发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长见识了,嘉轩也有不给套前台拉屎的

3463 29
长见识了,嘉轩也有不给套前台拉屎的
由于明天一大早要乘飞机出门,又不想赶,就定了一晚虹桥嘉轩。然后我CI完后等朋友来,朋友来了之后我下去带他CI。结果突然楼下很多人在办理入住。
好笑来了,一位衣着还算得体的男士在我前面和前台人员沟通,沟通了真的很久。后来我发现他是在质问为什么App上有套房不给他升级前台也和他解释过了说嘉轩嘉寓是不参与常客升级的。又问他是要重新现金定套房吗?然后他又说之前我来住都给我升级的啊,为啥有的卖不给我升级?他真的在这纠结了好久,我是真的饿的不行了,我就说嘉轩嘉寓原本就是不参与环球客升级的。好了,吵起来了和我说他原本定的就是套房。我:?我说那你让他们给你套房啊?然后他不说话了有钱刷球客有本事你直接定套房啊?嘉轩套房也就1000块吧?升级是情分不升也是条款规定的,都是水球在那耍什么横呢?拉屎机会为什么不留在park呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
七七不喜欢胡桃2024-4-3 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2023-6-3 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brunocjyu2023-4-29 22:56
leigh19132023-4-29 18:40
LRAO2023-4-29 17:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

爱喝阿华田  钻石会员  2023-4-29 17:33:36  | 显示全部楼层
人生百味,挑拉屎体会
鲜花 (25朵) 鲜花榜
HuiZhi2023-8-10 01:42
飞客31065922023-6-20 21:29
周末向左89882023-6-4 09:51
狗蛋_zhou2023-6-3 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雨後天晴2023-4-30 20:25
130HANG  终钻会员  2023-4-29 18:11:14  | 显示全部楼层
爱喝阿华田 发表于 2023-4-29 17:33
人生百味,挑拉屎体会
这个句型真的太好用了hhhhh
nakedgary  黑钻会员  2023-4-29 18:12:26  | 显示全部楼层
虹桥cbd还算大方的,给过不少次套房
这种快捷酒店套不套的有必要纠结吗。。。不就是睡一晚而已
黑丫头的水球客  钻石会员   楼主| 2023-4-29 18:30:42  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-4-29 18:12
感觉是不错的,态度也蛮好的
黑丫头的水球客  钻石会员   楼主| 2023-4-29 18:32:36  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2023-4-29 18:24
这种快捷酒店套不套的有必要纠结吗。。。不就是睡一晚而已
这也是我不理解的地方。商务快捷型也要拉屎要套。而且还是一个人,又不是一家人。过度一晚上罢了
飞客1880998  钻石会员  2023-4-29 18:32:36  | 显示全部楼层
这时候插话必吵架
emmm……问候的得漂亮!
薰君  蓝钻会员  2023-4-29 20:27:27  | 显示全部楼层
我确实看到有拿着手机跟前台说有套房为什么不升的。我估计干不出来这样的。所以我都随缘。
htbetr  白金会员  2023-4-29 20:28:32  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-4-29 18:12
去年次次给套。这周赶早班机刚去过一次,前台悄悄跟我说,“不好意思哦我们现在换了GM不能升级套房了”,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-4-30 20:26
长得帅我容易吗2023-4-30 08:31
guxionchu  黑钻会员  2023-4-29 20:30:05  | 显示全部楼层
一定是屎球客患得患失了…
Kyle1989  钻石会员  2023-4-29 20:50:26  | 显示全部楼层
你也是闲的慌 别人刚好找不到情绪宣泄口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
科林力2023-4-30 13:56