发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1321 19
CA某班,飞机到达巡航高度后,看着空乘打开了厕所。我第一时间冲了进去锁好门,开始如厕,站好,右手🫱扶持。
突然,有人敲门,大声问有人吗?这人竟然从外面将门锁打开并用力推!我一边歇斯底里喊的有人,左手一边推门,一边锁门。右手🫱继续扶持输出。
出门后竟然没有任何人给我解释,我作为一个卑微的金卡我忍了😭😭
这不是故事,这是真实事件。 分享一趟wtf和社死的飞行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

オウガン様  钻石会员  2023-4-27 16:57:10  | 显示全部楼层
投诉啊 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2023-4-27 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X  终钻会员  2023-4-27 17:09:45  | 显示全部楼层
白金粮仓洲际航线被机长打开厕所  机长留下纸条说 这是我的信息 投诉打这个电话
鲜花 (8朵) 鲜花榜
宅腐双休圆白菜2023-5-2 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qianhuizi2023-4-28 18:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海天日月2023-4-28 14:39
в6682023-4-28 10:33
Second2023-4-28 09:45
享受旅途  黑钻会员  2023-4-27 17:12:50  | 显示全部楼层
国际航空公司是比较烂,服务最差的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
观望中2023-4-29 15:11
AuntieHung  钻石会员  2023-4-27 17:13:38  | 显示全部楼层
没事的,你是小的无大碍,如果是大的,被打开了就尴尬了,我那时候也是锁好,**,那个乘务不知道有没敲门,把安全锁扣开了,打开门那一刻,我在里面站着,门外两个乘务,还有几位旅客在那看着………落地后一句不好意思都没说,就这样过去了!我都没计较
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-27 17:29:04  | 显示全部楼层
你又不会对着门尿,没事
eunwo.o_c  黑钻会员  2023-4-27 17:30:06  | 显示全部楼层
组员开的门吗…还是一些手欠欠儿的飞友开的…
lyle.song  蓝钻会员  2023-4-27 17:50:15  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2023-4-27 17:09
白金粮仓洲际航线被机长打开厕所机长留下纸条说 这是我的信息 投诉打这个电话
然后呢
davis  蓝钻会员  2023-4-27 19:08:50  | 显示全部楼层
我拉屎的时候门被打开过,我还脑抽的问了一句“要进来吗”。。。。没有道歉,谁都没提这事,但是开门的那个cc一直给搬运各种吃的 幸亏前舱就我一个旅客,要不然得尴尬死。
UAZ  白金会员   楼主| 2023-4-28 14:16:28  | 显示全部楼层
AuntieHung 发表于 2023-4-27 17:13
没事的,你是小的无大碍,如果是大的,被打开了就尴尬了,我那时候也是锁好,**,那个乘务不知道有没敲门,把安全锁扣开了,打开门那一刻,我在里面站着,门外两个乘务,还有几位旅客在那看着………落地后一句不好意思都没说,就这样过去了!我都没计较
😂😂😂 空乘可能怕里面有俩人
UAZ  白金会员   楼主| 2023-4-28 14:17:06  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-4-27 19:08
我拉屎的时候门被打开过,我还脑抽的问了一句“要进来吗”。。。。没有道歉,谁都没提这事,但是开门的那个cc一直给搬运各种吃的 幸亏前舱就我一个旅客,要不然得尴尬死。
你应该说下次去厕所一起呀 你帮我看个门
davis  蓝钻会员  2023-4-28 15:48:03  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2023-4-28 14:17
你应该说下次去厕所一起呀 你帮我看个门
锁上了呀 她要看门就是监守自盗了。
tomita  钻石会员  2023-4-29 20:37:11  | 显示全部楼层
有一次坐厦航 可能是洗手间去的太早了 乘务员敲完门没等我反应过来直接开门 然后我俩全程就很尬