发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年新开的宁海喜来登服务真的是一塌糊涂

1031 8
今年新开的宁海喜来登服务真的是一塌糊涂
客房服务先不说了,今天晚饭在酒店中餐厅吃的,点单结束过了一个多小时一个菜没上,因为一开始在陪娃所以没在意,后来觉得时间也太久了就问了下,结果发现漏单了,然后要把点的菜再重新点一遍,如果不是因为带娃又累又饿我估计当场就走了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-5-1 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

amanecer  蓝钻会员  2023-5-1 21:21:06  | 显示全部楼层
他们家中餐厅一直这样 别的倒还好吧
dh2012  白金会员   楼主| 2023-5-1 21:26:05  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-5-1 21:21
他们家中餐厅一直这样 别的倒还好吧
客房服务挺好的,就是很多实习生,餐厅真的火大,早晨吃饭都没有带位
youxingbo520  白金会员  2023-5-1 22:36:28  | 显示全部楼层
客房服务可以啊,早餐也有带位,感觉蛮不错的一家。酒廊服务也很棒,就是餐食略寒酸
夏夏910  黑钻会员  2023-5-1 22:48:56  | 显示全部楼层
** 这是真过分了
amanecer  蓝钻会员  2023-5-2 00:04:24  | 显示全部楼层
dh2012 发表于 2023-5-1 21:26
客房服务挺好的,就是很多实习生,餐厅真的火大,早晨吃饭都没有带位
可能是我去多了面熟了 早餐小哥带完位直接拿来两杯冰拿铁的
dh2012  白金会员   楼主| 2023-5-2 00:04:51  | 显示全部楼层
youxingbo520 发表于 2023-5-1 22:36
客房服务可以啊,早餐也有带位,感觉蛮不错的一家。酒廊服务也很棒,就是餐食略寒酸
我早上去木有,可能因为51人太多,但是晚餐真的是败好感,关键玩了一天又饿又累
hbo999  钻石会员  2023-5-2 14:05:21  | 显示全部楼层
他家硬件确实一流。超出自身级别。话说昨天晚餐我也在。一个多小时菜都没上齐,也投诉给了值班经理,他表示是他们第一个五一。总之他家毕竟在县里,有经验的服务人员不多。中餐厅出品我是非常满意的。。。早餐八点前去也都挺好
yaokun1980  黑钻会员  2023-5-2 14:20:05  | 显示全部楼层
总体服务还是可以的。
万豪的酒廊不拉跨的少。
雨楼醉圣  钻石会员  2023-5-2 17:43:16  | 显示全部楼层
“过了一个多小时一个菜没上”。。。