[已解决]请教一下各位替代广发贵宾厅的卡有那些

604 15
请教一下各位替代广发贵宾厅的卡有那些?
目前广发一万额度,没有办法申请鼎极,目前出去玩想要一些高铁飞机贵宾厅的权益,高端卡资质不行下不了。
想来想去目前可以替代的就是银联一元的贵宾厅,大佬们有什么推荐?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Zyme  黑钻会员  2023-4-30 19:10:01  | 显示全部楼层
替代广发?广发不就是最容易获得贵宾厅权益的银行了嘛
djkingsly  黑钻会员  2023-4-30 19:14:36  | 显示全部楼层
同意楼上,广发门槛已经非常低了……
月下独酌  蓝钻会员  2023-4-30 19:14:38  | 显示全部楼层
你应该说说在哪个城市,常去哪个城市
saw42  白金会员   楼主| 2023-4-30 19:17:03  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-4-30 19:10
替代广发?广发不就是最容易获得贵宾厅权益的银行了嘛
我广发目前1w下不了鼎极,好像其他银行有贵宾厅的都是高端卡。
saw42  白金会员   楼主| 2023-4-30 19:18:22  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2023-4-30 19:14
你应该说说在哪个城市,常去哪个城市
目前在广州,偶尔出去旅游一下,有机场高铁权益就行。
saw42  白金会员   楼主| 2023-4-30 19:19:08  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-4-30 19:14
同意楼上,广发门槛已经非常低了……
我知道,但是1w曲线不了鼎极。。有心无力
JUSTWW  蓝钻会员  2023-4-30 19:28:56  | 显示全部楼层
国寿?现在的奕驾,应该没啥门槛吧
有年费,不过可以加油返现回本
沐阳饮雪  白金会员  2023-4-30 19:36:36  | 显示全部楼层
工行超惠真金,光大中青旅
智 障  钻石会员  2023-4-30 19:43:47  | 显示全部楼层
光大抖音,携程各3点龙腾可携伴,只能机场用每人扣1点
工行超惠6点龙腾,机场高铁都可以用,可携伴,每人扣1点
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-30 19:51:31  | 显示全部楼层
广发机场通卡,你居然不知道?这个卡好像有金卡版本,具体我不知道,我是白金版本。金卡版本和白金版本的唯一区别是银联权益。
然后,这张卡,刷一次500,终身无限次高铁贵宾厅(理论上每年要刷一次500,实际不用),一年两次机场cip,只出行高铁的话,秒杀每月都要刷500的水白(我有水白的高级版1.0版水钻,不是嫉妒。)
至于机场cip,广发覆盖率并不高还不能携伴(除了国寿黑其他携伴卡都是1万年费的卡或者理财卡),其他银行能携伴的cip卡有一堆,覆盖还广。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
奔跑的木木2023-5-9 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.XP2023-5-3 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UAMO2023-5-2 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saw422023-5-1 08:35
健忘2023-4-30 23:03
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

saw42  白金会员   楼主| 2023-4-30 19:55:17  | 显示全部楼层
智 障 发表于 2023-4-30 19:43
光大抖音,携程各3点龙腾可携伴,只能机场用每人扣1点工行超惠6点龙腾,机场高铁都可以用,可携伴,每人扣1点
好的,抖音卡好像下架了,只能超惠真金看看
郎淘纱  金卡会员  2023-4-30 19:58:19  | 显示全部楼层
支付宝铂金或钻石会员,每月有送高铁贵宾厅
小kko熊  钻石会员  2023-4-30 20:16:55  | 显示全部楼层
高铁白啊,很容易下的,月刷一笔500,下月无限次广发高铁贵宾厅
saw42  白金会员   楼主| 2023-4-30 20:25:30  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-4-30 19:51
广发机场通卡,你居然不知道?这个卡好像有金卡版本,具体我不知道,我是白金版本。金卡版本和白金版本的唯一区别是银联权益。然后,这张卡,刷一次500,终身无限次高铁贵宾厅(理论上每年要刷一次500,实际不用),一年两次机场cip,只出行高铁的话,秒杀每月都要刷500的水白(我有水白的高级版1.0版水钻,不是嫉妒。)至于机场cip,广发覆盖率并不高还不能携伴(除了国寿黑其他携伴卡都是1万年费的卡或者理财卡),其他银行能携伴的cip卡有一堆,覆盖还广。
好的感谢,先申一张金卡过度一下。