汇丰美国(US)信用卡网申心得

9096 47
一直参照论坛大哥的步伐去申卡,我也回馈一下我申hsbc us credit card的心得吧,大家少走弯路。
论坛大哥们一般是通过RM电话去申请,说要听几十分钟电话,本人就写写网申的过程吧,个人觉得简单很多,但是前提需要有一个美国手机号码,亲测GV号码也行。
时间轴:
1、美国帐户4.21下户。
2、4.22上网银修改个人资料,增加美国电话,我用了GV的号码。修改成功后,就可以直接在网银申请信用卡。资料很简单,基本不用填(原来申请美国帐户时已有),记忆好像雇主和收入这一栏需要自已填的,这一步一定要认真填,因为后面要提供收入流水证明的(必须要提供,死流程!)
3、4.24号通过邮箱us.hsbc.ls.general.mail@us.hsbc.com补充提交了三个月的银行流水(必须)和汇丰中国的月结单,汇丰中国的存款证明(以上两项不必须)及说了一些负债情况。
4、4.26号 英文chat问情况,说申请已经拒绝,我问拒绝原因,他说会邮件通知(根本不会有),我问如何补资料,他说不用补了,拒绝了就结束的。马上查阅请教论坛大哥,拒绝是必须流程!!然后晚上9点打电话给中文RM,他联系了卡部后回复资料已经收到,正在审核,过两个工作日就会批复的啦
5、4.28早上查app,果然显示了信用卡的编号。后续估计又要去查DHL号,跟踪物流啦。
总结:网申真的很方便,从4.22入件到4.28批核用时6天!理论按照上述1、2、3步完成就行,根本不需要电话或CHAT,当然如果不放心,建议就按照第4步找中文客服问一下收到资料没有就好!关键点,在申请后第二到三天补充资料,然后补充资料后再等三天就批卡啦。对了。额度5000,没有惊喜,没有失望,估计资质问题吧。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
浪子回头19992023-7-1 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八山十丘2023-6-13 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kakak2023-5-20 09:47
Dreamyuandian2023-5-12 22:44
黎小明2023-5-8 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

fishgz  蓝钻会员  2023-4-28 15:04:36  | 显示全部楼层
收入证明要很高收入?是给原版中文?
zhangztw  钻石会员  2023-4-28 15:19:54  | 显示全部楼层
电话我只提交了地址证明
zhangztw  钻石会员  2023-4-28 15:20:14  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-4-28 15:19
电话我只提交了地址证明
都不止5k
shinewish  蓝钻会员  2023-4-28 15:27:41  | 显示全部楼层
请教下,通过邮箱提供补充资料,是直接提供自己的申请编号,然后附上工资等证明是吗
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 15:58:55  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2023-4-28 15:04
收入证明要很高收入?是给原版中文?
多高才算高,提供过去试试呗,额度估计跟这个无关。
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 16:00:05  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-4-28 15:19
电话我只提交了地址证明
地址证明不是下了美国户口了,为什么还要提供?中国的提供三个月有工资收入流水就行了。
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 16:00:24  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-4-28 15:27
请教下,通过邮箱提供补充资料,是直接提供自己的申请编号,然后附上工资等证明是吗
是的。
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 16:02:22  | 显示全部楼层
至于额度跟工资收入有关?还是跟存款有关?我就不知道了。至少我工资不低,存款没有,额度地板。
少府  白金会员  2023-4-28 17:09:43  | 显示全部楼层
同问流水中文的可以么?
进城了  钻石会员  2023-4-28 17:17:52  | 显示全部楼层
没有工作证明不行吗?
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 17:22:29  | 显示全部楼层
少府 发表于 2023-4-28 17:09
同问流水中文的可以么?
我的流水就是中文的,然后自己随便翻译了工资那个位置。
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 17:23:55  | 显示全部楼层
进城了 发表于 2023-4-28 17:17
没有工作证明不行吗?
工作证明(我理解是公司盖章出具的)可以不需要,但要有工资入账的银行流水(银行出具的)
kevinlv  终钻会员  2023-4-28 18:35:25  | 显示全部楼层
现在这么麻烦,以前都是中国电话
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 19:27:12  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-4-28 18:35
现在这么麻烦,以前都是中国电话
中国电话不能网申。
zhangztw  钻石会员  2023-4-28 21:01:11  | 显示全部楼层
型仔波比 发表于 2023-4-28 16:00
地址证明不是下了美国户口了,为什么还要提供?中国的提供三个月有工资收入流水就行了。
不知道 没要我流水工作证明之类的 只要了地址证明
zhangztw  钻石会员  2023-4-28 21:04:55  | 显示全部楼层
型仔波比 发表于 2023-4-28 16:02
至于额度跟工资收入有关?还是跟存款有关?我就不知道了。至少我工资不低,存款没有,额度地板。
额度大概和你电话填表的收入负债 有关  存款我没的 收入 我也没的 肯定和这两无关
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 21:09:05  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-4-28 21:01
不知道 没要我流水工作证明之类的 只要了地址证明
申请debit card确实只要地址证明,但申请credit card还要这个或许不太符合逻辑了。当然什么都有特例,我只能分享我的情况
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-28 21:32:11  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-4-28 21:04
额度大概和你电话填表的收入负债 有关存款我没的 收入 我也没的 肯定和这两无关
我网申,资料也是通过上面邮箱补充,从头到尾rm没帮我做任何东西。我只是打电话去证实他们卡部收到我提交资料而已。负债或许可能,但我是乱写500美金每月。估计也没关