发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡成都天府东方航空休息室

1731 3
第一次来成都天府乘机,很大很时尚,各种设施也是在世界一流的水平。但是进港和出港的旅客都混在一起的设计还是不大能接受,乱。
手持东航快到期的小银卡,必须来体验一下东航在天府机场的贵宾厅。
先从值机开始吧,东航两仓和金银卡的值机柜台在出发层的角落里,很不好找,且只有可怜巴巴的俩柜台。没有把天府当自己主场的意思啊。
东航贵宾厅在登机口212斜对面,恰好我的登机口就在附近,很方便。川航的贵宾厅(貌似跟南航共享)在隔壁。
贵宾室服务人员热情专业,贵宾室内出餐中规中矩,跟之前在双流没啥差别,唯一不同的就是硬件设施好一些。
但我想吐槽的有两点:
1. 休息室厕所是不错啦,但实在是太绕啦,峰回路转绕了几个弯才到,这设计师怕是把迷宫元素融入进去了。
2. 偌大的休息室竟然没有设计几个储物箱,我想把包寄存休息室出去逛逛,竟然还需要麻烦服务人员寄存前台,十分不方便。 打卡成都天府东方航空休息室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2023-5-1 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21203972023-4-29 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Alex9901  钻石会员  2023-4-29 12:53:08  | 显示全部楼层
那碗担担面的味道怕没有双流那边做得好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012023-4-29 13:12
小小太空人  白金会员  2023-5-2 16:47:11  | 显示全部楼层
4.29上午在天府休息室好像是看到你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012023-5-2 18:05
Aprilius  蓝钻会员  2023-5-3 17:22:48  | 显示全部楼层
好棒的休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
betterman1012023-5-3 17:46