[已解决]各位大佬,1503怎么提前算卡号啊?方便给说下吗?谢谢

2081 10
各位大佬,1503怎么提前算卡号啊?方便给说下吗?谢谢

鲜花 (6朵) 鲜花榜
你的那句我爱你2023-11-29 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2Olegend2023-5-15 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风伴酒2023-5-2 09:27
低调的很2023-4-30 23:24
BornScorpio2023-4-30 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

6258 585899188888此号可用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-5-1 09:31
大地之子  钻石会员   楼主| 2023-4-30 22:20:21  | 显示全部楼层
┄╄ζ丶魈☆魅ζ 发表于 2023-4-30 21:58
谢谢大佬,估计明天这号就没了
大地之子  钻石会员   楼主| 2023-4-30 22:26:07  | 显示全部楼层
┄╄ζ丶魈☆魅ζ 发表于 2023-4-30 21:58
方便教我怎么算吗?
(.)  钻石会员  2023-4-30 23:00:31  | 显示全部楼层
卡技小程序,前六位是固定的,后面7-16,可以最多三个数字用x代替,搜索会出能用的号码,再将号码拿到工行app转账试一下,被占用的会提示名字不正确。不存在,就是还没有人用。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-7 21:22
momo66882023-5-22 00:24
xpqjcy2023-5-1 07:04
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大地之子  钻石会员   楼主| 2023-5-1 18:19:58  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬