发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州AC积分讨债

1390 9
奏赶脚一天为了点破分,操碎了心
苏州AC,本来对这个酒店印象挺好的,调查问卷还给了9或者10
退房后snp迟迟不到
17号入住,19号退房,两间房,两个晚上(某给积分的平台2天,万豪app2天,其中一天还选择每次入住2000积分选项)4个订单,全部我的名字我付款,一共2318房费
结果7天过去了,一共连会员加增给了我1197积分,等于消费金额只算了500 (一个晚上一间房的积分)
刚刚电话过去问,接电话第一回复:您的另一间房没有积分…….,我问他们给了多少积分,他们说不知道,说他们没有权利看积分,只能上报给万豪,
我…….
最后说一会让人给我回电话
电话过来说遗失了两个晚上的订单,在我全部报完了确认号并且经过查询后,说会报给万豪
每次入住的2000分每半个月集中转一次
另外少的一个晚上积分不知所踪,坚持已经报给了万豪会员中心
然后他们酒店这个pos机,还不是万豪的………所以下面还要找中信信用卡扯皮要3倍积分
感觉这2000块花的真的太累了
苏州AC积分讨债
苏州AC积分讨债

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gnimrof2023-4-27 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Zumaxxx  钻石会员  2023-4-27 15:58:31  | 显示全部楼层
Pos那个放弃吧,苏州太湖万丽也是
水莱  钻石会员  2023-4-27 16:29:09  | 显示全部楼层
大佬,中信是双倍还是三倍积分?
hisccc  白金会员  2023-4-27 16:33:51  | 显示全部楼层
4.20苏州吴中福朋的闪促积分到现在也没见踪影
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 16:52:55  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2023-4-27 16:29
大佬,中信是双倍还是三倍积分?
我是3倍啊,万豪每消费10给3分
水莱  钻石会员  2023-4-27 17:13:32  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-4-27 16:52
哈哈,记错了。怪不得我追回来的积分不是我跟客服说的2倍。找中信要的回来的,我大概反馈了两三次,在退房之后20天左右给我把反馈的几笔一口气加上来了。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-4-27 21:26:20  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-4-27 16:52
3倍是6800大白卡?
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-4-27 21:26:42  | 显示全部楼层
hisccc 发表于 2023-4-27 16:33
这才七天不到正常
一个月左右
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-4-28 00:20:39  | 显示全部楼层
我10天就到了,等等吧