中青旅pay失败

1226 9
中午光大中青旅pay一次998,交易失败,又试了下993,还是失败,不到半个小时,银行给我打电话,问是不是本人交易,回答是,然后说是否解除pay限制,我问这个还得需要开通才能交易?回答是,然后告诉我只能开通三个月,什么银联规定,到期后再申请。
我是触发了什么机制,这么对我啊。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

caicai525  钻石会员  2023-4-27 15:53:57  | 显示全部楼层
我没这个问题 每天三笔1000
飞客2800522  白金会员  2023-4-27 15:56:56  | 显示全部楼层
不是你的问题,也不是光大的问题
而是手机PAY功能今天开始几乎都关闭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rogou2023-4-27 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
慵懒的节奏  蓝钻会员  2023-4-27 16:20:29  | 显示全部楼层
新卡吧?要去app开通小额免密,默认是没开通的。 中青旅pay失败
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风山绊2023-7-3 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rogou2023-4-27 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rogou  金卡会员   楼主| 2023-4-27 16:59:22  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2023-4-27 16:20
新卡吧?要去app开通小额免密,默认是没开通的。
让银行开通了,可以pay,但就3个月,超过3个月后再申请
飞客2159279  钻石会员  2023-4-28 02:45:25  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2023-4-27 16:20
新卡吧?要去app开通小额免密,默认是没开通的。
这个小额免密是挥卡的吧,下面还有设备卡支付选项才是手机pay。另外,这个小额免密点亮了就是代表限额,而不是代表开通(上面写着“消费限额”)
慵懒的节奏  蓝钻会员  2023-4-28 11:51:19  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-4-28 02:45
这个小额免密是挥卡的吧,下面还有设备卡支付选项才是手机pay。另外,这个小额免密点亮了就是代表限额,而不是代表开通(上面写着“消费限额”)
没点亮这个小额免密pay1000以下的免密你连刷都刷不了。那个设备卡是指当天pay的限额,包括pay1000以上的有密码交易和pay1000以下的无密码交易,不设置只是无限额,并不是不设置就不能pay。想要pay1000以下的免密必须开通这个小额免密功能,而且每天单笔1000总3000是光大的限制。
光大确实限制了,之前是每天一万,也就是1000以内交易10笔,昨天试了两张卡,都是只能刷1000
阿Chuen  蓝钻会员  2023-5-5 09:38:36  | 显示全部楼层
关注