中信航空联名卡(南航、厦航、川航)新户办个480年费的小白金参加5-7月的活动,每月刷33333,拿满1万里,总共3个月,一共3万里程划算吗

2558 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中信航空联名卡(南航、厦航、川航)新户办个480年费的小白金参加5-7月的活动,每月刷33333,拿满1万里,总共3个月,一共3万里程划算吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leining2023-4-27 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

请问是特邀还是必须新户,我480南航怎么没有入口
480刚3w里程还是合适的,机票12000里程可兑,一张机票算800也合适
销申  白金会员   楼主| 2023-4-27 17:34:21  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2023-4-27 17:23
请问是特邀还是必须新户,我480南航怎么没有入口
活动还没有上线,5-7月。问客服可知道
Mamba.  钻石会员  2023-4-27 18:13:11  | 显示全部楼层
东航没有吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coldplay102023-4-28 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申  白金会员   楼主| 2023-4-27 19:47:12  | 显示全部楼层
活动名称:3000万航空积分等你瓜分,月月最高奖励三倍里程!(5月-7月)
2023年5月1日-2023年7月31日,持中信银行南航联名卡、中信银行厦航联名卡、中信银行川航联名卡的持卡人当月交易金额超出指定金额的额外交易后,超出金额的部分即可额外赠送二倍航空积分,每月最高不超过10,000航空积分。每月可领取一次,可重复领取,名额有限,先到先领。 动卡空间app--生活--机酒优惠可以查询哦
此活动设置3,000万里程奖池,按领取先后顺序赠送,赠送的里程占用月度累计里程上限,超过里程上限的部分不予赠送,里程赠送完活动将自动截止
赠送的里程占用月度累计里程上限
其他问题可问客服!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinlv2023-4-27 20:15
mask。  白金会员  2023-4-27 21:17:25  | 显示全部楼层
app里怎么看不到
yaokun1980  黑钻会员  2023-4-27 22:02:31  | 显示全部楼层
上次活动的里程还没到
rhinocao  黑钻会员  2023-4-27 22:06:08  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2023-4-27 22:02
上次活动的里程还没到
对的
MTboy7  钻石会员  2023-4-27 23:13:34  | 显示全部楼层
参考国航活动,三家航空公司估计最多一期就没了
aimar617  空乘  2023-4-28 07:48:27  | 显示全部楼层
如果消费能力强,当然划算!
飞客2495405  白金会员  2023-4-28 10:53:01  | 显示全部楼层
参考国航,有坑。
请问活动开始了吗,我找不到入口
云用户  钻石会员  2023-5-1 12:38:56  | 显示全部楼层
南航不参与活动呢
销申  白金会员   楼主| 2023-5-1 12:42:10  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2023-5-1 12:09
刚问了客服,假期活动负责人没上班,等上班了看看吧
英伦的天空  钻石会员  2023-5-1 12:43:55  | 显示全部楼层
sediforme  白金会员  2023-5-1 16:34:20  | 显示全部楼层
参考之前的三倍活动,3000万里程,撑不到7月,可能6月就领完了
ColaHo  白金会员  2023-11-30 23:06:00  | 显示全部楼层
你好,请问你川航联名480的有36+1权益吗?