体验浦东文华东方酒店游泳池

2539 28
今天用建行新增加的两点运动权益,换了文华东方的游泳池。五星级酒店游泳都是需要两个点的,所以我今年送的两个运动权益就已经用完了。
提前好几天之前预约的今天,然后早上看了今天的天气预报不是太好,天气预报显示最高温只有20度。本来想退定的,结果提示需要提前24小时才能退订,定都定了那么就只能去了。
到了那边发现,其实还是非常不错的,里面是一个恒温泳池,设定的温度是在28度,所以就算天气冷的时候去游泳也不会很冷。泳池非常大,也基本上没有什么人,整个泳池加上我在内也就两到三个人吧,可以尽情的在里面躁动。更衣室,淋浴室的什么的都是五星级酒店该有的都水平。
去的时候直接说是百动网预定的,出示预约码就行,不查验身份证,不查验银行卡。走的时候跟他说了一下车牌号,停车可以免费。
唯一美中不足的地方,就是它这个泳池是在-1楼,所以基本上外面没有景色可以看。有熟悉这方面的大神,就是如果我想看外面的夜景,或者想看东方明珠,请问我换哪个酒店会比较好?还有想请教一下,像这种酒店的泳池,不住酒店的前提下,如果我付费的话,有什么渠道可以预定?
今天还有一个非常倒霉的事情,就是在路上右转的时候,我没有看红绿灯,是跟着前面的车子走,结果呢他右转的时候闯了红灯,结果导致我也闯了红灯。刚好路边就有个交警,直接把我们拦下来了,扣6分罚两百块钱,我是好几年都没有违章的人了,今天竟然中招了,唉,常在河边走,终于湿鞋了。 体验浦东文华东方酒店游泳池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
yuanxing2023-5-2 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-5-2 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊xx2023-5-1 22:38
雪花香满地2023-5-1 00:36
至善行者啊2023-4-30 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

MFMAL  白金会员  2023-4-30 01:29:05  | 显示全部楼层
百动自己有酒店的次卡可以买,我记得广发可以用钱+积分折扣来买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Boyle2023-4-30 19:39
萨拉丁  钻石会员  2023-4-30 01:29:54  | 显示全部楼层
丽晶酒店的泳池无敌景色
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Boyle2023-4-30 14:00
如意金轱辘2023-4-30 06:26
mutherfacker  终钻会员  2023-4-30 05:32:57  | 显示全部楼层
同是老司机,我前阵子也有个6分+200块。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
涛里涛里2023-4-30 15:50
Boyle2023-4-30 14:00
倔犟的毛驴2023-4-30 07:26
如意金轱辘2023-4-30 06:26
信息安全  钻石会员  2023-4-30 10:27:02  | 显示全部楼层
有没有看到旁边的建行大楼,卡部就在那
MFMAL 发表于 2023-4-30 01:29
百动自己有酒店的次卡可以买,我记得广发可以用钱+积分折扣来买
你要买有游泳?
sarmermiii  钻石会员  2023-4-30 10:56:53  | 显示全部楼层
可以带娃两点一起用不
Boyle  白金会员   楼主| 2023-4-30 12:00:29  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2023-4-30 01:29
看了一下百动网,都是好几百的价格,贵得要死
Boyle  白金会员   楼主| 2023-4-30 12:00:53  | 显示全部楼层
萨拉丁 发表于 2023-4-30 01:29
丽晶酒店的泳池无敌景色
谢谢提供信息,下次换他家
Boyle  白金会员   楼主| 2023-4-30 12:01:21  | 显示全部楼层
sarmermiii 发表于 2023-4-30 10:56
可以带娃两点一起用不
没有试过,你下次可以去试验一下
Boyle  白金会员   楼主| 2023-4-30 12:02:02  | 显示全部楼层
信息安全 发表于 2023-4-30 10:27
有没有看到旁边的建行大楼,卡部就在那
没有注意
MFMAL  白金会员  2023-4-30 13:56:25  | 显示全部楼层
黄山松鼠一件代发 发表于 2023-4-30 10:31
你要买有游泳?
有啊,广发这个 体验浦东文华东方酒店游泳池
MFMAL  白金会员  2023-4-30 13:56:50  | 显示全部楼层
Boyle 发表于 2023-4-30 12:00
看了一下百动网,都是好几百的价格,贵得要死
我看了下3888,52次,有文华东方,也还行吧 体验浦东文华东方酒店游泳池
达拉斯小牛  钻石会员  2023-4-30 13:58:49  | 显示全部楼层
云闪付钻石卡62元
MFMAL 发表于 2023-4-30 13:56
有啊,广发这个[图片]
折合多少每次?
微信用户9298  金卡会员  2023-4-30 15:16:54  | 显示全部楼层
建行大山有运动权益吗?