当前固定7w
4、想确认:
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-26 22:49:14  | 显示全部楼层
可能有点作用,我是先接到电话同意分期后,才收到的短信。
现在就是纠结,如果短信提额怕就没有后续分行提额的可能了,毕竟电话说分行给申请了10-15的额度,我想要后面大的。
飞客2779180  钻石会员  2023-4-27 05:17:50  | 显示全部楼层
飞客2121634 发表于 2023-4-26 22:49
可能有点作用,我是先接到电话同意分期后,才收到的短信。现在就是纠结,如果短信提额怕就没有后续分行提额的可能了,毕竟电话说分行给申请了10-15的额度,我想要后面大的。
被钓鱼的可能性比较大,也有成功的。各安天命!
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-28 23:43:19  | 显示全部楼层
之前一直没理,昨天的电话号比较短感觉正规就同意了。
也怕被骗 先把提额弄了,后面真给十更好不给也无所谓了。
飞客2121634  钻石会员   楼主| 2023-4-28 23:44:27  | 显示全部楼层
飞客2779180 发表于 2023-4-27 05:17
被钓鱼的可能性比较大,也有成功的。各安天命!
成功了,就看最后那个10-15的额度是不是真的了。