发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛香格里拉真的太下头啦

3010 17
青岛香格里拉真的太下头啦!
二月底的时候对象就和我说想去一下青岛,然后当时我就看了一下酒店直接公司协议价700/晚含单早的价格定了5.1-5.3的两晚。
昨天正准备给对象求婚的时候,酒店前台就打电话来说协议价我选的单人的价格,如果是双人入住要加150/晚,说是酒店最新的规定,我就给集团客服打电话说明了这个事情。
多年的翡翠会籍,也陆陆续续打卡了很多香格里拉,一直都觉得香格里拉是和丽思一样基本能稳定发挥不出错的酒店,但是这次真的是大开眼界。首先700/含单早的价格我相信大多数青岛香淡季的时候bar价也就7百多,并不算非常低的价格。其次差旅系统及酒店预定系统中我使用两人入住时价格依旧是700/晚,除非是需要额外加一份早餐才会变为800/晚,但是酒店要求我加150/晚我确实非常不能理解。第三,我和客服说明情况后,客服也表示翡翠会员在全球旗下酒店内都享有第二位入住同伴享受同等待遇的并和酒店进行沟通,然后酒店后来另一位员工联系我说和客服联系过了,这一次就特意给我免除了,语气说实话并不友善。然后今天办入住的时候前台依旧和我说要加收150/晚,我现场就怼了回去,不论酒店和我们集团协议价怎么签,应该是直接找我们集团差旅部门去说明这个情况,不应该让客户自己去举证,更何况是有条款保证的情况下,作罢,前台就说了不好意思,稍后会送点饮料等之类的抱歉的话,但是其实也一直没送来….
说实话如果不是使用了一张之前会员活动得到的房型升级券,估计会给我一间最差最差的房间吧,但是我自己使用升级券升级后房间其实也就这个破样子,在电梯上就听到其他客人吐槽想复印酒店开价就是要5块一张,也是真的想钱想疯了。确实是有体会,上次发文还是夸夸城中香格里拉,但是这次瞬间下头….. 青岛香格里拉真的太下头啦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
testf2023-5-2 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2023-5-2 02:06:40  | 显示全部楼层
预祝新婚愉快🌹
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2023-5-2 08:52:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是真的,我都已经不想再住香了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2023-5-2 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2023-5-2 08:53:21  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2023-5-2 02:06
预祝新婚愉快🌹
嘿嘿 感谢
皇帝大勇  钻石会员  2023-5-2 11:49:02  | 显示全部楼层
协议价单人700,入住1人变成2个人房价是会变动。有些普通员工不会操作变回700,
路小野记  钻石会员  2023-5-2 14:21:51  | 显示全部楼层
话说如果是翡翠,就不会出现什么第二人要收早餐钱,这个也是看协议怎么谈的吧。
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2023-5-2 15:45:56  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-2 14:21
话说如果是翡翠,就不会出现什么第二人要收早餐钱,这个也是看协议怎么谈的吧。
不是收早餐钱,是收同住人的钱……
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2023-5-2 15:47:09  | 显示全部楼层
皇帝大勇 发表于 2023-5-2 11:49
协议价单人700,入住1人变成2个人房价是会变动。有些普通员工不会操作变回700,
不是操作的原因…是他们就是想着法能多要点….
路小野记  钻石会员  2023-5-2 23:19:21  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2023-5-2 15:45
不是收早餐钱,是收同住人的钱……
我住这么多,香格里拉因为人头收钱还是待遇多给。你两位入住在没有加床的情况下,怎么要多收,想不明白什么鬼。
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2023-5-2 23:36:35  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-2 23:19
我住这么多,香格里拉因为人头收钱还是待遇多给。你两位入住在没有加床的情况下,怎么要多收,想不明白什么鬼。
所以我也不理解…….
O/I/X  终钻会员  2023-5-2 23:43:59  | 显示全部楼层
协议价是小事 被通报批评得不偿失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鳄鱼.2023-11-9 09:35
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2023-5-3 00:12:05  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2023-5-2 23:43
协议价是小事 被通报批评得不偿失
通报啥光明正大的协议价假期因私出行….😂
香宫吃饭就好,新婚快乐
我也这次协议价也遇到了,很少住香格里拉,也不懂,后面我发现其实可以不给的
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 20:19:26  | 显示全部楼层
疯狂的马甲先生 发表于 2023-5-4 15:10
我也这次协议价也遇到了,很少住香格里拉,也不懂,后面我发现其实可以不给的
是不应该给的
steveyue  黑钻会员  2023-5-6 20:43:11  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享