发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京苏宁索菲特,该酒店只能升一级,行政待遇看起来很好,但是酒廊真不厚道,饮料是......

1990 19
南京苏宁索菲特,该酒店只能升一级,行政待遇看起来很好,但是酒廊真不厚道,饮料是可乐雪碧加气泡水易拉罐,不靠近地铁,前台白金会员不能快速ci,问了说没有,另外就是备品居然不是Lavin了… 欢迎水果葡萄的把子都是黑的,香蕉真小一根!果然觉得郑州、成都索菲特是真的好,真的厚道!! 南京苏宁索菲特,该酒店只能升一级,行政待遇看起来很好,但是酒廊真不厚道,饮料是......
南京苏宁索菲特,该酒店只能升一级,行政待遇看起来很好,但是酒廊真不厚道,饮料是......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
LukeJin0223
+ 9 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MICKEYBO2023-5-4 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-5-2 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2023-5-2 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Helder  蓝钻会员  2023-5-2 19:47:18  | 显示全部楼层
这香蕉不小啊,上次有个酒店送了根芭蕉那真是小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhx2023-5-2 22:39
我都替楼主不值,那么关键的香蕉也不来根尺寸大的
thesea  终钻会员  2023-5-2 19:57:16  | 显示全部楼层
我觉得这家豪华房就挺好,大片落地窗,视野很好(虽然没啥景观)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-5-3 09:46
Wenzhx2023-5-2 22:39
飞客2946036  黑钻会员  2023-5-2 21:02:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhx2023-5-3 09:38
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-5-2 22:38:40  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-5-2 19:50
我都替楼主不值,那么关键的香蕉也不来根尺寸大的
sos,我也替你不值哦。半夜还开这种玩笑!
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-5-2 22:39:00  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-5-2 19:47
这香蕉不小啊,上次有个酒店送了根芭蕉那真是小
哈哈 好吧 就是觉得和铂尔曼不能比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ystwj2024-4-8 00:12
Creed0911  黑钻会员  2023-5-2 23:27:08  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhx2023-5-3 00:08
LukeJin0223  空乘  2023-5-3 09:47:34  | 显示全部楼层
欢迎礼看上去其实还不错
说起来下午茶特别强调单人真的好奇怪
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-5-3 09:59:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-5-3 09:47
欢迎礼看上去其实还不错说起来下午茶特别强调单人真的好奇怪
yep
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-5-3 19:11
玖耐  白金会员  2023-5-3 16:46:37  | 显示全部楼层
这家都要换牌了。
太老了。硬件维护得好烂
上次入住,毛巾还有破洞的。。
服务和以前相比也差得一笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhx2023-5-3 17:14
Rongfu  黑钻会员  2023-5-3 16:51:53  | 显示全部楼层
苏宁系避坑,苏宁在发展自己的会员,搞不好的。苏宁易购连年巨亏,集团无法开源,只能节流了。
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-5-3 17:14:46  | 显示全部楼层
玖耐 发表于 2023-5-3 16:46
这家都要换牌了。太老了。硬件维护得好烂上次入住,毛巾还有破洞的。。服务和以前相比也差得一笔
发现了 套房房间比口罩更差,不干净感觉
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-5-3 17:15:20  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-5-3 16:51
苏宁系避坑,苏宁在发展自己的会员,搞不好的。苏宁易购连年巨亏,集团无法开源,只能节流了。
南京可选的雅高太少
Rongfu  黑钻会员  2023-5-3 18:02:25  | 显示全部楼层
Wenzhx 发表于 2023-5-3 17:15
南京可选的雅高太少
三家都是苏宁的
Rongfu  黑钻会员  2023-5-3 19:09:49  | 显示全部楼层
Wenzhx 发表于 2023-5-3 17:15
南京可选的雅高太少
河西费尔蒙马马虎虎,园博园悦榕庄非亲生,也只能看看面壁思过景。禄口铂尔曼蛮好,就是位置尴尬,不坐飞机谁去啊!另外三家都苏宁的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhx2023-5-3 23:05
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-5-3 23:05:57  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-5-3 19:09
河西费尔蒙马马虎虎,园博园悦榕庄非亲生,也只能看看面壁思过景。禄口铂尔曼蛮好,就是位置尴尬,不坐飞机谁去啊!另外三家都苏宁的。
为什么河西费尔蒙好啊 不明白
Rongfu  黑钻会员  2023-5-3 23:16:13  | 显示全部楼层
Wenzhx 发表于 2023-5-3 23:05
为什么河西费尔蒙好啊 不明白
没说好,不算差 ,价格最便宜的费尔蒙。
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-5-3 23:42:02  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-5-3 23:16
没说好,不算差 ,价格最便宜的费尔蒙。
900都便宜吗
Rongfu  黑钻会员  2023-5-4 00:18:20  | 显示全部楼层
Wenzhx 发表于 2023-5-3 23:42
900都便宜吗
这,我说的是最便宜的费尔蒙。你去对比一下上海北京三亚武汉昆山成都的费尔蒙,再来看看金奥费尔蒙的价。