发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很随意的一家酒店—武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店

1830 20

一、 概览 | Overview

3/5星,本身惠庭就是希尔顿旗下做低端品牌,加上这家真的是服务很随意,最多打三星,钻卡入住基础房。 很随意的一家酒店—武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店
有暖气的长江以南酒店
房间比较小,窗外特别吵
mini小厨房,有胶囊咖啡机
washlet是亮点

二、 客房 |  In Room

钻卡送欢迎水果,其他福利无。房间很小,窗外特别吵,夜里司机还滴滴的按喇叭,真是武汉的特色。洗**马桶是标配,这个还不错。

三、 餐饮 |  Dining

早餐有一些武汉特色食物,比如热干面和豆皮,但口味非常一般。

四、 设施 |  Facilities

跟欢朋一样有个小健身房和自助洗衣房。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

昨天入住发现房间没有电视遥控器,打电话问前台,前台说服务员来看一下,服务员进门就说不在床头柜上吗?我说你自己看这哪有遥控器,她找了半天说那我给你放一个吧,真是自己永远不会犯错,犯错的都是别人。希尔顿标准的WiFi连接应该是输入房间号和入住人的姓就可以连上,结果昨天入住没给我输入到系统里,然后得用手机获取验证码连。早上我去找前台,服务员还在说你就用手机呗,我说我用手机号怎么连ipad呀?她还来理直气壮的说iPad你也可以用手机号,我说你有病吧?iPad哪有手机号啊,然后他们经理过来给我解决了,说了那女的一顿,那个女服务员在系统输入以后说你拿手机试一下好了,我说你能不能试好了你告诉我?你是把方便留给自己困难留给顾客吗?今天上午出去逛,中午回到酒店发现茶包和咖啡都没给补找,找到服务员问,她还反问你要茶包和胶囊咖啡啊?我说不是我要,是这个房间昨天用掉了,你打扫房间的时候不检查不给补吗?

六、 总结 |  Conclusion

是一家欠缺培训,服务很随意的酒店。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
露露是哈士奇2023-5-4 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2023-4-30 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-4-29 17:23
蓝双子2023-4-29 13:35
i大米2023-4-29 13:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

alpsa  终钻会员  2023-4-29 15:32:22  | 显示全部楼层
住惠庭,你试试凤悦系统,不一样的体验
万豪天地  黑钻会员  2023-4-29 15:44:52  | 显示全部楼层
想到一个事情,突然觉得有点好笑。你在ipad上输入你自己的手机号,验证码不就发到你的手机上了吗?然后你就可以在ipad上输入验证码,然后就连上wifi了呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwerasdfzxcv2023-4-29 19:12
zhuzhn  黑钻会员  2023-4-29 16:25:05  | 显示全部楼层
汉口汉阳都在长江以北,武昌在长江以南。
NEKOS  蓝钻会员  2023-4-29 17:06:03  | 显示全部楼层
惠庭又是碧桂园管理的了,人员素质真的参差不齐,武昌的两家都算和蔼,这家…火车站边上倒是蛮方便,就是房价畸高了
尊敬的客人,您好!感谢您入住武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店并在百忙之中分享您的入住体验。非常遗憾此次酒店的整体服务和安排的客房未能让您满意,我们希望为宾客提供优质的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。感谢您的分享,我们会持续收集宾客的建议,不断完善和提升宾客服务水平,以便为客人提供更好的入住体验。再次感谢您的分享,祝您一切顺心!@brandon  
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 17:57:21  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-4-29 15:44
想到一个事情,突然觉得有点好笑。你在ipad上输入你自己的手机号,验证码不就发到你的手机上了吗?然后你就可以在ipad上输入验证码,然后就连上wifi了呀。
我只有一个手机号,我用手机号手机连了网,我同时想连iPad怎么办?莫非你有高招?
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 17:57:59  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-4-29 15:32
还有这么个?
万豪天地  黑钻会员  2023-4-29 18:45:09  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2023-4-29 17:57
我只有一个手机号,我用手机号手机连了网,我同时想连iPad怎么办?莫非你有高招?
又不是一个手机号只能连一个设备
alpsa  终钻会员  2023-4-29 21:25:49  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2023-4-29 17:57
还有这么个?
凤悦会过来的订单待遇可是亲女儿
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 22:25:51  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-4-29 21:25
凤悦会过来的订单待遇可是亲女儿
估计以后也不会住这个牌子了,选这家就是因为离火车站近,五月一号一早去襄阳方便。
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 22:26:42  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-4-29 18:45
又不是一个手机号只能连一个设备
当然是了,你用过验证码连WiFi吗?值班经理之所以会帮忙解决问题就是因为他听明白了我的诉求。
狂野Baby  蓝钻会员  2023-4-30 00:04:14  | 显示全部楼层
这家套房很神奇,两个电视只有一个遥控器
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 09:26:21  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2023-4-30 00:04
这家套房很神奇,两个电视只有一个遥控器
那就是忘放另一个了
狂野Baby  蓝钻会员  2023-5-4 13:06:41  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2023-5-4 09:26
那就是忘放另一个了
啊哈哈哈订了两间套房都只有一个
SuNao  钻石会员  2023-5-4 13:35:50  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2023-4-29 22:26
当然是了,你用过验证码连WiFi吗?值班经理之所以会帮忙解决问题就是因为他听明白了我的诉求。
一个手机号可以连多个的啊,我之前住万豪试过用手机验证连了手机和Switch
brandon  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 13:58:56  | 显示全部楼层
SuNao 发表于 2023-5-4 13:35
一个手机号可以连多个的啊,我之前住万豪试过用手机验证连了手机和Switch
这家是私生子,后来用入住人姓验证都是中文,不是拼音。
樵山偫鹤  终钻会员  2023-5-4 14:05:32  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-4-29 15:32
确定碧桂园的系统更好??
alpsa  终钻会员  2023-5-4 18:38:03  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-5-4 14:05
确定碧桂园的系统更好??
对,人家系统来的是你中文名字,,凤悦会是亲妈,你看看凤悦会权益就知道啦哈
alpsa  终钻会员  2023-5-4 18:39:09  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2023-5-4 13:58
这家是私生子,后来用入住人姓验证都是中文,不是拼音。
确实是,找订单人家是中文。。。凤悦会过去的和希家过去不一样