发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG泉州CP打卡~说走就走系列

1751 20

一、 概览 | Overview

-4/5
-DA未满40n
-2.0版CP,硬件新(但是粗糙)
  服务有待提高,就餐和大堂均是 IHG泉州CP打卡~说走就走系列
到達泉州機場~泉州機場是軍民兩用,降落前遮光板要全關,我都要自閉了⋯接機點也很繞⋯暈

二、 客房 |  In Room

-嚴格遵守DA升一級,送雙早又是無用之物,68週末本來房價就有,常規飲料券x2,大堂觀星廳可換咖啡or 罐裝啤酒
-升不到套房於是又是加錢自我升級的一天,烏龍在於前台說要補的價格比我68週末直接訂還要貴,而我在check out簽單才發現這個問題.並且前台表達有誤,單價當成總價報給我,退房後打了專線,最後和酒店協商按68週末價格算給我⋯本來說補償我的洗衣錢也收回了⋯我笑了⋯隨便吧⋯反正就是thank u⋯DA沒有得到升級(因為訂的就是套)⋯早餐本來就有
-mini bar沒有免費,膠囊咖啡,第一夜有送一包酒店合作商的紅茶.
-歡迎禮是紅酒 小點心
-還要吐槽進房間的時候竟然房間裡有人⋯嚇我一跳⋯我還說對不起⋯我進錯了嗎⋯對方回答我,是客房總監在檢查質量⋯(我內心os:這難道不是我上來之前就應該check好,然後通知前台才能讓客人入房間嗎?並且我因為臨時換房間已經在大堂等了小20min期間也沒有飲料喝)
-淋浴的花灑管子洗了一半還從牆體中脫出⋯於是乎水就從管子裡流完了⋯我大概和這家CP犯沖⋯
起床的第一眼,沒有電動窗帘真的是麻煩

三、 餐饮 |  Dining

-第一餐慣例是酒店內用餐,DA 85折,一般般吧但是價格還不錯.懶得出去可以吃.
-因為是套房所以自帶行政走廊,去的時候這家酒廊剛開張,事物還是蠻多的感覺(工作人員給我看的照片,因為泉州吃的都吃不過來我就沒去吃過東西,浪費了)
-早餐一般般甚至有點拖垮⋯我又要吐槽了⋯我的桌子上放了很做作的ihg DA的牌子⋯然而我去拿食物的時候回來發現有人坐了我的位子⋯心情瞬間⋯down⋯首先拼桌不是不行⋯但是⋯有很多空位⋯領桌的的工作人員是怎麼回事?其他工作人員不是也應該有看到這個位子是去拿食物而非走嗎?況且我耳機還放著⋯當場和早餐餐廳主管提出⋯第一位表示要不我自己換個位子⋯無語⋯於是又找了位更高階的表示抱歉⋯是管理有誤但他後面的發言我簡直驚呆了⋯對方表示因為酒店承接旅行團業務,旅行團素質相對較差⋯所以導致這種情況⋯What!!他真的知道自己在說什麼嗎?!挑客嗎?旅行團怎麼了不是客人嗎,沒有花錢嗎?CP是什麼很高級的地方嗎⋯請問?回到房間後我接到了致歉電話表示送我自助晚餐,我表示婉拒.就剛剛他的觀點我後來也向集團熱線和酒店經理進行了傳達⋯他們表示也很震驚⋯泉州CP因為這個真的很掉價 IHG泉州CP打卡~说走就走系列

四、 设施 |  Facilities

-酒店泳池聽說不錯,可是我是躺吃一族所以就⋯沒去
-在酒店吃外賣也很愜意,就是還是要去指定點拿.很多網紅店都能點外賣送到,不用排隊.就餐環境也更自在.答應我一定要吃春哥鐵板燒的白果簡直美味!! IHG泉州CP打卡~说走就走系列
行政酒廊對我來說就是酒水供給站⋯結束一天的閒逛臨關門前去拿一波酒水⋯hhhh

五、 总结 |  Conclusion

-位置在新區,洲際在萬達那邊,老城剛好在兩者中間,一左一右.機場不遠也就30min的車程.
-滴滴叫車很方便,周圍都是商品房,有些小飯店
-週末到的泉州⋯城裡人太多了⋯於是每天打車去周邊城市石獅、晉江都不遠40min左右,到週一城裡逛逛剛好人就少很多.
-最後友情提示!泉州過馬路特別晚上要注意安全,因為非機動車道和人行道有的地方是混行的這波操作很迷⋯然後沒有人行道禮讓行人的一說⋯還沒有紅綠燈⋯馬路過的膽戰心驚
-布偶戲可以看看喔~
泉州洲際不知道服務會不會好點,因為cp新才選的cp⋯體驗感真的不怎麼的⋯
石獅八卦市場對面的福記阿明
石獅城隍廟
黃金海岸的觀音娘娘
海上伽洛寺
洲際酒店可以看到的景觀⋯什麼橋我忘記了⋯還有巨大的摩天輪⋯
我真的是有空關帝廟的Day&Night~哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
macrovan2023-8-13 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2023-5-8 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无序柠檬2023-5-4 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蒙天放2023-5-2 08:22
chchong1122023-5-2 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-5-1 22:09:48  | 显示全部楼层
感谢分享
ybtf  黑钻会员  2023-5-1 23:43:28  | 显示全部楼层
选择了洲际,下月去体验
飞客2716612  钻石会员  2023-5-2 00:56:24  | 显示全部楼层
我是泉州市区的,皇冠假日在泉州的位置,说真的很差,很郊区,那个位置就是市郊浮桥工业区再出去的荒郊野外
Bluesight  蓝钻会员  2023-5-2 12:32:48  | 显示全部楼层
这房间设计全白的啊 看着好难受
飞客1889939  终钻会员  2023-5-2 17:19:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pasuka  钻石会员  2023-5-2 17:23:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泉州酒店其实不错
canny-12  终钻会员  2023-5-2 17:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-2 17:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-2 17:37:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
aimar617  空乘  2023-5-2 18:42:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-5-2 18:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-2 20:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2023-5-2 20:58:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-5-2 21:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
abc2004  蓝钻会员  2023-5-4 11:08:46  | 显示全部楼层
洲际边的大桥叫晋江大桥
酱酱酱酱  金卡会员  2023-5-4 13:46:27  | 显示全部楼层
洲际很不错,但是摩天轮现在没有开,围蔽了,DA没有升套,但是给了摩天路景观房
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-5-15 16:24:34  | 显示全部楼层
这家之前用招行350体验过一次,硬件新但粗糙,职员表现像新手。现在涨价了真的还不如加个一两百去洲际。
YL1203  钻石会员  2023-5-15 16:47:05  | 显示全部楼层
上次去这家早餐不错啊,比厦门洲际和英迪格好多了,面线糊很好吃