发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛艾美海滩度假酒店全攻略,碧海蓝天白沙滩,但是真的好无聊啊!

3159 43

一、 概览 | Overview

更新好护照,离出发不到一个星期,又碰上五一前的大客流,据说更好玩的美林万豪没订到,只好退而求次订大家说景好有私人沙滩的艾美。
CI时候运气不错有个中文美女接待,方便了许多。 普吉岛艾美海滩度假酒店全攻略,碧海蓝天白沙滩,但是真的好无聊啊!
普吉岛艾美海滩度假酒店全攻略,碧海蓝天白沙滩,但是真的好无聊啊!
CI时候的欢迎饮料

二、 客房 |  In Room

这家艾美属于严格执行条款,该给你升的绝不吝啬,条款没的谈心也没用。
在当天有三个团队游客,一个商务团队,几乎满房的情况下。我小白金订泳池景,升两级给了正海景露台精致套。对高卡会员也算是厚道了。
另一个朋友金卡只升一级到正海景。我三选一选了早餐,他们谈心也不行,需要付费早餐。 普吉岛艾美海滩度假酒店全攻略,碧海蓝天白沙滩,但是真的好无聊啊!

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,不过高卡会员早餐可以去Wang Warin,这个餐厅是单点半自助的,有点看不懂菜单,灰溜溜跑回隔壁Portofino Terrace餐厅了。
Portofino Terrace又分室外露台和室内两部分,晚餐也在这里。室内可以单点冰咖啡和各种smoothie,以及有班尼迪克蛋,味道还不错。
上午不太热,下海玩好,中午在水吧吃的午饭,价格实惠,鸡尾酒价格甚至和芭东夜市一样。
晚餐运气不好,没赶上自助和BBQ,只开了泰餐和意大利餐厅。分别酒店和酒店门口外杨的餐厅吃了一顿,价格大差不差,酒店的会员折扣差不多正好能抵和服务费,不过讲真吃不惯,还是杨那家正常点一些菜好吃一些 普吉岛艾美海滩度假酒店全攻略,碧海蓝天白沙滩,但是真的好无聊啊!

四、 设施 |  Facilities

泳池好几个,但是没有儿童水上游乐设施啊,海滩除了水清沙细,偶尔有几条小鱼游过以外,也没什么其他玩的了。
kiz club真的好低幼啊,也没什么活动安排,连我家娃都觉得幼稚了,不像仁恒那么活动丰富。 普吉岛艾美海滩度假酒店全攻略,碧海蓝天白沙滩,但是真的好无聊啊!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店到处有小鸟来找人讨吃的,一点也不怕大人,但是一看见熊孩子过来立马就飞走了,简直成精了!
酒店外门口的小店可以买些饮料小酒和一些零食,价格适中和7-11差不太多。还有massage店手法也不错,价格也挺实惠。
对了。二楼有制冰机,可以拿冰桶自己去装,四楼五楼没上去就不太清楚了。

六、 总结 |  Conclusion

这家艾美不能算度假村,应该叫疗养院更合适,泳池19点就关了,不让下水。晚上除了泳池边的露台酒吧有驻场能喝点小酒打发一下时间解解闷,真的是好无聊啊!讲真不太合适带娃亲子,如果没有小朋友,住个两天体验一下大海沙滩,以及再安排一下其他的地方一日游可能更合适一些!
标签: 普吉岛艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
decoyou2023-8-21 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-6-22 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白周先森2023-6-20 14:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

E77  白金会员  2023-4-28 23:44:50  | 显示全部楼层
上次去 一个亚洲脸孔客人都没有 全是老外
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-4-28 23:56:39  | 显示全部楼层
E77 发表于 2023-4-28 23:44
上次去 一个亚洲脸孔客人都没有 全是老外
现在已经有至少一成以上的中国人了
Foooo  空乘  2023-4-29 01:54:58  | 显示全部楼层
赶紧约起来
悠悠月  黑钻会员  2023-4-29 02:48:14  | 显示全部楼层
感谢分享,让我坚定了美林万豪
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-4-29 08:40:23  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-4-29 02:48
感谢分享,让我坚定了美林万豪
必须这么选
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-4-29 09:07:17  | 显示全部楼层
普吉不太适合亲子的几家万豪:艾美海滩(景美但无聊),山沟沟里的奈扬万豪(差点也选这家了),迈考万豪(好像是听课房)
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-4-29 10:09:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-29 10:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-29 10:41:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
TonyTan  黑钻会员  2023-4-29 10:44:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Liuuuuu_  白金会员  2023-4-29 11:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-4-29 12:05:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-4-29 12:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-4-29 12:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三分
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ricky+  黑钻会员  2023-4-29 12:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tlwu88  终钻会员  2023-4-29 12:51:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
baoyiheng  蓝钻会员  2023-4-29 14:14:15  | 显示全部楼层
10年前第一次出国旅游,选了这家,全家人都这家念念不忘,希望去泰国再选这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2023-4-29 14:15