发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪集团的霸王条款曝光

3640 57
chingchen  钻石会员  2023-4-27 11:59:30  | 显示全部楼层
关注
湯美小兒  钻石会员  2023-4-27 12:05:54  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-4-26 21:34
疫情这个不是问题,封控半年也不影响保级的,没啥看不起中国客户,去年上海各种闪促,保级成本太低了,对 ...
可是你忘了去年住房成本只有今年的60%左右.
自费党感觉不到今年保级容易了
张海蓝  黑钻会员  2023-4-27 12:34:36  | 显示全部楼层
Bessieliu0716 发表于 2023-4-26 21:43
上海封控两个月,之后国内一会儿这里封一会那里封,7月海南封,10月西双版纳封,后面深圳广州。你说让人家怎么住满75个晚上?
去年Q1时候哪都没封控啊
张海蓝  黑钻会员  2023-4-27 12:35:51  | 显示全部楼层
文不对题,霸王条款是哪条?
Bessieliu0716  白金会员   楼主| 2023-4-27 12:41:29  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-4-27 12:35
文不对题,霸王条款是哪条?
会员条款啊!并且没有理由的审计为由擅自冻结账户,这个不是霸王条款是什么?
Bessieliu0716  白金会员   楼主| 2023-4-27 12:42:42  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-4-27 12:34
去年Q1时候哪都没封控啊
Q1的时候上海最小高风险区,东北都封控真的,上海三月初就开始疯控了
Bessieliu0716  白金会员   楼主| 2023-4-27 12:43:59  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-27 12:05
可是你忘了去年住房成本只有今年的60%左右.自费党感觉不到今年保级容易了
所以乘着Q1的活动我已经住到了74晚了
3号答案  白金会员  2023-4-27 12:46:27  | 显示全部楼层
Bessieliu0716 发表于 2023-4-26 21:17
万豪7年以上的高级会员,砸了10几万美金的账号,真的是太恶心了。明明是顾客,搞的来像**子一样还要求着你一样。去年整个中国一直还处于封控,上海被封控了几个月,无数人都提出了应该免费延长会籍,但是最终美国总部就是没有出这样的政策!明显看不起中国客户而已!
支持、但是维权太难了,投诉到万豪客服大使中心没什么用、事情得不到解决、甚至连回访都没有、你再次致电、她会说以为解决了或者已经通知酒店!
艾斯特  黑钻会员  2023-4-27 13:12:52  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-27 12:05
可是你忘了去年住房成本只有今年的60%左右.自费党感觉不到今年保级容易了
说的就是去年保级啊
Bessieliu0716  白金会员   楼主| 2023-4-27 13:23:35  | 显示全部楼层
3号答案 发表于 2023-4-27 12:46
支持、但是维权太难了,投诉到万豪客服大使中心没什么用、事情得不到解决、甚至连回访都没有、你再次致电、她会说以为解决了或者已经通知酒店!
真的是这样,每次电话去客服中心都是要打上近一个小时,需要把问题再从头到尾说一遍,之后就没有任何音讯了
yinw2013  黑钻会员  2023-4-27 13:29:05  | 显示全部楼层
他家审计部门就是权力大,没办法的,一封邮件要回一个月,我对象的号就是因为他们系统问题被审计的(审计团队回复说有一个非本人的入住,问题我们账号上根本没看到这个入住,而且那个入住时间在账号注册时间之前!很离谱的系统错误),搞了半年才解封(因为每封邮件都一个多月才回复,打客服电话也是说帮忙反馈给审计部门,然并卵)…那一年因为这个他的号就只保了白
万豪小白板  白金会员  2023-4-27 16:50:08  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-4-27 06:44
作为全球最大的酒店管理公司,美国万豪数次对俺们会员恶意审计、抹黑诋毁,预设有罪结论,严重损害会员合法权益。美方审计部门的所作所为,违背基本事实、违背专业操守、违背法治精神,俺们对此表示强烈不满和严正抗议!俺们强烈敦促美方认清滥用审计的危害性,停止对会员的无端污蔑,立刻采取措施消除影响,如美方一意孤行,俺们必将坚决反制到底,让俺们四目已呆!
当时我是真的全力支持你做代表的
ap60  白金会员  2023-4-28 02:27:21  | 显示全部楼层
Bessieliu0716 发表于 2023-4-26 21:43
上海封控两个月,之后国内一会儿这里封一会那里封,7月海南封,10月西双版纳封,后面深圳广州。你说让人 ...
海南连着封了几次,但是价格很便宜,我也住了90吧??
ap60  白金会员  2023-4-28 02:29:24  | 显示全部楼层
自己人何ydh 发表于 2023-4-26 22:23
这样说对吗?人家说的有什么问题,如果真就是因为投诉了酒店,而且万豪给认错赔偿了,不就是酒店问题,被 ...
他应该直接联系当地消保会,再去投诉万豪集团,这样比较有效果,国内的我还被怀疑过卖房,前台不认识我,来质问我,我就让他联系他们业主确认清楚,业主把前台全部骂一遍(我们有工程项目的合作)。
brmnh  钻石会员  2023-4-28 08:32:26  | 显示全部楼层
dragonearl 发表于 2023-4-27 11:57
虽然不知道楼主账号是不是有别的问题。但是看到这种回复真恶心的想吐,不知是优越感爆棚的精股还是洗地的
真的不是 你和楼主都误会他们了,他们就是员工,有保洁有前台,但真的不是精神业主
门天天  白金会员  2023-5-5 18:37:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为全是精神业主