发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州科技城源宿酒店1日体验

2364 47

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟
酒店常旅客级别:白金
综合评价:亮点是大方升级源宿套房,酒店有免费自行车租借2小时,房间干净、布局合理、床和沙发都很舒服,前台小姐姐温柔大方,服务不错。不足之处:备品准备不是特别及时,可能五一人手不太够。遗憾之处:酒店是有游泳池的 但是好像很久没开放了,五一人很多也没开放。
第一次住源宿,比我预期的要好,提前订好 五一 ,加赠3000分真香啊 苏州科技城源宿酒店1日体验
酒店外观
晚上正门

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇及升级礼遇:欢迎积分500分,早餐赠送,欢迎水果是香蕉🍌梨苹果🍎芒果梨🍐俩圣女果, 升级由基础房型升级到了46平米的源宿套房。嘻嘻 还收到了玩偶🐮。感谢前台小姐姐!
客房布局及硬件:客房是西南朝向,房型比较方正,采光一般,镜子很多,显得更有空间感,不觉得局促。没有浴缸🛁,淋雨水温很合适、容易调节。
Minibar、卫浴备品:没有迷你吧,备品不是威斯汀的白茶,是一个叫法马可雅的牌子,我第一次见到,都是大瓶也,香味一般般,卫浴是KOHLER的,不错
客房景观:我这个角度也不觉得有啥特别好的景色,有一个湖,算是湖景房了吧。
床好软很舒服
卧室
洗手间
卫浴
门口的柜子
小客厅
电视
欢迎水果和厨房
空荡的冰箱
灯里有小虫子
浴袍好硬
洗漱用品
沐浴露 洗发水
客房景观

三、 餐饮 |  Dining

源宿酒店没有行政酒廊
酒店早餐种类、服务:首先说服务吧,没有人领位,不过也无所谓,收盘子还是及时的。种类冷菜 、面包甜点不少,热菜不多。
沙拉🥗台一直都有补充,饮品:果汁、牛奶、酸奶、咖啡全都有。 面档: 有苏式汤面 味道一般般,别的没吃没注意。 面包甜点:有面包布丁、法棍、丹麦卷、甜甜圈、肉桂卷、白面包、可颂之类的 种类不少的 味道就那样还行。 肉类: 培根味道不错, 鸡肉肠 牛肉肠都差不多,煮蛋煎蛋都有。 热菜:炒白菜 炒西兰花 煎西红柿。 面食及主食:炒饭、葱油面、包子、蒸粗粮、各种粥、煎饺。
酒店别的餐饮没有体验,单说早餐吧,我睡边不是特别好 起的比较早,八点不到就去吃早餐了,这家酒店这么早人可够多的,大家都起这么早吗???? 菜品补充我觉得及时 ,种类也还可以。 在源宿这个价位来说 我觉得没啥不满意的。 苏州科技城源宿酒店1日体验
我的早餐
沙拉台
酸奶还有燕麦粥

四、 设施 |  Facilities

健身房:晚上去逛了一圈,没健身,好久都没健身了,健身房面积不算大,有四个自律的人在锻炼,我在参观。器械种类基本款是有的,但是也不是特别全。
泳池:没有开 遗憾。
儿童乐园 不知道是啥
商务中心:看到好多宴会厅 不过晚上也没开门
图书馆: 这家2楼有一个图书室,挺不错的,书的种类不是很多,但是至少有就很好了
大堂的酒店荣誉
大堂吧哈哈哈
英文书
图书室内设
木有开的泳池
健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足之处:优点还是 升级大方,前台小姐姐还送了我可爱的小牛玩偶🐮 嘻嘻 还得是我人品好 (脸皮厚)
不足之处:这家酒店地理位置是真的很偏僻啊 ,要不是我打算来苏州的太湖玩,我应该不会来住这么远吧 苏州科技城源宿酒店1日体验
我的小牛玩偶

六、 总结 |  Conclusion

旅途精彩时刻:先是傻了吧唧在太湖湿地公园租了电动自行车,但是里面路不好骑,我*股都要颠散架了…… 价格 100/H押金400
门票不太值……  要不是看到了两只大熊猫🐼 我真的觉得血亏……
周边也没发现啥美食
然后我们就从太湖湿地公园打车去了北山那边,太湖畔 看到了好看的日落,那边民宿还都挺网红感觉的 人也很多 往回打车不是很方便 打不到 ,其实适合自驾去 不过这次旅游我没租车…… 回程不是很好打车,打车遇到了不是很愉快的事 不过无所谓
五一人真的很多啊…… 不过也算去了小众的地方 因为昨天去山塘街进门就要排队1小时 ,人山人海 水泄不通! 太湖这边人就算少的了 体验肯定比去人挤人好多了
以前来过苏州的平江路 拙政园 寒山寺之类的 ,这次就没有再去 一是没有那么大吸引力了 二是五一人太多 我想想就头大!
出发去南京!
熊猫🐼
可爱☺️熊猫
懒熊猫
人山人海山塘街
吃下午茶的民宿
苏州市-苏州科技城源宿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
陈老爷子2023-5-5 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2023-5-3 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2023-5-2 10:05
3gold2023-5-2 09:39
ifisky2023-5-2 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2023-5-1 09:54:47  | 显示全部楼层
同为源宿,为何和厦门差距那么多。我这个人对客房升级不是很在意,但欢迎礼一般选早餐,厦门那是只给一份,另一份单独购买
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-1 09:59:58  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-5-1 09:57
羡慕🐮🐮
嘻嘻嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝都弟弟2023-7-12 00:16
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-1 10:00:42  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2023-5-1 09:54
同为源宿,为何和厦门差距那么多。我这个人对客房升级不是很在意,但欢迎礼一般选早餐,厦门那是只给一份,另一份单独购买
不知道哈哈哈哈  我还想住一次延庆源宿 看看有啥区别
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-1 10:01:05  | 显示全部楼层
mythfeiiii 发表于 2023-5-1 09:59
感谢分享
一只斑马兽  白金会员  2023-5-1 10:58:42  | 显示全部楼层
pharmacopia挺好用的,凯悦也是这个
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-1 11:08:55  | 显示全部楼层
一只斑马兽 发表于 2023-5-1 10:58
pharmacopia挺好用的,凯悦也是这个
木有住过凯悦……
飞客3155067  金卡会员  2023-5-1 11:49:50  | 显示全部楼层
价格也不便宜,比较偏
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-1 11:54:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有  牛不是酒店联名款 是酒店跟其他公司做活动的存货
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-1 12:08:24  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-5-1 12:03
感谢分享
Mario丶  黑钻会员  2023-5-1 13:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-5-1 13:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-5-1 14:04:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aidermoi88  终钻会员  2023-5-1 15:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-1 15:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
benben080911  金卡会员  2023-5-1 15:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大熊猫是亮点最近全国大熊猫生活条件大检查