发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港君悦海景套/沙田凯悦+京沪PH/Andaz(海量P图)

5908 71
结合Q3住10晚送2W分。6月刚去了上海,7月去的北京。
之前住的也都是PH,房间都差不多,也都发过好多次了。
索性有些照片用的是nice上的照片。小清新一下。不喜勿扰。
看机票挺便宜8月底又飞了一次京沪。
上海就是Park Hyatt+Andaz无功无过。
柏悦还是朋友帮安排的江景房。单身狗住这个房间就可以了。套房完全浪费。
当然壕就另当别论了。直接外交官就好了。听说最近都降价了。
Andaz有一年没住过了。反正住一两次还好。这次来也没什么新鲜感。
还给了我一间走廊尽头的房间。又是鬼节。是看我太孤单呗。
房间里还有个大柱子。。。累觉不爱。。。
临走之前非得矫情下去环贸的1921GUCCI喝下午茶。
刚出门就下雨,没多远的路堵了好久。差点没赶上飞机。
这家真的特别坑。下午茶三点才开始。我2点多到的。什么都做不了。只有喝的东西。
还说什么没有地方坐,明明进来就有位置。让我坐在吧台。无奈买了外带。
急忙打车回酒店收拾行李去虹桥直接飞帝都了。
要我说这自费党刷房也是够拼的。。。行程如此紧凑。
北京柏悦就不用说了。对会员一如既往的厚道。
过几天要阅兵了。入住的客人并没有很多。角房很多可以选。给的最高的。
正好回房间饿了把蛋糕吃了。怎么赶脚比橱窗里的小好多。180块巴掌大小。。。
这角房我自己都发过好多次了。发几张nice上p过的。
爱与被爱是世界上最重要的事情。哈哈。看过肿瘤君的盆友应该会熟悉。
晚上和朋友出去吃夜宵。半夜2点多才回来。。。困的我倒床就睡了。。。
清晨醒来P一下。哈哈。
北京亮的Manager真是好帅。花痴流口水。。。谁熟啊。求扒。直弯啊。
临走又赶上下雨。。。天阴成这个样子。。。航班被第二次取消。。。
然后又是改签。。。改签完又各种晚点。。。最后可算半夜折腾回家。。。
回到家赶脚好累。过两天又是法西斯假期。本来8月底该拿一笔原东家的Bonus。
又加之最近在新公司累成狗,所以之前就计划法西斯假期几天去香港散散心。。。
结果丧心病狂的少发我7000多。。。然后我就在那纠结要不要去呢。机票7月就订好了。
就这么一边纠结一边忙工作。都到出发前一天才决定要去穷游。。。
然后2号当天把港澳通行证翻出来一看。澳门签注用完了。。。
完了。。。彻底穷游了。。。都不给我赌一赌的机会。。。
然后又发现我春节去澳门的时候沈阳海关**呵呵地把章给我盖在香港签注那页上了。
又在上面加盖了一个Cancel章。也不知道这页还能正常用不。。。
这要到了深圳不让我过关我就傻了。
下午收拾完行李去机场。我7月定机票的时候是先订的飞浦东,然后转机去深圳。
正好在深圳刷一晚Hyatt Place。然后第二天从深圳过关。
结果那会订票的时候也没多考虑阅兵航空管制的问题啊。
吸取上次飞天津没赶上飞机的教训。我这次**就到机场了。
结果航班晚点两三个小时。我到浦东都9点多了。飞深圳的航班都飞了。
中转改签只好改到第二天早上9点飞深圳。
给凯悦嘉轩打电话问预定能不能取消。说明理由。没废话直接把预定给我cancel了。
结果我10晚送2W就硬生生差了一晚。真是气人。。。
东航给我们拉到一个机场附近穷乡僻壤的小酒店。。。
2个人一个房间。。。排队登记办入住。。。
我当时都有种冲动想去找个夜店泡一晚得了。。。
一想明天早上让我6点就去机场。。还是别折腾了。。
再说这地方我出去都找不回来。还有行李。。。
硬着头皮跟一个大叔同住了一晚。早上5点多就被叫醒去赶飞机。。。
说什么阅兵期间,安检严格。。。让我们提前2个小时赶到机场。。。
全程跟难民似的。。。
浦东飞深圳就一路睡。。。到深圳都中午了。。
把我计划全打乱 。本来还想见几个朋友的。算了。直接从福田过关吧。
从深圳过来第一晚住在沙田凯悦还是很方便的。直接在大学站下车。
给的也是走廊尽头的房间。山景的View倒还好。整个一面窗很通透。
沙田凯悦xyj性价比还是不错的。Happy Hour也挺好的,我是觉得比尖沙咀凯悦强。
沙拉都比尖沙咀的强多了。为什么这边的虾木有虾线呢。很干净的赶脚。
住了一晚第二天搬到君悦。之前预定的时候就被告知他家酒廊装修。
CI和HH都暂时被安排在5楼的商务中心。到了5楼帮我CI的是Charis。
我上次在Survey中点名表扬了她,见面便热情的欢迎我回来入住。
这次我用了张套房券。没想到君悦这么厚道。给我安排的是一间拐角海景套。
View真是好赞。那天阳光又很好。在房间里坐拥整个维多利亚港的赶脚。
和春节看烟火那会给我安排的海景套相比都有过之而无不及。
Happy Hour也暂时在5楼,说是7号酒廊就装修好了。我是赶不到那天了。6号就滚回去了。
很喜欢这张。香槟配日落。哈哈。Hyatt还在instagram上给我点赞了。
其余就是些发在nice上的照片啦。比较喜欢半岛这张。拍了好多张。
刚好抓拍到这辆双层巴士经过。粉色的广告和蓝色的天空。很小清新有木有。哈哈。。。
说好的穷游。就在中环的Abercrombie&Fitch买点衣服,还碰到我高中学弟。是有多巧。。。
对。。。话说在HK还买了几个iPhone Case。。。
回程从香港直飞沈阳。飞了4个小时。
临走在K11的Agnes b.买了些巧克力做伴手礼。。。
真是穷游啊。。。忧桑。。。红底鞋逛了两次都没舍得买。。。
话说十一我是哪也不想去了。差的一晚不行我在沈阳解决得了。。。
话说沈阳君悦也好**。今年降级CAT2本来以为保级利好。
结果C+P根本不放。只有不算STAY的纯P。价格也是一直1000多。
xyj也不是十分给力。搞得我今年一次没刷过。大连我又不喜欢去。。。
THE END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
andywang5112016-8-17 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
euromun2015-9-15 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2015-9-14 08:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bosco33442015-9-13 14:59
惗江南2015-9-13 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

惗江南    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-9-13 00:57:05  | 显示全部楼层
JasonLei 发表于 2015-9-13 00:56
感谢分享 赞赞赞。
石小姓  白金会员  2015-9-13 01:12:50  | 显示全部楼层
终于等到LZ的帖子
Foreverest  白金会员  2015-9-13 01:33:46  | 显示全部楼层
好赞啊,TF大亮
qqq5528  钻石会员  2015-9-13 01:58:54  | 显示全部楼层
确实信息量很大
Alibris318  蓝钻会员  2015-9-13 02:24:40  | 显示全部楼层
香港君悦happy hour有香槟喝?
Bingle Bangle  蓝钻会员  2015-9-13 10:43:41  | 显示全部楼层
不行...
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-9-13 12:25:47  | 显示全部楼层
huazic000 发表于 2015-9-13 01:12
终于等到LZ的帖子
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-9-13 12:26:33  | 显示全部楼层
ken113an201 发表于 2015-9-13 01:19
信息量很大
还好。就是两个行程写的一起拉,废话多点。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-9-13 12:27:04  | 显示全部楼层
Foreverest 发表于 2015-9-13 01:33
好赞啊,TF大亮
有机会还想买个Dolce&Gabbana的。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-9-13 12:27:20  | 显示全部楼层
qqq5528 发表于 2015-9-13 01:58
确实信息量很大
还好还好。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-9-13 12:27:36  | 显示全部楼层
huangpan318 发表于 2015-9-13 02:24
香港君悦happy hour有香槟喝?
当然啊。港丽也有啊。