发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡,半山半岛,提前支付定金才保证预约

1186 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
钻卡,半山半岛,提前支付定金才保证预约
刚接到电话,三亚半山半岛洲际,要提前支付定金才能保证预订有空房。来电言之凿凿,问我要邮箱发支付链接。
实话说,我是震惊的。
IHG刷了这么些年,只说三亚,假期在半山半岛也好,天房也好,哪怕一些其他节假日热门,也是第一次收到这样的要求。
我跟他们确认哪怕我是IHG钻卡,有提前预定的空房保证条款,也必须这样是吗?
没错。然后问我要了航班号。
更别说我4月刚入住过,同客服沟通5月入住房型时还被未提过这样的要求。
题外话,4月入住时就有些混乱,前台干等半天,IHG柜台一直无人接待。散客三三两两也不排队,在同前台扯淡。整个运维团队看上去都是新人,手忙脚乱。
可能口罩后开放了,散客生意好看不上常客了吧?那就滚犊子,谁还没第二个常会员呢 钻卡,半山半岛,提前支付定金才保证预约

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
卢瑟2023-4-29 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22023-4-29 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2023-4-29 07:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

姜叔叔  白金会员  2023-4-28 15:04:17  | 显示全部楼层
录个音 到时候直接去吧 没房间直接投诉 好像海南好几个酒店都这么恶心
Jojo16  终钻会员  2023-4-28 15:04:33  | 显示全部楼层
他们是叫你担保你的预定,因为国内扣不了你的外卡担保,至于你给不给自己判断。
钻卡的空房保证和这个两码事。
其他家节假日也一样,万豪版刷一刷都是要预付的帖子
华鎔  钻石会员  2023-4-28 15:12:12  | 显示全部楼层
如果是提前预定,临近入住了才打电话,那不合理,如果是刚刚预定然后没过多久就打电话过来的话,能理解,这个五一大概率会是三四年以来最热门的假期,各地旅游业压力都挺大的,都还没适应哈哈哈
黑爷  钻石会员  2023-4-28 15:13:28  | 显示全部楼层
五一假期 暑假三亚酒店是这样的
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tianyifly  白金会员  2023-4-28 15:24:34  | 显示全部楼层
我今天才发现五一4月30日的要27号前支付定金。五一预定的政策可能和平时不同,仔细看下邮件或app吧
tianyifly  白金会员  2023-4-28 15:27:36  | 显示全部楼层
空房保证是提前72小时通过客服以n倍价格订房,和正常预订没关系…
悠悠月  黑钻会员  2023-4-28 16:20:42  | 显示全部楼层
不了解规则胡扯什么空房保证,每次节假日都有这么一群傲慢无知的人群发这种帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-4-28 17:47
艾斯特  黑钻会员  2023-4-28 17:25:23  | 显示全部楼层
看你订单最晚什么时候取消,可以提前预付,但是我万一在免费取消时间内要取消了,钱必须当天退给我
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-4-28 22:35:41  | 显示全部楼层
先了解空房保证是什么,再发这些牢骚。。
double142003  钻石会员  2023-4-29 00:48:10  | 显示全部楼层
我一个月前预定的两间五一假期房间 当时也提前支付了(4月26日前可取消的)不过提前锁定了很优惠的价格 感觉还是很值 两间房都给了很厚道的升级
四子王旗的猫  银卡会员   楼主| 2023-4-29 15:22:18  | 显示全部楼层
傲慢无知喷了,消费者要理性保护自己权益
被人草了还给洗地奴性有点重啊大兄弟
空房保证描述里只说了提前72小时预订给确保空房,没说指定渠道。如果到时候去了没空房,那对不起涉嫌虚假宣传误导消费者,举报走起
然后,行程我是今年初定的。要预付麻烦在我预定的时候说,临生意兴隆了临时修改条款,我能理解,但没有商业诚信,有点难看
别说这么多年没有no show记录,我信用卡担保了,哪怕真no show了扣不了款是集团该解决的技术问题,而不是来解决消费者
这是逻辑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cmz2023-5-2 06:18