发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫斯科谢列??机场sov c航站楼贵宾室

801 9

一、 到达方式

在莫斯科市区白俄罗斯站做的机场快轨到达的svo c航站,到达机场后,跟着指示行走就行,而且有指示牌上有中文。
贵宾室在安检后,龙腾可用的目前只有Malevich Lounge,其他都关闭了,在143登机口附近
pp卡的贵宾室,似乎因为制裁关系,在pp网站上查不到了

二、 办理登记

询问了前台龙腾是否可用,说可以。用的优逸白龙腾贵宾室权益,只能境外用,正好用掉。
出示二维码,两个人,顺利进入

三、 休息区

面积很大,环境挺好,有一面休息区面相机场,视野很好,有专门的工作室,厕环境所一般

四、 餐食区

有冷食热食,酒精饮料和软饮丰富 莫斯科谢列??机场sov c航站楼贵宾室

五、 淋浴区

似乎没有淋浴室,也没有专门找

鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-8-8 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212023-4-28 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Patotamoto  金卡会员  2023-8-7 16:59:10  | 显示全部楼层
交行的龙腾可以进Malevich Lounge吗? 买单吧APP上龙腾可用范围里面没有看到这个休息室
vincentwz  钻石会员   楼主| 2023-8-8 00:02:15  | 显示全部楼层
Patotamoto 发表于 2023-8-7 16:59
交行的龙腾可以进Malevich Lounge吗? 买单吧APP上龙腾可用范围里面没有看到这个休息室
可以的,环境餐饮挺好的
vincentwz  钻石会员   楼主| 2023-8-8 00:03:24  | 显示全部楼层
Patotamoto 发表于 2023-8-7 16:59
不确定是不是有变化哈,可以到前台问问
Patotamoto  金卡会员  2023-8-8 10:38:00  | 显示全部楼层
vincentwz 发表于 2023-8-8 00:03
不确定是不是有变化哈,可以到前台问问
好的好的,谢谢哈
sut628  银卡会员  2023-9-1 22:57:03  | 显示全部楼层
不知道南航金乘俄航航班还能不能进这个休息室哇
碳烤小肥杨  钻石会员  2023-9-8 16:11:02  | 显示全部楼层
sut628 发表于 2023-9-1 22:57
不知道南航金乘俄航航班还能不能进这个休息室哇
南航金坐俄航还有权益吗