汇丰美国(US)信用卡网申心得

9141 47
hanyueling  钻石会员  2023-4-29 02:47:38  | 显示全部楼层
刚打了一个小时电话申请完,本来也建议我网申节省时间,可是进入网银无信用卡选项。
pa1318  黑钻会员  2023-4-29 15:47:44  | 显示全部楼层
没让你补资料,你自己就发资料过去了,强行加戏啊
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-29 20:01:59  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-4-29 15:47
没让你补资料,你自己就发资料过去了,强行加戏啊
最近申请的,暂时没见过不补资料就批的。所以三天后补资料最佳时间,当然你可以不补,一直等,或许就批了,或许永远等不到,因为其实在你申请的第二天就拒绝了,但不会告知你。估计美国人不喜欢伤害人吧,不像中国的,直接告诉你不通过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2023-4-30 20:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pa1318  黑钻会员  2023-4-29 22:24:04  | 显示全部楼层
型仔波比 发表于 2023-4-28 21:32
我网申,资料也是通过上面邮箱补充,从头到尾rm没帮我做任何东西。我只是打电话去证实他们卡部收到我提交资料而已。负债或许可能,但我是乱写500美金每月。估计也没关
你自己线上申请的,rm又是哪里来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pa23182023-9-22 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
useful390  白金会员  2023-4-30 12:26:57  | 显示全部楼层
这个卡有什么权益吗
coshy  蓝钻会员  2023-4-30 20:46:52  | 显示全部楼层
第三步补交材料这个看流程是你自己主动发的?看流程没有人联系你补交
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-4-30 22:07:49  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-4-30 20:46
第三步补交材料这个看流程是你自己主动发的?看流程没有人联系你补交
是主动的。因为申美国信用卡,尤其第一张,一般都会拒。但拒不等于不批,补资料会继续审批。所以主动没错,不然你就只有一直等,永远不联系你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2023-5-1 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
进城了  钻石会员  2023-5-2 01:47:04  | 显示全部楼层
美国信用卡一个电话就能申请厉害了,一般几点打电话申请?我也试试?
keepzero  白金会员  2023-5-4 10:55:42  | 显示全部楼层
mark. 楼主满足 HSBC US Premier 是通过 dd $5000 吗?汇丰美国官网上写需要 Monthly recurring direct deposits,那我第一个月 dd $5000 是否就算满足了,还是需要他说的 recurring 至少要两个月?
型仔波比  金卡会员   楼主| 2023-5-4 15:55:48  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-5-4 10:55
mark. 楼主满足 HSBC US Premier 是通过 dd $5000 吗?汇丰美国官网上写需要 Monthly recurring direct deposits,那我第一个月 dd $5000 是否就算满足了,还是需要他说的 recurring 至少要两个月?
我是国内达标
olivercheng  白金会员  2023-5-6 18:42:30  | 显示全部楼层
HSBC US調額是很大方的,使用正常,過幾個月就能打客服申請調額了
simon1974  蓝钻会员  2023-5-18 05:24:20  | 显示全部楼层
收藏了,谢谢!
mczkk1001  白金会员  2023-5-25 22:49:15  | 显示全部楼层
我现在有一问题,储蓄卡下卡后,修改资料后加了GV号码,但是网页申请不跳转,提示让我电话申请To process your request please contact us,大佬这种情况怎么处理呢
kampau  金卡会员  2023-5-26 23:52:54  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2023-5-25 22:49
我现在有一问题,储蓄卡下卡后,修改资料后加了GV号码,但是网页申请不跳转,提示让我电话申请To process y ...
我也遇到了这个问题,难道现在都需要打电话申请了吗?
kingtrump  蓝卡会员  2023-5-27 07:44:26  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2023-5-25 22:49
我现在有一问题,储蓄卡下卡后,修改资料后加了GV号码,但是网页申请不跳转,提示让我电话申请To process y ...
我也是遇到这个问题。
Eason_S  白金会员  2023-5-30 00:34:35  | 显示全部楼层
汇丰us信用卡养几个月信用额度可以申运通或者chase吗
cqboy2003  蓝钻会员  2023-5-30 07:14:33  | 显示全部楼层
这个卡和额度会进信报吗?