香港汇丰提款卡的提款密码只能在香港的汇丰ATM机上改吗

3537 23
香港汇丰提款卡的提款密码只能在香港的汇丰ATM机上改吗?这样太不方便了吧?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

型仔波比  金卡会员  2023-4-27 20:13:15  | 显示全部楼层
是啊,我终于改过来了
archers  蓝钻会员  2023-4-27 20:27:38  | 显示全部楼层
恒生的也可以改
ZealotPro  钻石会员  2023-4-27 21:09:56  | 显示全部楼层
是的,问了上海分行RM,答复说大陆改不了;我去香港的ATM改的。
littlef  浦发钻石会员  2023-4-27 21:26:56  | 显示全部楼层
你这个问题就好像在说,大陆某个银行的卡只能在大陆那家银行改密码吗?这样太不方便了吧
nudouble  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 21:51:12  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-4-27 21:26
你这个问题就好像在说,大陆某个银行的卡只能在大陆那家银行改密码吗?这样太不方便了吧
关键是大陆的银行的交易密码是你自己设置的而不是银行替你安排好的。。。
littlef  浦发钻石会员  2023-4-27 22:03:27  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2023-4-27 21:51
关键是大陆的银行的交易密码是你自己设置的而不是银行替你安排好的。。。
你说的大陆的交易密码自己设置的前提也是需要本人在网点开户设置的,在香港的分行开户也是自己设置的。你这不是去分行开户的,所以密码是系统的初始密码,大陆也是一样的,像学校或者单位代开的卡等,不是去网点自己办的卡密码都是系统设定的初始密码,只能在银行的ATM或者网点修改或者重置密码。这些业务都是内地银行照抄的国外银行的业务,区别只是国内大多数要去网点开卡,境外远程开户的比例高而已。
我来敲个钟  白金会员  2023-4-27 22:04:23  | 显示全部楼层
前一阵子去香港在恒生机器改的
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-27 22:15:58  | 显示全部楼层
我问你一个问题先香港汇丰的提款卡密码可以在花旗香港的自动柜员机上修改吗?
nudouble  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 23:11:16  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-4-27 22:03
你说的大陆的交易密码自己设置的前提也是需要本人在网点开户设置的,在香港的分行开户也是自己设置的。你这不是去分行开户的,所以密码是系统的初始密码,大陆也是一样的,像学校或者单位代开的卡等,不是去网点自己办的卡密码都是系统设定的初始密码,只能在银行的ATM或者网点修改或者重置密码。这些业务都是内地银行照抄的国外银行的业务,区别只是国内大多数要去网点开卡,境外远程开户的比例高而已。
这个解释我认同 握爪
nudouble  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 23:17:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得内地能见证开港户,大概也能港卡在内地汇丰ATM修改密码,我觉得吧这简单的应该不是技术上的问题吧。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-28 00:15:31  | 显示全部楼层
No,海外汇丰跟中国汇丰是两家独立的分行就好比我举例香港汇丰跟花旗香港这种。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-28 00:15:47  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2023-4-27 23:17
我觉得内地能见证开港户,大概也能港卡在内地汇丰ATM修改密码,我觉得吧这简单的应该不是技术上的问题吧。
No,海外汇丰跟中国汇丰是两家独立的分行就好比我举例香港汇丰跟花旗香港这种。
儒雅随和  银卡会员  2023-4-28 00:17:42  | 显示全部楼层
去支行改 拿着证件
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-28 09:45:33  | 显示全部楼层
两边各自独立的
nudouble  蓝钻会员   楼主| 2023-4-28 11:49:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
扣帐卡的密码可以电话改呀?那也行,一般ATM卡不咋用。
nudouble  蓝钻会员   楼主| 2023-4-28 11:49:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小伙伴们说扣帐单可以电话改,这个还可以,ATM本身作用也不大。