发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航地面服务态度真牛

1413 7
厦航地面服务态度真牛。国内出发经济舱值机区一位陈姓的女值班领导,对旅客态度蛮横,旅客问他这儿是不是河北航,她说屏幕上有自己看,还有后面有旅客问自助值机,他来一句上面不是写着自助吗,你要会就用。找她现场理论,她阴阳怪气的说很抱歉很真诚的道歉,乐了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2023-5-14 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闄冲楹2023-5-6 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Adzccc  白金会员  2023-5-2 15:02:43  | 显示全部楼层
泉州机场黑钻插队,我说一句不用排队嘛,厦航地面直接来一句你也是黑钻嘛,我说我是的,后面追着来道歉,不吹不黑,呵呵
鲜花 (4朵) 鲜花榜
caonia2023-5-20 13:51
Oren2023-5-5 01:58
汤尼碧池2023-5-2 18:52
Mr.121382023-5-2 16:51
南方航空12138  白金会员   楼主| 2023-5-2 15:25:33  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2023-5-2 15:02
泉州机场黑钻插队,我说一句不用排队嘛,厦航地面直接来一句你也是黑钻嘛,我说我是的,后面追着来道歉,不吹不黑,呵呵
我告诉那个值班领导我飞完这趟黑钻(确实飞玩就是了)给我来一句,我下次可以去那边的柜台值机不用排队,明显态度软了但是还是就那德行,我告诉他我喜欢这个颜色的登机牌我愿意
ManchingLee97  钻石会员  2023-5-2 17:21:26  | 显示全部楼层
厦门机场是这样....那个高端柜台的服务态度都不行,坐南航在他那边值机千万个不愿意的一堆*话....真的麻烦下这些人不想干麻烦辞职真的辣眼睛坐那里
Adzccc  白金会员  2023-5-2 19:02:34  | 显示全部楼层
南方航空12138 发表于 2023-5-2 15:25
我告诉那个值班领导我飞完这趟黑钻(确实飞玩就是了)给我来一句,我下次可以去那边的柜台值机不用排队,明显态度软了但是还是就那德行,我告诉他我喜欢这个颜色的登机牌我愿意
其实真的并不是我们事多,他们公司是这样规定的。做到的和流程上不对,承诺的服务态度也做不到,心理肯定不舒服。说实话,哪个黑钻不是钱堆上去的
tbcsong  钻石会员  2023-5-2 20:44:49  | 显示全部楼层
笑死 厦门机场遇到过,可能是女性那几天心情不好福州机场高端值机柜台小姐姐挺好的还主动提升舱
哪里?厦航自己的工作人员吗
还是代理